муж предложил каждому жить "своей" жизнью

вчера муж предложил жить вместе (ради детей), но что бы у каждого была своя личная жизнь.
как бы вы отреагировали?
в браке 14 лет, двое детей.

А какая разница? Мы ж не знаем что у вас в семье творится. И что привело вашего мужа к таким выводам.

Troll
как бы вы отреагировали?

развелась бы

ну это же не с бухты - барахты, явно что-то предшествовало такому заявлению
формулировка "ради детей" со мной не проканает, так что либо развод, либо решать проблемы, вам виднее, что там у васСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 11:13

Troll
как бы вы отреагировали?

отрицательно.....нафиг соседа иметь......

отрицательно, уходя-уходи... нормально так придумал, личная жизнь своя, а быт жена налаживай, вы же не будете жить как в коммуналке, детям от такой жизни только хуже, то есть вы гнездо вейте, а я туда приходить буду когда от личной жизни подустану....
в этой ситуации предложила бы какое-то время пожить раздельно, чтобы понять действиетльно ли это то, что ему нужно. Детям можно сказать что папа в командировке.

лисено_к

:dada:

Troll
вчера муж предложил жить вместе (ради детей), но что бы у каждого была своя личная жизнь.
как бы вы отреагировали?
в браке 14 лет, двое детей.

мы развелись, вместе 12 лет были, в официальном браке 7 лет
нафик надо
дети вырастут и спасибо не скажут
вобщем никому не станет лучше от этого, стройте свою личную жизнь, а дети вырастут и у них свои семьи будут

лисено_к

мы с мужем бывшим жили так около года... предложила я.
НО, на тот момент у нас не было детей, во всех смыслах мне выгоднее было жить с соседом, чем с родителями, никаких планов по созданию новой семьи у меня на тот момент не было, и сосед мне никоим образом не мешал на жилплощади, тем паче что она была не моя...
В таком житье есть определенные плюсы, если хватает ум не выносить друг другу мозг и понимать , что мирное существование выгодно обоим. Однако конктрукция простояла недолго... Если хотя бы у одного из супругов есть желание все таки из соседства перейти в разряд отношений "муж-жена" обратно, то он блин будет конкретно выносить мозг и то мытьем, то катаньем пытаться изменить ситуацию. Это я к тому, что надо оценить насколько это ситуация вам выгодна.

если "ради детей", то потом дети по гоб жизни будут должны родителям за то, что они "вынуждены" были терпеть друг друга. Я б о детях подумала в первую очередь. Если в семье всё фигово, родители чужие люди и надежды на будущее нет - развод однозначно. И построение своей личной жизни родителями друг без друга. Лучше уж счастливые родители порознь, чем тянущие лямку вместе. имхо ес-но

Это пока ничего серьёзного на гаризонте у него нет, а как нарисуется что-то серьёзное-не задумываясь срулит. Нафиг вам время терять только вместе. Просто пока в поисках он, то не хочется самому быт налаживать, да ещё поди с жильём разбираться.

Ну это конечно если не с горяча сказал он. Может просто в порыве..

Разводиться не хочу, многое вместе пережили, прежней любви конечно нет, но чувства остались и завишу от него полностью.

Бриджит Джонс
Это пока ничего серьёзного на гаризонте у него нет

Я знаю что на работе у него есть романтические чувства к девушке, она тоже замужем. "Проболтался" его друг-у нас общие друзья. Вот после появления этой девушки он и предложил. Работают они не вместе, просто в соседних офисах организации. Они не встречаются.

Troll
завишу от него полностью.

следовательно у вас нет вариантов, хотя вы пытаетесь их обсуждать. Вы будете делать то, что он скажет, как бы вы на это не пытались отреагировать

Если он, как отец, принимает активное участие в воспитании детей, возит их везде, занимается с ними, и если вам не будет больно от того что у него секс и чувства на стороне, то можно наверное попробовать. Но скорей всего, когда он решит проблему где жить, то он свалит. Многие почему то так делают.

Troll
Я знаю что на работе у него есть романтические чувства к девушке, она тоже замужем. "Проболтался" его друг-у нас общие друзья. Вот после появления этой девушки он и предложил. Работают они не вместе, просто в соседних офисах организации. Они не встречаются.

если чувства остались может бороться за свое счастье ?

а вам это зачем?

Troll
Разводиться не хочу, многое вместе пережили, прежней любви конечно нет, но чувства остались и завишу от него полностью.

та же фигня, я вообще была домохозяйкой, и ничо, устроилась на работу, "подросла", собрала вещички и свалила, благо что делить особо нечего, квартира не моя.
он предлагал жить ради детей.....бред
просто ему удобно было, что чистенько, приготовлено...и всё такое...тоже, автор, много вместе пережили...мой первый мужчина..... любовь была капец ккакая, до потери пульса....ничо пережили...разошлись, развелись, каждый налаживают свою жизнь....кэшно, с некоторыми нервотрёпками...всётки есть ребёнок совместный.....
перед уходом даже сели вместе поужинали, приготовила вкусненький праздничный почти ужин, поговорили. я у него спросила - есть ли шансы у нас, на его взгляд, он сказал, что нет, всё, ушла со спокойной душой.
автор, я знаете как решила.....я просто подумала - что будет через 5, 10 лет, если останусь с мужем жить......и ничего хорошего не увидела в перспективе. было непросто, но о своём решении не жалею

это не семья.. и детям видеть такую модель отношений не на пользу..

ЛенаГеннадьевна
Если он, как отец, принимает активное участие в воспитании детей

Отец идеальный, детей очень любит и они его тоже.

ЛенаГеннадьевна
когда он решит проблему где жить

Вот этого и боюсь больше всего.

лисено_к
если чувства остались может бороться за свое счастье ?

Как? Возможно ли вернуть любовь?

Troll
Отец идеальный, детей очень любит и они его тоже.

а вы не лишаетесь при этом возможности устроит ьсвою личную жинь?

Poysh
и детям видеть такую модель отношений не на пользу..

вооот! дети видят совсем не ту мождель семьи, которая должна быть, по-хорошему

Клавдия Степановна
а вы не лишаетесь при этом возможности устроит ьсвою личную жинь?

Я с ним хочу жить

Troll
Как? Возможно ли вернуть любовь?

вы же жена ;) и за столько лет прожитых вместе знаете его.....возрдить новые чувства возможно....раз с той дамой у них не чего нет только влюбленность надо пробывать...она кокетничает...а муж клюнул на нее ...от вас не получая внимания ;)
если вам это надо и есть желание боритесь....и надо с ним разговаривать... ато вывалил жить вместь %) ...ему так удобно....

Оборотень Uma
мы с мужем бывшим жили так около года... предложила я.

Что сподвигло на такое предложение? Жить негде было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы