муж хочет, чтобы я сделала аборт

НеравнодушнаяN
опять же поговорить с мужем - для меня не проблема. для автора - это нервы. хотя он даже не сказал категоричное нет.

Мне кажется реально страшно услышать в такой ситуации категоричное нет. Вы в своем муже, видимо, гораздо больше уверены, чем автор.

рада, что у всех все хорошо и запланировано :) какие все умницы, какие всем мужики попадаются замечательные.
Это хорошо, когда не стоишь перед выбором и когда слово "аборт" никого не пугает.
А вообще это хорошо до тех пор, пока тебя не касается. Я вот раньше от этого слова тоже не шарахалась, потому как не относилось оно ко мне никак

Катерина
Я не считаю, что два дня - это

просто лично я считаю, что лучше успеть принять решение, пока можно сделать медикаментозный аборт. а это значительно легче и морально и физически.

• чем " больше беременна", тем больше говорят в тебе гормоны, и сложнее принимать адекватные решения.

Внезапные аборты на 18 неделе - мне уже не видятся "абортом", а скорее убийством.
Вот такая у меня психология :)

НеравнодушнаяN
росто лично я считаю, что лучше успеть принять решение, пока можно сделать медикаментозный аборт. а это значительно легче и морально и физически.

• чем " больше беременна", тем больше говорят в тебе гормоны, и сложнее принимать адекватные решения.

за два дня 18 недель не случится

Katy7788
мы конкретно обсудили такую ситуацию, что будет если я СЕЙЧАС вдруг забеременею, так что без сюрпризов и абстрактностей "хочу когда нибудь" с его стороны.

Вот почему-то я так и думала. И явно, что Ваш муж совсем другой человек, нежели муж автора. Он, я подозреваю, не стал бы жить с женщиной, не подумав ни разу хочет ли он иметь с ней общих детей, а также в случае отрицательного ответа на этот вопрос. Я не права?

AALu
Мне кажется реально страшно услышать в такой ситуации категоричное нет.

не знаю.. уже 2 раза видела реакцию на мое "Боже, я беременна!!", так что

AALu
Вы в своем муже, видимо, гораздо больше уверены, чем автор.

ммм... скорее всего..
все-равно думать надо, и не меньше)

Катерина
Это хорошо, когда не стоишь перед выбором и когда слово "аборт" никого не пугает.

а еще лучше - рожать осознанно. а не просто потому, что боишься слова "аборт"
это не применительно к вам, это я в принципе :)

Катерина
за два дня 18 недель не случится

нуу.. смотря как старательно оттягивать разговор :)

Катерина
что у всех все хорошо и запланировано какие все умницы, какие всем мужики попадаются замечательные.

Не, я Вас утешу - если бы мне кто сказал в молодости, что выйду замуж я в 33 года и рожу первенца в 35 - я бы не поверила Я планировала лет в 25 это все сделать. Но не любой ценой! Как-то потом я скорректировала свои планы в соотвествие со сложившейся ситуацией.

Katy7788
Мой муж как то пытался мне ультиматумы ставить, со своим хотением прямо сейчас.

Ну ему ведь не нужно было на аборт идти из-за СЛУЧАЙНОЙ беременности ;) Вот неужели не пожалели бы?

S(Мисс К)
ну если не долгие отношения планируются - да, можно и презервативами предохраняться, а если годами люди живут? Много найдется таких кто лет 10 с женой с резиной сексом занимается? не говорите чушь...

таких мало конечно. но это от недостатка воспитания

Дусёчек
ну так.да. И "огрехи" в предохранении обычно и случаются, когда подсознательно хотят ребенка. Но все равно я думаю, если бы не было слов мужчины о том, что он хочет ребенка, то и наша дама вела бы себя осмотрительнее.

это точно

много писали о том, что аборт это плохо,и по моему никто-что ипотека-тоже не самое лучшее. прочитала всю тему

Katy7788
не думаю, что пожалела бы, смысла в этом нет все равно

Ну вот в чем такая уж значительная разница - родится ребенок через год или через 2, если родители принципиально хотят иметь детей? Одна моя знакомая говорила, что обе ее беременности возникали в самый неподходящий для нее момент (принципиальная разница - с мужем все было в порядке). Ну и рожала и все хорошо . И детей оба любят.

Автор, ну как у вас делаГ чем все кончилось? что муж сказал

S(Мисс К)
Я в жизни все делаю сама. И У МЕНЯ все так как я хочу

Katy7788
кто то не хочет за свою жизнь ответственность нести и ему кажется странным, что кто то готов

а влияние внешних факторов полностью исключаете?

Живет полна семья - мама, папа, 2-е маленьких детишек, всё хорошо, муж умирает....
Живет семья в своей квартире. Взрывом в соседней квартире разрушается и их квартира. Ничего нет - ни квартиры, ни вещей, ни накоплений...

ап

Беременность со спиралью - проблемная, всю дорогу будет угроза выкидыша.

Катерин, как у Вас дела? Что на УЗИ сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы