не соединяю с врачом в платном центре

морфлот
ну правда что по телефону то не ответить?

тогда

Flystranger
ещё раз, и тому кто послал сказать, седините с тем то тем то, не говорить по какому вопросу, в конце концов скажите врач сказала позвонить её, либо по личному

автор, попросите с кем-нибудь из начальства соединить :)

морфлот
пжалста, позвоните в парацельс на викулова

а кто врач? я постараюсь помочь

StiX
попросите с кем-нибудь из начальства соединить

обязательно. вот еще раз им позвоню, если упрутся рогом, то уж приду и дела так не оставлю, по моему это просто безответственность и наплевательство на пациента. во всяком случае в сию контору уж точно больше ни ногой.

кася попова
а кто врач? я постараюсь помочь

врач Бояковская. а чем именно вы можете помочь? :)

кася попова
Напишите мне в личку.

написала :)

морфлот

Был у меня похожий случай, теперь если подобное намечается, я спрашиваю, у того кто у телефона, представтесь пожалуйста, сразу начинают по другому говорить, это так совет на будущее, мною замечено срабатывает ;)

морфлот

А что помешало сразу обратиться в проверенную клинику? тем более в своем посте Вы упоминаете угмк и династию.
Я например наблюдаюсь в Династии несколько лет уже. И сам врач мне всегда говорит, что и как сделать, чтоб не переплачивать у них лишний раз)

Киса
А что помешало сразу обратиться в проверенную клинику?

полное отсутствие свободного времени. единственный подходящий вариант был в парацельсе, да и от дома недалеко.

Все таки это ваше здоровье, я бы лично не стала выбирать клинику по такому критерию как просто рядом с домом. Да и о парацельсе слышала тока негативные отзывы, в основном о том, что им бы тока денег выкачать с клиента. Муж у меня сдавал там как-то анализы на инфекции, вроде все в норме было, а потом спустя время ему позвонили и сказали, что потеряли его анализы, сейчас нашли и у него хламидиоз(кажется, щас уже точно не помню), мол приходите будем лечить. Проверился в другой клинике, все чисто. после этого послал их и больше туда ни ногой.

Киса
Да и о парацельсе слышала тока негативные отзывы, в основном о том, что им бы тока денег выкачать с клиента. Муж у меня сдавал там как-то анализы на инфекции, вроде все в норме было, а потом спустя время ему позвонили и сказали, что потеряли его анализы, сейчас нашли и у него хламидиоз(кажется, щас уже точно не помню), мол приходите будем лечить. Проверился в другой клинике, все чисто. после этого послал их и больше туда ни ногой.

у мужа прошлой зимой там пистрахоз искали аш на 9500,00 наискались на очередную просьбу сдать анализы на ВИЧ И Гепатит врач был послан мной (в сердцах) очень далеко!!!!

katy
у мужа прошлой зимой там пистрахоз искали

У моего в прошлом году в Новой больнице онкологию искали, которой у него ни с какой стороны не было, причем вместо банального рентгена, который назначают в первую очередь, назначили туеву хучу дорогущих исследований.
Простите, что не в тему, но до сих пор когда слышу про выколачивание, трясет. Не из-за денег, а из-за того, что мы пережили, пока анализы не получили.

Блин, у меня тоже негатив от Парацельса: ходила к ним на 4Д УЗИ, записывалась к Ястребовой, захожу в кабинет, а там другой врач проводит процедуру - очень неприятно было.

ну парацельс ваще ацтойная конторка - куча народу и живая очередь, по записи редко кто принимает. я вот тоже записывалась, так пришлось еще 40 мин сидеть ждать. гинеколог там есть одна - ну просто жесть, смех сквозь слезы. мне там нравится лор и в детское отделение к педиатру ходим. а так - бардак.
по поводу развода на деньги - похоже не без этого, мне терапевт назначила кучу анализов, сказала у них пройти. но это же мое дело, прошла в два раза дешевле в другом месте, так она гундеть начала, что у них надо было. хотя не доверять другой лаборатории оснований нет, всегда там сдаю. а уж ребенку анализы там точно больше ни разу не сдам, после того как с результатами иммунограммы под столом валялся иммунолог, ибо таких показателей быть не может.

katy
пистрахоз искали

опестрахоз %)

Лиса-Алиса
опестрахоз

да как хотите! суть это не меняет!

Лиса-Алиса

Ну так то тогда уж опИстархоз %)

Лиса-Алиса
опестрахоз

Naeta
опИстархоз

Вообще описторхоз

Каша Малашина
Лиса-Алиса
опестрахоз

Naeta
опИстархоз
Вообще описторхоз

да и вообще паразиты они и в Африке паразиты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы