я несчастный человек?

поныть хочу((( что-то жизнь не мила. вроде хорошего много, но основное все плохо((((Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 18:23

маша
а толку 0

А и не будет толку, если будете думать что вы несчастный человек. Кроме Вас самой никто счастливой Вас не сделает. Счастье творение собственных рук.

маша
бизнес рухнул не так давно, муж заболел

маша
анализов на 10000 сдала, а толку 0

а какой толк Вы хотите? ко всем 33 несчастьям еще и забеременнеть? кто содержать Вас будет пока Вы в декрете?

S(Мисс К)

муж. у него своя работа.

Вы счастливый человек!!!!!
Вы не болеете раком или другой неизлечимой болезью, вы не инвалид, вы здоровая молодая красивая женщина!
И все у вас будет хорошо! все приложится!

маша
счастье в детях, в интересной работе, в здравии близких. в чем еще счастье? а у меня ничего.
конечно, я верю что все будет иначе.. я много делаю для этого. но я устала и устала делать вид, что у меня все хорошо((

Миллионы семей, которые не могут забеременнеть, но делают все, чтобы это получилось и получается, только при этом надо ЗНАТЬ, что получится, а не думать о том какая я несчастная. Интересная работа - ищите, что мешает? Здравие близких - а что у Вашего мужа смертельная болезнь, или все-таки это временное явление, с которым можно и нужно бороться с блеском в глазах и верой в лучшее? У Вас есть Вы сами - это самое главное.

Мало кто может считать себя АБСОЛЮТНО счастливым. У всех есть те ли иные трудности, неудачи.
Имеете право на минутную слабость, потом сделать глубокий вдох и дальше идти.
Никаких несчастий я у вас не увидела. Просто неприятности.

маша
в интересной работе

попробуйте начать с того что от ВАС зависит. Из перечисленного - это работа. Это в Ваших руках. Но Вам же удобнее сидеть и ныть о том чего у Вас нет не по Вашей вине. Но так удобнее, правда? ;)

Реально, наберите в яндексе "несчастный человек" и почитайте... Помогает! ОЧЕНЬ! Как говорится: "Все живы, все здоровы! А остальное дело наживное!"

Подруге 29, тоже не может забеременеть, ей вообще бесплодие ставят, но не отчаивается она, к разным специалистам ходит. Сейчас рассматривают ее на ЭКО, тоже с деньгами не густо. У брата жена тоже не могла забеременеть, один яичник вообще не работал. Сделали ЭКО, растет чудная малышка, тоже уже 30 было, а брату 36. Главное не отчаиваться и обязательно все получится, поддерживать друг друга.

Вы глупый человек :) Где-то слышала, не помню откуда - я сожалел о том, что у меня нет ботинок, пока не увидел человека, у которого не было ног. У вас ноги есть. Готова спорить, ботинки тоже. Муж приболел - ну неприятно, но это не смертельно. Вам ВСЕГО

маша
27

все еще будет. И дети будут, если не будете зацикливаться. Подберите кошку :) (У меня дети рождались ровно через год после подобранцев в обоих случаях )а в воскресенье покатайтесь на лыжах.

маша
среди них нет ни одной счастливой! это точно(((((

Правда что ли? Я кстати в данном примере писала и о себе и 3 годах желания забеременнеть :) Моя семья точно была счастливой, с трудностями, с проблемами, но счастливой. Сейчас жду ребенка. И таких примеров перед глазами семей 5 точно. Крестнику мужа 1,5 года, перед этим 10 лет безуспешных попыток, кучи врачей и тоже ни разу не слышала о них, что они несчастны.

Я тоже год забеременеть не могла, врачи причину не могли установить. В октябре муж принес бездомного, больного котенка, мы его вылечили и оставили у себя, а в декабре я увидела две полосочки. Еще диплом защитила, по работе повышение получила, видимо не время еще было. А кот сейчас у сына лучший друг, все руки исцарапаны.

МамаАлександра

))) у меня есть кошечка.

маша
счастье в детях, в интересной работе, в здравии близких. в чем еще счастье?

Вы не поверите... у всех в разном.

Fake
Вы не поверите... у всех в разном.

а у меня видимо в этом((

маша
счастье в детях, в интересной работе, в здравии близких. в чем еще счастье

Только в вашей голове больше ни в чем

да это понятно. но сложно радоваться, когда тыой любимый человек болеет. когда самая большая мечта почти рядом, но постоянно исчезает. :(

маша
я несчастный человек, да?

все наши проблемы в голове, лечите голову прежде всего
и это серьезно, не для того чтобы Вас обидеть, автор, а чтобы Вы задумались и пересмотрели свое отношение к жизни

маша
да это понятно. но сложно радоваться, когда тыой любимый человек болеет. когда самая большая мечта почти рядом, но постоянно исчезает.

Сложно - не есть невозможно! Сколько говорят на тему мысль материальна. Любимый человек не болеет, а выздоравливает, мечта исчезает, только потому, что вы ее считаете за мечту, а не за цель, к которой идут и добиваются. Мечта - это что-то невыполнимое, о чем можно помечтать на ночь, а то что ты считаешь должно у тебя быть - есть цель!

маша
ну как ее лечить? перестать мечтать о ребенке и плевать, что опять не получилось. забить на мужа?

Ребенка делать надо, сексом то бишь заниматься чаще, а на мужа не забить, а лечить и поддерживать верой в хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы