муж предложил каждому жить "своей" жизнью

Ваш муж несколько инфантильно решил вашими - не своими руками себя освободить. Я бы восприняла это как игру . А чего бояться? Фактически вам предложили пожить своей жизнью. И живите!!!! на листочке написали - что для вас ваша жизнь и вперед. Потратьтесь на новые шмотки, заведите знакомство по интернету, займитесь фигурой - банально на массаж и пр.

МУРмеладка
Потратьтесь на новые шмотки, заведите знакомство по интернету, займитесь фигурой - банально на массаж и пр.

это все хорошо..но автор написала что зависит полностью от него...скорее и финансово то же

лисено_к
за столько лет прожитых вместе знаете его

Как оказалось - знаю не все и предложение это было полным для меня шоком. Была семья как семья, все как у всех.

лисено_к
она кокетничает

Она как раз не кокетничает и не заигрывает.

Troll
Как? Возможно ли вернуть любовь?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Почитайте, может что полезное узнаете

лисено_к
скорее и финансово то же

Он не жадный. Недавно отдых в Египте мне оплатил

Почему зависима то???
Почему у нас если женщина не работает или получает много меньше мужчины она зависима? Наркоманы зависимы. А она вполне может расчитывать во-первых, на долю в семейном бюджете, во-вторых подать на алименты даже находясь в браке. И просто пойти и взять у него денег.

Troll
Как оказалось - знаю не все и предложение это было полным для меня шоком. Была семья как семья, все как у всех.

еще бы конечно шок.......я за разговор с мужем но без истерик........и какие чувства у него к вам....и вообще семья ему нужна.....

Troll
Она как раз не кокетничает и не заигрывает.

ну да ангел)))))) он просто так глаз положил на нее ;)
сам конечно хорош раз допустил такую ситуацию...

Troll

хочет что бы у вас то же сложилась личная жизнь?

МУРмеладка
А она вполне может расчитывать во-первых, на долю в семейном бюджете, во-вторых подать на алименты даже находясь в браке. И просто пойти и взять у него денег.

согласна МОЖЕТ....но ДАДУТ ли.....и не все мужья порядочные после того как оставляют своих жен....

лисено_к
ну да ангел)))))) он просто так глаз положил на нее
сам конечно хорош раз допустил такую ситуацию...

Она сейчас ангел, и он хочет быть правильным - жене вот все сразу рассказал, по чеснтому типа. Что жена чувствует ему не интересно. Если она будет закатывать истерики или выгонит его - ему даже выгодно.
А если спокойно и с достоинством займется своей жизнью - заставит задуматься

Troll

это он себе оплатил отдых от вас.........в сложившейся ситуации.....простите конечно

лисено_к
огласна МОЖЕТ....но ДАДУТ ли.....и не все мужья порядочные после того как оставляют своих жен....

цитироват

Он хочет быть правильным - пусть будет. Зато у вас есть время создать финансовую базу для будущей жизни.

МУРмеладка
Она сейчас ангел, и он хочет быть правильным - жене вот все сразу рассказал, по чеснтому типа. Что жена чувствует ему не интересно. Если она будет закатывать истерики или выгонит его - ему даже выгодно.
А если спокойно и с достоинством займется своей жизнью - заставит задуматься

плюсуюсь....тут надо без истерик.....автор говорит что супруг влюблен у нее семья..секса не было....надо заняться собой и если есть желание дать супругу новые ощущения в отношениях и сексе.....и тогда есть возможность возрадить отношения и дальще двигаться вместе...вообщем испытания в отношениях у автораСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 12:02

А мы давно уже так живем, не по взаимной договоренности, а просто все к этому сошло. У него своя жизнь, у меня своя. Это не означает любовниц-любовников - а просто свои цели интересы. У нас разный досуг, разные друзья.

Troll
Недавно отдых в Египте мне оплатил

квартиру надо было освободить?

Troll
Я с ним хочу жить

не поняла. вы вместе жили-жили, а он предложил жить без обяхательств?
или вы разбегались, а он обратн опопросился, только с таким условием?

Не тогда я склонна думать что это временное замешательство в голове вашего мужа на фоне влюбённости. Я бы не стала пока воспринимать это предложения как серьёзное а просто немного отступила бы и продолжала без натиска жить как жили. Пусть он немного побудет в этой влюблённости а когда ответной реакции нет то она угасает а тут вы рядом всё такая же заботливая и уютная. После многих лет совместного быта могу представить такую ситуацию А если мужик хороший и стоящий то нужно побороться думаю если отношения между вами хорошие. Ну и над собой конечно стоит поработать если явно вы видете что есть над чем.

знаю такую семью лично

барашница
У него своя жизнь, у меня своя. Это не означает любовниц-любовников - а просто свои цели интересы. У нас разный досуг, разные друзья.

но...
при этом, каждый из них втихаря гуляет и оба уверенны, что любовников - любовниц нет и близко. С виду все благополучно и семья как семья, но живут два разных человека, каждый своей жизнью, прикрываясь лозунгом " Ради ребенка", на самом деле удобно обоим, нет желания что-то менять

барашница
квартиру надо было освободить?

Он же с детьми на это время остался.

Клавдия Степановна
не поняла. вы вместе жили-жили, а он предложил жить без обяхательств?
или вы разбегались, а он обратн опопросился, только с таким условием?

Жили и живем вместе.

лисено_к
это он себе оплатил отдых от вас.........в сложившейся ситуации.....простите конечно

Сейчас так и думаю. Раньше ни за что не отпустил бы одну.

т.е. он хочет продолжать делать видимость семьи, но иметь право на лево?
Зы. она еще замужем ,поэтому они не могут быть вместе?

Клавдия Степановна
т.е. он хочет продолжать делать видимость семьи, но иметь право на лево?
Зы. она еще замужем ,поэтому они не могут быть вместе?

Да.

Troll
Да.

блин. не дай бог никому в такое попасть((((
держитесь, автор. вы такая молодец, еще и пишете об этом спокойно.

Troll
вчера муж предложил жить вместе (ради детей), но что бы у каждого была своя личная жизнь.

получается вы его будете обстирывать, кормить, а тра*аться он будет с другими %)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 12:23

Бриджит Джонс
Не тогда я склонна думать что это временное замешательство в голове вашего мужа на фоне влюбённости.

Он очень уверенный в себе человек, а к ней даже подойти не решается.

Troll
очень уверенный в себе человек, а к ней даже подойти не решается.

ему 40, и его нахлобучил кризис?(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы