муж хочет, чтобы я сделала аборт

Если это ваш первый ребенок, откуда материнский капитал возьмется? За первого ребенка 10-15 тыс платят. Все прочитала ужеСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 12:45

дак мало еще пожили конечно 8 месяцев всего....вот он и не хочет...
а теперь рожать не смотря ни на что и все...

Я когда то тоже встала перед выбором, рожать одной, или аборт. Я родила, дочь осенью пойдет в школу, не пожалела ни разу, счастлива безумно, если бы была возможность вернуться в прошлое и что-то изменить, ничего не поменяла бы. И с ребенком я вышла замуж и счастлива!!! А одной с малышом даже проще, представьте от скольких забот разом избавляешься: готовить мужу не надо, стирать ему, можно лишний часик поспать, а с малышом это очень важный фактор!!!

Катерина
нередко заводил муж разговор о том, что мы заведем лялю и будем жить полноценной семьей

если вы живёте вместе с вашим ребёнком вас ни чего в этой фразе не напрягает?

для материнского капитала вам нужно двое детей

vissaria

А теперь прочитайте ВСЕ сообщения автора

рассуждаю... во 1-ых, вы уже с 2-мя детьми будите, с 2 детьми сложнее, чем одним, это однозначно..
во 2- что это за машина, продав которую вы сможете жить некоторое время.. погоды не сделают эти деньги имхо..
ну будите вы получать пособие до 1,5 лет- максим. 12тр по моему.. втроем на эту сумму в съемной квартире? не вариант автор, у меня математика не сходится.. но вы уже беременны, не планируете..решать все же вам.. возможно он боиться.. а возможно не хочет ..Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 12:50

Катерина
теоретически да.. но """"когда-нибудь там"""", то есть он это говорил неоднократно, но когда это произошло. оказалось, что не готов к этому

Он просто испугался. Одно дело "когда-нибудь там", а другое - вот оно уже готовое :)
Не всё безнадежно. Вам нужно спокойно поговорить, без криков и претензий. Много шансов на то, что муж смирится с перспективой скорого отцовства. Даже у матерей истерика случается от двух полосок, причем ожидаемых :) а мужики - еще более нежные существа :)

то надо ставить прививки от клеща, я сказала, что мне наверное не поставят, так как беременным нельзя, на что муж сказал - значит не будешь беременной...ты как видишь я не вижу смысла сейчас рожать, че мы как двадцатилетние, по залету, ни квартиры, ничего нет, сначала надо жильем обзавестись, а потом уже семью строить, я вообще считаю, что это самаяя большая глупость, какую мы с тобой сделали за последние 8 месяцев.

фууууууу....я бы сказала пошел лось лесом, я рожать буду и ушла бды от него....

vissaria

tеs
А теперь прочитайте ВСЕ сообщения автора

поправила в первом посту :) что да.. жду второго ребенка

Рожайте обязательно!Не вижу смысла сомневаться,хотя бы в силу возраста.Вы у мужчины своего спросите потом как-ниб.в разговоре,что если после аборта вы не сможете больше забеременеть(опять же в силу возраста)-тогда он опять же уйдет и найдется помоложе,которая сможет родить и родит ему не одного ребенка.Так что тут как ни крути-он уйдет!Хотя может и передумает еще отпираться от дитя-может просто у него шок пока,для мужиков дети-это своеобразный стресс!Крепитесь!У вас будет ребенок-и это уже счастье,а с мужем-как Бог даст! :)

теперь вижуууу :)

vissaria
материнского капитала

как все беспокоятся за автора

nl
12тр по моему

13,833 ;) на троих маловато, согласна, а сколько у вас первому ребенку, он уже может и не обуза, а помошник

Катеринк@
сколько у вас первому ребенку, он уже может и не обуза, а помошник

дочь первоклассница

как трахать так он первый а как забеременела жене-так и на убийство ребенка посылает....
согласна что козел...

атом молодец-рожайте конечно. и аблюдайте за ним

на первого то ребёнка хоть алименты есть? комнату снимать собираетесь? ипотеку на себя одну в декрете брать будите?

Rebeline
Вот как вы сейчас написали свои доводы, так их ему и передайте, можно в письменном виде. Если он не совсем чурбан бесчувственный, то поймет. К тому же, никаких ужас-ужас поводов не рожать я не вижу. А возраст и правда поджимает, особенно для первых родов.

Ну а нет - ну что ж... вы не бедствуете, зарабатываете, ходы вперед просчитываете. Прорветесь

ЗЫ Многие мужики считают, что аборт - это как зуб вырвать сходить. Всей серьезности просто не осознают. Ну щас вырежем ребеночка, а через годик нового заведем. Просто же всё

ВОт просто ППКС!
лучше не скажешь :)

Катеринк@
помошник

он пойдет работать? сможет содержать маму и малыша?

да.. раньше люди умирали от эпидемий войн ) теперь их убивают матери - гармония

Сопляк
теперь их убивают матери

не потому что папы в кусты?

Сопляк
да.. раньше люди умирали от эпидемий войн ) теперь их убивают матери - гармония

В начале двадцатого века было полтора миллиарда людей. Щас уже под семь миллиардов. Видимо, войны и эпидемии все-таки эффективнее.

автор, не принимайте решение за двоих. почему вы не рассматриваете вариант что мужик давненько подумывает свалить от вас? ну всяко бывает. ну прошла любовь. а тут вы с не желательной беременностью. это же все планы коту под хвост и подстава! подумайте тыщу раз.

всем кто благословляет автора на роды предлагаю выступить поручителями по её ипотеке.... т.с. поддержать конкретным делом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы