овца в парикмахерской

тема тупо ПЯ..
пришла в парикмахерскую, в которую обычно всегда хожу, ибо там обычные тетки просто подравнивают концы, и нарвалась на овцу.
сначала она курить выходила, а потом всю стрижку воняла на меня табачным перегаром. ну ладно стерпела. подстригла она меня, а волосы сушить не стала, мол у вас на волосах какая то хрень, она не сушится. ну ладно. и называет стоимость. я заплатила. потом стою, одеваюсь и смотрю на прейскурант и стали меня одолевать смутные сомнения, поскольку цена намного выше чем я раньше платила.
подхожу к этой овце и спрашиваю, мол за что стока денюх?? она выдает - у вас креативная стрижка на длинные волосы с сушкой!! мая ф шоке :=-O: грю - с какого рояля волосы до плеч стали длинными, подравнивание - креативной стрижкой, а сырые волосы - сухими??
короче разругались. овца психанула, сказала администраторше выдать мне деньги за сушку и посчитать стоимость обычной стрижки на средние волосы, в итоге получилась примерно столько же сколько и плачу обычно.
а эта овца еще и меня пыталась сделать виноватой, типа у нас цены поднялись, в следующий раз мойте голову, и вообще из за этого у вас может и стрижка не получится :=-O:
короче испортила все настроение :(

молодцы что отстояли свои права :)

Хорошо иметь своего мастера все таки

Овца язве испортила настроение,но язва мобилизовалась и дала отпор овце.Скучноватая история,право слово...

Ну...как-то негативу прет столько, что аж читать непричтно.

По теме:
Я бы сказала, чтобы на меня не дышали перегаром, что она будет с этим делать-не мои проблемы. Возможно написала бы жалобу в книгу отзывов.

Прейскурант смотрите и прикидывайте сумму заранее.

Jamaica4

короч вам не стрижку, а груминг сделали, так? ну значит выбирайте парикмахерские для людей в сл.раз, че уж

Jamaica4

была, замечательная женщина, ходила к ней салон с переплатой. ушла :( нового найти не могу

БелокураяЖози
Скучноватая история,право слово..

дак я вас и не развлекать собиралась. хотите настоящей скуки - сходите в детские рубрики где одни и те же темы каждый день.

Горянка
Прейскурант смотрите и прикидывайте сумму заранее.

так я прикидываю, что например мои волосы до плеч никак не относятся к длинным. мне не трудно заплатить, дело не в деньгах, а в том что вот так нагло развели. вот вы сами часто в парикмахерской спрашиваете почему такая стоимость?

язва
дак я вас и не развлекать собиралась

А погрузить в пучину жутких разборок с аферистками-парикмахершами. :=-O:

язва
спрашиваете почему такая стоимость?

если итог не сойдется с моими примерными расчетами, то попрошу уточнений.

язва
короче испортила все настроение

Ходите в приличные салоны и никто портить не станет :) Лучше реже, но лучше ;)

"Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора."
разве не так? причем договор составляется (обговаривается) до... а не после
Юристы , а вы что скажете?

ага я спрашивала цену до того как в этот так называемый салон пришла, а когда пришла на меня две парикмахерши смотрели, а потом тоже оказалось, что волосы оказывается не средней длины, а длинные и цена чудесным образом выросла на штуку, нафик нафик, лучше я буду ездить на виз, в проверенные салоны, вот хотела что то ближе к новому месту жительства найти, автор совершенно права, на ее месте мог оказаться любой из нас.

elenanazarova
Стоматолог, гинеколог, парикмахер должен быть свой, все просто!

+

язва
мол у вас на волосах какая то хрень

а что за хрень? %)

elenanazarova

Имхо сейчас трудно их найти, тем более без переплаты %)

Я например стрегусь у одной женщины, но если на неё не попадаю, всё равно стрегусь.
Если нравится, даю на лапу рублей 100. :)

Deejay
стрегусь

Deejay
всё равно стрегусь.

если один раз - опечатка,
но два - уже %) %) %)

по теме:

elenanazarova

Jamaica4

+++

язва
в следующий раз мойте голову,

Со всей ответственностью утверждаю - дурят вас в парикмахерских. Волосы не положено мыть перед стрижкой. "Парикмахеры" себе работу так облегчают, а вашим волосам вредят.
А по теме: надо еще жалобу на стерву накатать.

язва
ыла, замечательная женщина, ходила к ней салон с переплатой. ушла нового найти не могу

я за своей везде хожу, не хочу больше экспериментов-после них я вечто налысо стригусь

LENT@
на виз, в проверенные салоны

это где на вихе проверенные салоны? я кудатут уже только не ходила-везде портили...

elenanazarova
Стоматолог, гинеколог, парикмахер должен быть свой

+++

Deejay
Имхо сейчас трудно их найти, тем более без переплаты

я уже лет 15 назад нашла стоматолога и парикмахера, гинеколог лет 5 свой...Хорошо так, спокойно.

У меня тоже парикмахер своя девочка. Я раньше к ней с синих камней на вторчермет ездила %) , и то мысли не возникало променять на кого-то. А сейчас она свой салон открыла, так вообще красота. Знаю, что все будет так как мне надо, и по деньгам все устраивает, и по качеству. Ни на кого не променяю. Нафиг мне эксперименты на голове. (Если что, это не реклама ) Сейчас еще маникюристку нашла, так от радости прыгаю, что к ней попала. В идеале, во всех важных сферах жизни должен быть кто-то свой: свой юрист, педиатр, стоматолог, парикмахер, и.т.п. Так спокойнее и надежнее

А у меня история наоборот была. День свадьбы, все спокойно. но у меня волосы короткие, буквально пара сантиметров и поставить их "ежиком" на собственную свадьбу я не решилась. Так как регистрация у нас была после обеда, то с утречка мы с женихом пошли в парикмахерскую, самую близкую. Его подстричь, а мне "прибить" фату, чтоб ровно и не отпала до конца дня. В итоге девочка-парикмахер сделала все отлично, и работа заняла у нее 15 минут времени. Подходит она к администратору, не успела ничего сказать, администратор на меня: с вас полторы тыщи! Я в шоке, за что? Ну, вроде как это же свадебная стрижка/прическа/укладка, и фата на вас! Где? Где стрижка? Где прическа? Где укладка? Девочка - парикмахер тоже меня защищает, говорит администратору, что она по сути ничего не сделала, только фату нацепила и лаком залила. Не буду вам описывать свои сопли/слезы (ну это же такой день, а эта гадина его мне портит, я-то ведь уже на романтичной волне), в итоге отдала 200 рублей. Вот так бывает.
Забыла сказать самое главное: фату с моей головы мы с мужем практически все брачную ночь выдирали/вымывали, ну ни как не хотела она с меня без скальпа слазить Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 10:03

Likohka
Ходите в приличные салоны и никто портить не станет Лучше реже, но лучше

А приличные - это какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы