Ох, что-то мне так поныть захотелось....

не, не будет тут слезно-сопливой, жалостливой, душещипательной истории моей жизни.

Интересно как бы избавится от такого дурного желания не прибегая к алкоголю и легким и не очень психотропным средствам.

Как-то плохо в жизни все. Вернее даже не плохо. вроде все есть. Хороший доход, интереснейшая работа, девки вокруг... только все как-то бессмысленно чтоли... или бесперспективно. Апатия, депрессия и прочее.
Хочется уехать куда-нибудь... на Бора-Бора, например. Женщину адекватную... или просто денег побольше

Тема так просто. Может единомышленников найду, типа не одному хреного - и то хорошо. ;)

Хочется-делай.не задумываясь об окружающих.

Эх!было бы мне хреново,составила бы компанию,но мне,блин,хорошо!!!

жена то спит чтоли?

SerVelad
только все как-то бессмысленно чтоли...

Заведи наследника

анонимка
жена то спит чтоли?

читайте внимательно,про жену речи нет

SerVelad
Хочется уехать куда-нибудь... на Бора-Бора, например. Женщину адекватную... или просто денег побольше

Чёта хочется, а кого - не знаю (с)

А тут вон две мамочки ноют, что у них все плохо и им скучно. Может вам скооперироваться?

Fake
Чёта хочется, а кого - не знаю (с)

я поняла,что ему богатую женщину надо,адекватную

Сиpин
Может вам скооперироваться?

ты предлагаешь нам на троих сообразить что ли? ;)
Не, у меня здоровье уже не то

Это все пройдет. Не на пустом же месте все это возникло.

SerVelad
ты предлагаешь нам на троих сообразить что ли?

Это уже на что у вас троих фантазии хватит (хотя у девушек с ней плоховато, кажется).
Можно домашний театр организовать или колядовать пойти - святки ведь. А можно интеллектуально развиваться начать.

Сиpин
Это уже на что у вас троих фантазии хватит (хотя у девушек с ней плоховато, кажется).

А че там с фантазией?

блин! да что седня такое! фаза луны не так легла?
Сергей, да это просто стандартный кризис качества. надо в новое качество переходить и все тут

SerVelad
Как-то плохо в жизни все.

Ляг поспи и всё пройдет ;)

SerVelad
Интересно как бы избавится от такого дурного желания не прибегая к алкоголю и легким и не очень психотропным средствам.

Вызови смазливого мальчонку

SerVelad
А че там с фантазией?

Говорю ж - скучно им, не могут сами себя занять. Какая уж тут фантазия? Хотя... Может я ошибаюсь, может, они в более тесной компании раскроются?

Sanjo
да это просто стандартный кризис качества. надо в новое качество переходить и все тут

Тааак... а теперь можно все то же самое только по-русски и для умственнопереразвитых?

Uralweb
Вызови смазливого мальчонку

и сделать ему тоже плохо?

SerVelad
и сделать ему тоже плохо?

:y_0004: :y_0031:

Uralweb

ну зеленый лыжник. а это что за розовое? скейтбордист чтоли? %)

SerVelad
Хочется уехать куда-нибудь... на Бора-Бора, например.

SerVelad
Может единомышленников найду

SerVelad
Как-то плохо в жизни все

наверно с минетно-котлетным периодом не складывается?

Likohka

ну не в этом единомышленников.
Хотя...

Да кого я обманываю? Никуда я не поеду.

ЦаревнаЛягушка
наверно с минетно-котлетным периодом не складывается?

с котлетным особенно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы