Ох, что-то мне так поныть захотелось....

SerVelad
ну зеленый лыжник.

Ага, лыжник без лыж, но подвижный какооой

SerVelad
а это что за розовое? скейтбордист чтоли?

Почти. Тоже по твою душу.

SerVelad
Никуда я не поеду.

:(

SerVelad
с котлетным особенно

давайте я вам котлет нажарю, а вы меня на Бора-Бора

SerVelad

Кризис качества - это такая шняга, когда человек неудовлетворен результатами своего труда на данной ступени жизни. то есть как раньше - не хочет, а как иначе - пока не знает. и все кажется отстойным - и работа, и окружение, и, иногда, семья. здесь достаточно пустяков: определить для себя цель жизни поглобальнее и переть вперед дальше. у меня была пара-тройка таких товарищей на консультации - все выкарабкались
это не смертельно, точно

Uralweb
Ага, лыжник без лыж

тьху... кому он без лыжи нужен-то?

Uralweb
Тоже по твою душу.

А... дьявол то бишь. Я так и подумал.. похож по степени страшности.
но дьявола я давно наэтосамое... обманул в общем. Продал ему гнилую душонку:) По цене полновесной душищи!

SerVelad
По цене полновесной душищи!

Чё взамен получил? :nose:

ЦаревнаЛягушка
давайте я вам котлет нажарю, а вы меня на Бора-Бора

дорогая моя. Знаешь сколько тебя жарить тебе жарить котлет придется за Бора-Бора

Likohka
:(

Да знаю я себя. Жаба опять не согласится. сам себе скажу - давай потом. Ну и так и отложится опять до светлого когда-нибудь потом.

Sanjo
Кризис качества - это такая шняга, когда человек неудовлетворен результатами своего труда на данной ступени жизни. то есть как раньше - не хочет, а как иначе - пока не знает. и все кажется отстойным - и работа, и окружение, и, иногда, семья. здесь достаточно пустяков: определить для себя цель жизни поглобальнее и переть вперед дальше. у меня была пара-тройка таких товарищей на консультации - все выкарабкались

Что-то в этом определнно есть. Спасибо.

SerVelad

дык, на здоровье. выше нос ;)

Fake
Чё взамен получил? :nose:

Мозг, цинизм, ненависть и расчетливость, а также бессовестность и много-много других полезных для этой жизни качеств:)

SerVelad
Мозг, цинизм, ненависть и расчетливость, а также бессовестность и много-много других полезных для этой жизни качеств:)

...которые жизнь почему-то не украсили, да...
Я знашь чё слышала? Когда подписывают договор с дьяволом, копию на руки никто не получает. А стало быть... ну это тебе любой юрист объяснит ;)

сходите в церковь на исповедь ;)

хотя в вашем случае, возможно, лучше будет заняться, скажем, плаванием в бассейне

Fake
..которые жизнь почему-то не украсили, да...

Ну почему? Тут вон выше говорят надо переходить на новый качественный уровень.

То есть быть еще более качественным гадом;)

Fake
Когда подписывают договор с дьяволом, копию на руки никто не получает.

Тут такое дело... Копию он не получил. Инициатор сделки - я

252525
сходите в церковь на исповедь

Я пробовал. на середине исповеди священник обзавидовался и отрекся от бога и пошел по моим стопам блуда и празднества. Он просто не знал что И ТАК можно

252525
плаванием в бассейне

Мысль тоже неплоха... давно думаю об этом. А еще надо в тренажерку записаться

SerVelad
То есть быть еще более качественным гадом;)

А нравится быть гадом? Тока честно.

Fake
А нравится быть гадом? Тока честно.

Ну... смотря что вкладывать в это понятие. Мне что-то подсказывает что мы о разных вещах говорим.

а так. Да. Быть мудаком удобно. Снимает потребность давать кучу объяснений, а делать то что хочется, во-преки общественным ожиданиям. И на все недовольства говорить: Простите, господа, но я - мудак, сволочь и гад.
И вопросы снимаются.
Быть сволочью приятно. Один раз стоит принять и смириться с тем, что ты сволочь. И это снимет еще одну кучу проблем. Не надо искать себе оправдания, мучатся угрызениями совести, искать достойные причины своим поступкам... Зачем? Я просто сволочь. Придется вам с этим как-то жить
Гад? Ну да гад. Над в том что не помог, не поделился, не понял, не поддержал, не ответил... Что, гадом быть не хорошо? Кому не хорошо?! Мне - нормально!

так что определенно мне нравится такой образ жизни. Я не собираюсь быть положительным героем. И в рыцари мне путь заказан. Так что смысл пыжиться? :)))

Сергей, ты не сволочь. Со стороны виднее.

Fake
Сергей, ты не сволочь. Со стороны виднее.

Интересно с какой башни за мной наблюдают?
Я бы сказал я не для всех сволочь. Или не всегда. Вернее не всегда и не для всех ;)
так я могу быть очень хорошим... до поры до времени. ;)

SerVelad
Интересно с какой башни за мной наблюдают?

Большой брат следит за тобой

Fake
Большой брат следит за тобой

Смотрю я на твой ник... и почему-то тебе не верю;)

SerVelad
Смотрю я на твой ник... и почему-то тебе не верю;)

Fake

А почему я не сволочь?
Тока честно. с чего такие выводы о совершенно левом человеке?

SerVelad
Апатия, депрессия и прочее.

понедельник(

Reaktivnaya Витенега
понедельник(

да нет, не понедельник... раз уж пошла такая пьянка....

я вообще не особо любительница душу изливать,но тут наболело видимо....писала только что письмо будущему мужу в армию. потом села за комп, а тут сервелат с аналогичной темой моего письма, где красной нитью прослеживалась мысль о том, что временами мне хочется уехать с ним куда-нибудь на необитаемый остров, в открытое море, где я могу кричать если захочу,плакать, если захочу, могу послать весь мир к черту,если захочу! главное чтоб он рядом был.
когда такое накатывает чувство такое, вот и думаю что со мной. то ли надоело все к чертовой матери( хотя тоже все есть: работа, финансов хватает ( я особа-то не финансово- претенциозная, друзья-подруги рядом, все живы-здоровы), толи это оттого, что его рядом нет....щас вот опять уверилась в мысли, что все-таки в нем дело. тоска. хотя и до его ухода такое было, поэтому и задаюсь такими вопросами.

SerVelad

держись, все образуется! и корявое ты название темы завернул....ну что значит "поныть"?? ноют коровы в стойле неподоенные! поддержка тебе просто нужна, раз чето не айс! хочешь за уши,хочешь за ноги, хочешь за руки, но все равно поддержка)

Юличная
когда такое накатывает чувство такое, вот и думаю что со мной

слишком много свободного времени, нужно все его занять
вот зачем люди заводят себе заботы - детей, животных, цветы-увлечения, чтобы некогда было ныть и думать

Reaktivnaya Витенега

так не ною, и работы много, я ей после его отъезда себя под завязку загрузила... и тем не менее....да и ночи ведь есть еще...спать иногда не могу....ночами работать?(животных выхаживать, цветы полировать, ребенка нет - потенциальный производитель за 800 км долг родине отдает - и когда задолжать успел? )

все пройдет, это не так часто происходит, слава богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы