Ох, что-то мне так поныть захотелось....

SerVelad
Может единомышленников найду

нашел......

Жить для себя - пустота...К середине жизни человеку уже надо о ком-то заботиться - дети, родители, муж\жена...Это придает всему смысл, так устроены люди)) Если этого нет, никакие Бора-Бора и Куршавели и другие удовольствия не помогут, чувства, которые автор испытывает,будут накатывать время от времени...

а мне хочется на Тибет, медитировать в оранжевой хламиде и размышлять обо всем... все послать, счета, ипотеки, работы, карьеры и тыды

кстати вчера по мнению британских ученых был самый печальный день в году ;)

Sanjo
Кризис качества - это такая шняга, когда человек неудовлетворен результатами своего труда на данной ступени жизни. то есть как раньше - не хочет, а как иначе - пока не знает. и все кажется отстойным - и работа, и окружение, и, иногда, семья.

угу
у муфыков бывает периодически
не у всех конечно))

Юличная
поэтому и задаюсь такими вопросами.

Ну у нас небольшая разница. Ты вьюношу из армии ждешь. А мне как-то не нужен никто. Да и кричать н ехочется... просто все какое-то неочемное. :)
А поныть... Ну нормальное такое действие поныть)))

Reaktivnaya Витенега
чтобы некогда было

У меня работы хватает. Я работаю очень много и работа очень плотная. Ктож виноват, что моих ресурсов много больше. Я не могу расширить сутки:) Просто чем дальше - тем мне больше надо.

Юличная
нашел......

Давай дружить

LayKa1
К середине жизни человеку уже надо о ком-то заботиться - дети, родители, муж\жена...

Мне есть о ком заботится. У меня чудная дочка. Родители.
Тока на Бора-Бора все равно охота Я также знаю, что я не поеду туда... меня пнуть надо. Типа Сергей! Денег у тебя достаточно, время есть! Собирай чемодан и вали отсюда! Хватит работать! А то я последний раз в отпуске был... никогда

marianka&
по мнению британских ученых был самый печальный день в году ;)

Впервые в жизни согласен с британскими учеными))))

Naturlich!
не у всех конечно))

У каких не бывает? Почему?

SerVelad

У каких не бывает? у цельных личностей простых в желаниях) , ну например человек знакомый - робит сантехником, зарабатывает 50, и никаких явных кризисов. Хотя...до этого робил отделочником за 30...

SerVelad
Почему? я думаю, это в вашей природе ;)

Naturlich!
я думаю, это в вашей природе

Мде.. печально.

Naturlich!

не, у всех бывает. и не только у мужиков. у женщин тожа бывает, тока мощнее бьет
мужики просто выходят из него полегче, они редко эмоционально заморачваются. новые цели поставили и - вперед, заре навстречу. а женщине охота в себе покопаться, в других покопаться... итог, канеш, один и тот же, но длительность и глубина проникновения разные. так что, Сергей, в отпуск, а потом - постановка новых целей и все ок будет ;)

Sanjo
Сергей, в отпуск,

Сам понимаю. Но надо пнуть меня.
Ну н есоздавать же новую тему - пните меня в отпуск))))

SerVelad
Как-то плохо в жизни все. Вернее даже не плохо. вроде все есть. Хороший доход, интереснейшая работа, девки вокруг... только все как-то бессмысленно чтоли... или бесперспективно. Апатия, депрессия и прочее.

вот люди)) плохо все,ноют. хорошо все,тоже ноют
меняйте работу на низкооплачиваемую и тогда уже не до глупостей-апатий будет ;)
а вообще апатия при внешне благополоучной жизни возникает тогда когда человек застрял на каком-то этапе и не знает куда двигаться дальше,не имеет целей,желаний. Остановится и подумать))) И все придет и цель и смысл :)

SerVelad

мне тоже также хреново...на работе все плохо....с подругой поссорилась муж свалил 3 года назад

Mozolk@
меняйте работу на низкооплачиваемую

Тогда все будет очень плохо))))
Нафиг-нафиг.

Mozolk@
Остановится и подумать)))

Да я уже удумался весь)))

раскоряка
на работе все плохо....с подругой поссорилась муж свалил 3 года назад

У тебя то хоть видно что плохо и все исправить можно. Так что у тебя все хорошо;)

SerVelad
У тебя то хоть видно что плохо и все исправить можно. Так что у тебя все хорошо

может у тебя организм засорился, телу тяжело и кажется что плохо все.
еще спорт помогает до усрачки

раскоряка
может у тебя организм засорился, телу тяжело и кажется что плохо все.

В веганы не подамся:)
У меня пока все хорошо с головой)))

SerVelad
Ну у нас небольшая разница.

такое было и до его ухода в армию, я ж писала...просто еще и он ушел, вообще ахтунг стал...

SerVelad
А мне как-то не нужен никто

Сереж, а ты уверен в этом?

SerVelad
Давай дружить

смешного ничче не вижу

SerVelad

пинаю. бери дитятко и уезжай куда-нибудь в теплые и красивые края. в грецию, например, или на кипр. не слишком жарко, зато красиво и людей мало. или в спа можно сходить, никуда не уезжая. просто дома выспаться недельку, отключив телефон и всем сказав, что уехал на дургой конец света. и мозг на эту неделю отключить

Sanjo
просто дома выспаться недельку, отключив телефон и всем сказав, что уехал на дургой конец света. и мозг на эту неделю отключить

Точно не вариант. Говорю же в одиночку не соберусь.. и "пинаю" этого маловато:) Засиделся я тут.. )))

Юличная
Сереж, а ты уверен в этом?

Да как сказать. И да и нет. Не нужны те кого знаю и вижу. А тот кто нужен... Не факт что я еще достиг того уровня чтоб быть нужным самому, да и не факт что такое есть... Идеализированный образ это хорошо, но не всегда реально:)

SerVelad
У меня пока все хорошо с головой)))

так никто и не сомневается, так как

SerVelad
У меня чудная дочка. Родители.

SerVelad
Денег у тебя достаточно,

SerVelad
работы хватает.

SerVelad
работаю очень много и работа очень плотная

это же шикарно!, но вот.....

SerVelad
А то я последний раз в отпуске был... никогда

не гуд, на мой взгляд. можно если маней совсэм нэма - сменить вид деятельности, то есть взять отпуск на основной работе и позаниматься чем-нибудь другим,не?

SerVelad

а что вариант? давай адрес, приду за ручку отведу до кассы, заставлю билет купить. или в турагентство.
не, серьезно, что будет засчитано как пинок? звонок руководителю?

SerVelad
Да я уже удумался весь)))

тогда наоборот-не думать. само придет решение. иногда тоже отличный вариант :)

SerVelad
чтоб быть нужным самому

"тихо сам с собою я веду беседу?" - ты так значит будущее свое представляешь?

я правильно понимаю ситуацию, милейший, что у вас еще и комплексы какие-то появляться стали на этой почве.? дальше ты брякнешь, что ты и родителям и дочке не нужен?

Sanjo
а что вариант? давай адрес, приду за ручку отведу до кассы, заставлю билет купить. или в турагентство.

Ну что-то типа того)))
Или хотя бы вынудить меня так, что другого варианта не будет
Я вот думаю найти компанию и поехатьне в одиночку. Не то чтоб вместе, но как-то группой что ли. Чтоб не отказываться. Чтоб не только ради себя было:) Я вообще такой человек, что для себя палец о палец не ударю. Зато для кого-то горы сверну)))

Юличная
ты так значит будущее свое представляешь?

В плане одиночества. Не исключено;)

Юличная
то у вас еще и комплексы какие-то появляться стали на этой почве.?

Нет, но я реально смотрю на мир. Социальную стратификацию никто не отменял. И мне нужны люди того уровня, кому нужны люди повыше чем я. Как-то так))) Вот я и стараюсь, ползу:)

Юличная
дальше ты брякнешь, что ты и родителям и дочке не нужен?

Я же говорил, с головой все в порядке. Я вполне адекватно воспринимаю ситуацию и реагирую на нее:) Не псих, не:)))

Что то я была о Вас лучшего мнения, уж если гад, так оставаться нужно гадом до конца, тем более что Вам комфортно в таком состоянии. Что за нытье? "Ну пните меня".
Думаю, не хочется уже быть гадом?
Девушку Вам неприступную в помощь от такого состояния, что дышать без нее не могли, чтоб она и котлеты могла, и шить, и вязать, и красавица, и стихи наизусть знала, и скромная, и добрая...и не бревно...

SerVelad

все, Серега, дело плохо. срочно лечить хроническую нелюбовь к себе. для других он, видите ли, горы свернет! ну и надо на себя посмотреть как на другого. и свернуть уже горы, наконец. для ребенка папку вылечить от хронической нелюбви к себе. она ж себе потом мужа будет искать такого же. и потом, если у папы в 40 лет инфаркт, то ребенку это нафиг не надо. ему папа здоровый нужен, чтоб на ноги поставить и быть примером в жизни. а что за пример - хронический трудоголизм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы