причина развода

К 29 годам по мужчине уже видно каким он будет и в 40 и в 60.

просто я...
страшное слово-развод

существительное из 6 букв, мужского рода... где страшно-то?

просто я...
у меня есть

жилье - это наше все. смысл жить с человеком, который вам врет и за глаза материт при чужих? тьфу.
опять же - решать только вам. а вдруг он исправится... кхм

Если соберешься разводиться, не торопись уходить, начинай "запасной аэродром" готовить, чтоб было к кому и куда. Одной тоже не сахар.

просто я
есть такое.ну вот развод.с чего вообще начинать?

эээ... вы определитесь для начала.
а собственно развод начинается с подачи искового заявления в суд.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 01:29

oksa_sam
Одной тоже не сахар.

и эту сторону продумать стоит заранее. потянете, автор? жалеть не будете? патамушта если не припекло еще, потом можете и пожалеть, даже обида померкнет...

ой,кажись выдала себя..

oksa_sam
Если соберешься разводиться, не торопись уходить, начинай "запасной аэродром" готовить, чтоб было к кому и куда

вот прям сразу?я даже представить себе не могу.на сторону никогда не смотрела.да кто меня ждёт с двумя детьми?

Сквошка
что за комплекс вины ваще?

есть такое

Сквошка
вопрос в желании

есть желание.но с чего начинать?

Сквошка
и эту сторону продумать стоит заранее

Ну девчонки, это ж по заказу не делается.

Сквошка
если не припекло еще

вообще припекло,но я человек отходчивый +

Сквошка
комплекс вины

просто я...
есть желание.но с чего начинать?

Сквошка
с подачи искового заявления в суд.

Fake
Ну девчонки, это ж по заказу не делается.

я имела в виду финансово и морально потянет ли автор одна?

просто я...
ой,кажись выдала себя..

исправила Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 01:30

Короче, нефиг сразу разводиться! Ну гульнул чуток, крылья расправил, с кем не бывает. Сейчас ведь дома. Просто повесь на видное место сковородочку потяжелее :dada: :dada: :dada: . И сходи к подруге, купи бутылку вискаря, оторвись немного и все нормализуется. :j_0001:

oksa_sam
И сходи к подруге, купи бутылку вискаря, оторвись немного и все нормализуется.

и матом его по телефону послать не забудьте, тогда квиты

Сквошка
я имела в виду финансово и морально потянет ли автор одна?

на счёт этого,думаю,справлюсь.да и с него ответственности(материальной) никто не снимает.а для вас,девчонки,такой вот случай,единичный,мог бы стать поводом для развода?

oksa_sam
Ну гульнул чуток, крылья расправил, с кем не бывает.

Трабл не в этом. Как выясняется, к автору относятся совсем не так, как она думала.

oksa_sam
оторвись немного и все нормализуется

Конечно, всё сложно. Но мне кажется, это ужасно - жить с человеком, который позволяет себе так высказываться о жене.

блин,опять себя выдала всё из-за вас,рассмешили меня

просто я...
такой вот случай,единичный,мог бы стать поводом для развода?

хм, а не дошло бы до развода. даже если б заявление было написано и подано. думаю меня уговорил бы...
думаю и у вас не дойдет, но готовиться следует как следует (тавтология, сорри)

Fake
Но мне кажется, это ужасно - жить с человеком, который позволяет себе так высказываться о жене.

судя по тому,что он говорил,делает это не в первый раз и вообщем-то с лёгкостью

просто я...

млин Не буду ничего советовать.

просто я...

гамнюк он недалекий... и правда уверен что вы никуда не денетесь. подавайте на развод - а там видно будет. если воспримет это так же инфантильно - ну так и все тогда, ему и правда пИлевать, терять вам нечего и некого.

Fake
совсем не так, как она думала

А кто из мужчин в состоянии нестояния думает про нас, что мы золото. Я вот нифига не золото, когда мой под мухой, да еще и не дома. :y_0020:

Сквошка
гамнюк он недалекий... и правда уверен что вы никуда не денетесь. подавайте на развод - а там видно будет. если воспримет это так же инфантильно - ну так и все тогда, ему и правда пИлевать, терять вам нечего и некого.

да,согласна.спасибо,девчонки!как-то даже легче стало,и уже не так страшно всё кажется.буду набираться мужества на серьёзные шаги.сама,наверное,даю ему повод так со мной обращаться

oksa_sam
А кто из мужчин в состоянии нестояния думает про нас, что мы золото.

Ну ладно, я совсем не уверена, что мой не говорит про меня гадости в моё отсутствие. Зато я уверена в себе - если б такое всплыло, досвидос. Ничего не советую автору, потому что у неё двое детей, само собой, ей труднее придётся, я-то одна, захотела ушла сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы