причина развода

oksa_sam
А кто из мужчин в состоянии нестояния думает про нас, что мы золото

так вот интересно,может действительно в таком состоянии могут сказать что угодно?кто уверен в своём мужчине на 100 %?

просто я...
так вот интересно,может действительно в таком состоянии могут сказать что угодно?кто уверен в своём мужчине на 100 %?

никогда не думала об этом... зачем?
хотя я сама на язык остра и несдержанна :y_0020:

я-то сужу по себе.могу с подругой посплетничать,но так опустить-никогда!а мужчины?

просто я...
на 100 %?

Я в себе на столько не уверенаСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 01:50

Сквошка
никогда не думала об этом... зачем?

я тоже никогда не думала...

Сквошка
хотя я сама на язык остра и несдержанна

Ты симпатишный персонаж) Дай задружу?

просто я...
а мужчины?

фсе казлы
да бесполезняк гадать на кофейной гуще. я не знаю...

Fake
Ты симпатишный персонаж) Дай задружу?

валяй :w_0016:
но только я френдов не отслеживаю, запросто могу в соседнем топе поцапацца, если чо ;)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 01:53

Njura
но это напрямую мужу говорится

о дааааааа

Сквошка
хотя я сама на язык остра и несдержанна

но это напрямую мужу говорится?мы тоже ссоримся-бывало и я ляпну,и он не особо вежлив(не настолько,как вчера по телефону),но это с глазу на глаз

мое любимое выражение из цензурных "у тя в голове гречка вместо мозгофф"
это значит что я крайне недовольна и категорически не согласна

опять... старею

Сквошка
но только я френдов не отслеживаю, запросто могу в соседнем топе поцапацца, если чо ;)

намана, сама так делаю

просто я...
о так опустить-никогда

а так и не надо, надо все делать так, чтоб утром не попало :P

еклмнопрст62
муж трубку не положил, когда с мужиками всяких баб обсуждать начал..

ой, это ж в фильме "безбрачная неделя" был такой же эпизод, помню причем обсуждения были ярко-выраженного вагинально-анального направления

Сквошка
гречка

Эт еще любя, гречка той зимой ваще деликатес была

еклмнопрст62
была у меня подобная ситуация, только не в плане "опускания", муж трубку не положил, когда с мужиками всяких баб обсуждать начал.......... неприятно........ долго ходила в трансе............ пережила "отходчивая". Я бы на вашем месте обратила внимание на "под мухой" это же не гуд.

я вроде понимаю...но не думала,что он вообще может такое сказать

oksa_sam
Эт еще любя, гречка той зимой ваще деликатес была

вы просто не в курсе как меня ею перекормили в деццтве

oksa_sam
всяких баб обсуждать начал...

А вы так с подругами о погоде разговор ведете?

просто я...
я вроде понимаю...но не думала,что он вообще может такое сказать

чего понимаете? одно дело левых баб обсуждать, другое дело - собственную жену И! мать своих детей при друзьях/собутыльниках так опустить!
это 2 большие разницы.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 02:01

извините за наивный вопрос.,но...а как вообще развод проходит,на суде прям надо всё рассказывать?представляю,что я скажу о причине-покрыл матом

просто я...

не сошлись характерами

просто я...
представляю,что я скажу о причине-покрыл матом

можете так и сказать - оскорбил в лучших чюйствах, вследствие чего дальнейшей совместной жизни не представляю, сохранение семьи невозможно.
это еще в исковом заявлении укажете - там причину надо писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы