овца в парикмахерской

А я ходила на карвинг, причем до этого ходила почти два года к одному и тому же мастеру. Позвонила, записалась, уточнила стоимость. Приехала, сделал, а с меня берут больше. Я заплатила (а зря). А потом приехала и думаю, уточню, почему же так со мной обошлись. А администратор мне говорит: мастер использовала дополнительные средства, да еще мне с меня как с постоянного клента %) взяли не за все средства. Вообщем, какая я не благодарная...

все истории телефона доверия начинаются этой фразой:

язва
ну ладно стерпела

Овцыы они повсюду

После перегара и отказа сушить уже надо было насторожиться и внимательно отнестись к сумме.

Клавдия Степановна
все истории телефона доверия начинаются этой фразой:

Ну а что делать, не будешь же из-за одной фигни истерить. Если бы все нервно реагировали на каждую оплошность со стороны другого, то мы бы постоянно собачились. Поэтому и терпят по мелочи.

dukdusha
А я ходила на карвинг, причем до этого ходила почти два года к одному и тому же мастеру. Позвонила, записалась, уточнила стоимость. Приехала, сделал, а с меня берут больше. Я заплатила (а зря). А потом приехала и думаю, уточню, почему же так со мной обошлись. А администратор мне говорит: мастер использовала дополнительные средства, да еще мне с меня как с постоянного клента

%) %) %) это чего вам на голове делали???
Карвинг — искусство художественной резки по овощам и фруктам, а также по дереву, льду и камням.
Содержание  [убрать]  1 История
2 Европейский и азиатский карвинг
3 Инструменты
4 Примечания
5 Ссылки
[править]История

Карвинг по-английски означает «вырезание». Карвинг бывает, в первую очередь, по дереву и камню. Конечно, по кости и по льду. В кулинарии применяется карвинг по овощам и фруктам, по шоколаду, по сыру и т. п. В принципе, карвинг (резьба) возможен по любому режущемуся материалу. Карвинг по овощам и фруктам зародился много лет назад на Востоке, и за тысячи лет стал там частью национальных традиций. Мастера карвинга передавали свои знания по наследству. В СССР овощной карвинг, конечно, существовал, но культивировался очень слабо в связи с бедным ассортиментом овощей. Резьба по сырому картофелю или свекле не могла быть украшением банкета. То ли дело современные продукты! Круглогодично арбузы, дыни, папайя, манго, дайкон и т. п.
Кроме того, в России не было ни учебников ни специализированного инструмента. Последние 6 лет это искусство стало доступно всем желающим достичь вершин в деле декоративного оформления блюд. В 2004 году в России появилась Академия карвинга[1]. и овощной карвинг стал неотъемлемой частью всех кулинарных соревнований.

Ондатра
это чего вам на голове делали???
Карвинг — искусство художественной резки по овощам и фруктам, а также по дереву, льду и камням.

я думала, что я одна не вижу связи между карвингом и волосами.

Ондатра
это чего вам на голове делали???

вот. Это химия, укладка

мама
я думала, что я одна не вижу связи между карвингом и волосами.

вы откуда возникли? Впервые вижу людей, которые не знают, что это

от слова "curve" (англ.) - изгибать, извивать, кривая линия, изгиб....

Приличные это те, где стрижка стоит хотя бы рублей 700 с мытьем и сушкой. А за копейки стригут вчерашние выпускники, поэтому и качество такое. Опыта у них еще маловато. Надо на ком -то тренироваться.

Парикмахерская называется "Ольга" или "Стиль"
стрижка на длиные волосы, на средние %)
ну и стиль общения автора говорит о том, что ..... вполне Вы, девушка, по адресу пришли ;)

Клиенту важно понимать, за что он платит определенную сумму денег и из каких компонентов складывается услуга
Девочки, я не пойму откуда стеснение -вдруг нарисовалась сумма , никаких вдруг быть не долно

Налия
вы откуда возникли? Впервые вижу людей, которые не знают, что это

Я просто никогда химию не делала.

Ондатра
Я просто никогда химию не делала.

Мне в салоне делали карвинг, только не химию, а просто укладку, держалась пару дней, очень понравилось, даже несколько человек, пока я шла из салона, комплименты делали.)))

perl66
Приличные это те, где стрижка стоит хотя бы рублей 700 с мытьем и сушкой. А за копейки стригут вчерашние выпускники, поэтому и качество такое. Опыта у них еще маловато. Надо на ком -то тренироваться.

Тоже так думала, пока в дорогом салоне, где в свое время могла себе позволить только подстригать челку (идеальную линию делали, не придерешься), мастер не ушла в декрет. Когда девочка на замене выстригла мне непонятно что, администратор долго извинялась и говорила, что хороших мастеров днем с огнем не сыскать, потому взяли начинающих мастеров. Удивлялась тогда до бесконечности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы