привет из счастливого детства

человек я очень закрытый, малодушный, очень жадный, любопытный, порой очень наглый, несдержанный, невоспитанный. это основа. остальные характеристики: наглый, много говорящий не по делу, просто много говорящий, не способный на теплые чувства(кроме сына и мужа) считаю производными. еще я не образованная и мало развита в разных областях. у меня нет увлечений, хобби. сама себя перевоспитываю, но ничего похоже не получается. живу с маской. я "добрая, хорошая, всех люблю, понимаю, уважаю" а недавно мама приесжала, посмотрела, а я копия ее. А У САМОЙ У МЕНЯ РЕБЕНОк!!!!!

ииии?

эк вы о себе...
За что вы так себя не любите?

боже мой, это ж надо ТАК себя не любить...

анонимка
человек я очень закрытый, малодушный, очень жадный, любопытный, порой очень наглый, несдержанный, невоспитанный. это основа. остальные характеристики: наглый, много говорящий не по делу, просто много говорящий, не способный на теплые чувства(кроме сына и мужа) считаю производными. еще я не образованная и мало развита в разных областях. у меня нет увлечений, хобби. сама себя перевоспитываю, но ничего похоже не получается. живу с маской. я "добрая, хорошая, всех люблю, понимаю, уважаю" а недавно мама приесжала, посмотрела, а я копия ее. А У САМОЙ У МЕНЯ РЕБЕНОк!!!!!

Сводный образ подавляющего большинства посетителей данного сайта

Налия
ииии?

он на меня будет похож? как быть?

мышкаЮля
боже мой, это ж надо ТАК себя не любить...

я к себе хорошо отношусь. просто это правда

анонимка

прикольная тетка, хочу с тобой дружить

Тоже ловлю себя на мысли,что чем старше становлюсь тем больше похожу на своих родителей. Но меня это радует, я ими горжусь.

анонимка
как быть?

воспитать его не таким, как Вы

Likohka

+100

ZZанято
прикольная тетка, хочу с тобой дружить

+500 я сама такая же почти

ZZанято
тетка

я не тетка, я даже очень не тетка. из положительного, я красивая и оооочень стройная

GALAktika-Z
воспитать его не таким, как Вы

как можно научить тому, чего сам не умеешь?

анонимка
я не тетка, я даже очень не тетка

Дядько чтоли? :=-O:

Likohka

угу

анонимка
он на меня будет похож? как быть?

метод от противного? Т.е. дать образование, привить какие-то интересы. Муж чем увлекается?

Налия
Муж чем увлекается?

машинами, строительством дачи

анонимка
машинами, строительством

у вас же сын? Вполне подойдет.
А ребенку сколько? Он к чему-то интерес проявляет?

ZZанято
Дядько чтоли?

нет. тетка - это с котомной, в шубе мутоновой, толстая, запыхавшаяся, пахнущая котлетами. а я девушка-в шубке, сапожках, с сумочкой, пахну духами. Хоть и не молодая :(

Налия
Он к чему-то интерес проявляет?

к титьке год ему

Ай, молодец , но это вы себе сейчас только шанс на изменение жизненного сценария заработали, а дальше кропотливая работа силы воли на его реальные подвижки ;) . Пара лет насилия над собой и о чудо - вы клевая, счастливая, увлеченная и абсолютно "настоящая" :) - УДАЧИ :clap:

homik
"настоящая" - УДАЧИ

спасибо. видимо не все потеряно.

анонимка
Хоть и не молодая :(

Это сколько?

анонимка
он на меня будет похож?

Не обязательно. Я вообще не похожа на свою мать. А отец какой у ребенка?

анонимка
как быть?

так дальше и жить

анонимка
живу с маской. я "добрая, хорошая, всех люблю, понимаю, уважаю"

А чем вам не нравиться быть самой сабой и никого из себя не корчить?

Автор прекращайте себе врать в первую очередь!строить из себя "чё-каво" с вашей якобы маской не актуально.цену себе набиваеете

анонимка
тетка - это с котомной, в шубе мутоновой, толстая, запыхавшаяся, пахнущая котлетами.

я в 18 лет тётка

о! вам тоже ко мне надо - учиться себя любить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы