причина развода

oksa_sam
не сошлись характерами

Сквошка
ожете так и сказать - оскорбил в лучших чюйствах, вследствие чего дальнейшей совместной жизни не представляю, сохранение семьи невозможно.
это еще в исковом заявлении укажете - там причину надо писать.

спасибо большое за поддержку и за советы!
пойду спать,а то завтра дочку в садик отводить

Все будет

пару месяцев порефлексируйте и понаблюдайте за ним как бы "со стороны"
потом на холодную голову поговорить бы хорошо - посмотреть реакцию
и вот только после этого принимать решение
горячку не порите сейчас

Natty7
горячку не порите сейчас

вообще еле удерживаюсь,чтоб сейчас её не спороть...на край света бежать охота...он ещё скоро в командировку уезжает почти на 2 недели,прям так и тянет уехать домой...может правда уехать на время,на расстоянии как-то всё порешать?не знаю...

просто я...
может правда уехать на время,на расстоянии как-то всё порешать?не знаю...

зачем вам ехать, если

просто я...
он ещё скоро в командировку уезжает почти на 2 недели

уж дождитесь.

просто я...
извините за наивный вопрос.,но...а как вообще развод проходит,на суде прям надо всё рассказывать?представляю,что я скажу о причине-покрыл матом

пишите заявление, лучше с юристом, т.к. неправильно составленное не примут, отдаете в суд, вам дают повестку для мужа или по почте ему пришлют когда явиться, обычно через мес. приходите вместе в назначенное время, вас по очереди спрашивают согласны на развод или нет, если оба согласны то все досвидос, вас развели, решение суда вступит в силу через 10 дней, за ним приедете с паспортом, если кто-то не согласен дают еще время на подумать, если один из вас не придет на суд, то отложат суд на неделю - две. Т.К у вас дети то вас скорее всего не разведут по желанию одного.
причину судья не спрашивает, причина пишется в заявлении на развод. пишется по образцу.
а вообще сначала просто можно перед носом повесткой у мужа помахать, кровь ему посворачивать, мозги чайной ложечкой поковырять. ну и на последок его из квартиры выгнать, че уезжать-то вам, пусть валит он к друзьям. ну как-то встряхнуть его немного чтоб очухался, а-то несет уже от безнаказанности.

Сквошка
зачем вам ехать

да мы ещё со свекровушкой живём,с ней у нас всегда напряжёнка была,а теперь,думаю,вообще жизни не будет
по этой же причине и не смогу

Моль
его из квартиры выгнать

не моя квартира

Моль
а вообще сначала просто можно перед носом повесткой у мужа помахать, кровь ему посворачивать, мозги чайной ложечкой поковырять

это да,очень заманчиво.но опасаюсь,что свекровь настроит мужа на войну.дело в том,что я сейчас не работаю,вот как раз младшего в садик хотела устроить и пойти работать.могут ли на суде решить отдать детей(или одного ребёнка) мужу?может просто уехать по-тихому?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 13:36

Моль
пишите заявление, лучше с юристом, т.к. неправильно составленное не примут, отдаете в суд, вам дают повестку для мужа или по почте ему пришлют когда явиться, обычно через мес. приходите вместе в назначенное время, вас по очереди спрашивают согласны на развод или нет, если оба согласны то все досвидос, вас развели, решение суда вступит в силу через 10 дней, за ним приедете с паспортом, если кто-то не согласен дают еще время на подумать, если один из вас не придет на суд, то отложат суд на неделю - две. Т.К у вас дети то вас скорее всего не разведут по желанию одного.

спасибо Вам-просветили!) извините,а если я буду в другом городе,никак это не смогу там решить?ну хотя бы,если не разводиться, просто на алименты подать?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 13:39

просто я...
.могут ли на суде решить отдать детей(или одного ребёнка) мужу?может просто уехать по-тихому?

просто я...
ну хотя бы,если не разводиться, просто на алименты подать?

я не спец в юр. вопросах, развод по личному опыту описала, но вроде сразу суд не решает по одному заявлению на развод и про детей, и про алименты, раздел, ну и т.д. Помоему надо писать на каждое исковое заявление отдельно.

просто я...
да мы ещё со свекровушкой живём,с ней у нас всегда напряжёнка была,а теперь,думаю,вообще жизни не будет
по этой же причине и не смогу

просто я...
то да,очень заманчиво.но опасаюсь,что свекровь настроит мужа на войну

может ей втолковать доступно, что ее сынок

просто я...
инфантильный до невозможности

останется со своей мамашей, тобиш с ней и с

просто я...
его друзья сомнительные,выпивки,травка.

ей этого надо, или она думает что так лучше будет без вас и детей ему?

Моль
ей этого надо, или она думает что так лучше будет без вас и детей ему?

да вот я тоже давно над этим размышляю...вроде не логично,но она постоянно настраивает его против меня,не упустит случая лишний раз напомнить ему-какая я плохая...

Вот поэтому, если слышу, что муж не выключил телефон, то отбиваюсь сама. Ибо: ПОДСЛУШИВАЮЩИЙ НИКОГДА НЕ УСЛЫШИТ О СЕБЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО.
Где гарантия, что мужья из самых благополучных семей никогда не позволяли себе так отзываться о женах в мужской компании. Бравада, да и только.

Licedey
Вот поэтому, если слышу, что муж не выключил телефон, то отбиваюсь сама.

так я не специально,я продолжала говорить и не поняла сначала с кем он говорит.конечно,уж лучше не знать...

Licedey
Бравада, да и только.

блин,ну слова-то можно и другие было подобрать.я б на месте одного из друзей дала моему мужу в морду,даже просто за то,что так о женщине вырожовывается.а я ему ещё и жена,мать его детей...

просто я...
я б на месте одного из друзей дала моему мужу в морду,даже просто за то,что так о женщине вырожовывается

Я тоже всегда об этом. Только нет теперь таких мужчин, которые вступятся за честь женщины. А может и есть, да только такие, как ваш муж, с ними пить не будут, потому как они вообще где-то пить не будут. Нормальный мужчина поспешит домой к жене и детям, а не к сомнительным друганам на попойку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы