привет из счастливого детства

анонимка
человек я очень закрытый, малодушный, очень жадный, любопытный, порой очень наглый, несдержанный, невоспитанный. это основа. остальные характеристики: наглый

имхо это не лечится. Смиритесь

Гадя_Хренова
он на меня будет похож?
Не обязательно.

+1. Вот вообще не обязательно, слишком много факторов определяет то, каким он будет

Бoюcь_бaбaйkу
я в 18 лет тётка

купите духи для начала

миндаль
Вот вообще не обязательно, слишком много факторов определяет то, каким он будет

я из многодетной семьи, малообеспеченной, половина оттуда. сын один, троих детей у меня НИКОГДА не будет.

GALAktika-Z
Это сколько?

32, хотя что это я. МОЛОДАЯ

анонимка
32, хотя что это я. МОЛОДАЯ

ну, слава Богу.

Sanjo
о! вам тоже ко мне надо - учиться себя любить

хотяб подскажите с чего начать.

анонимка
я из многодетной семьи, малообеспеченной, половина оттуда. сын один, троих детей у меня НИКОГДА не будет

это как-то взаимосвязано?
Я тоже из многодетной, малообеспеченной. Но смогла получить 2 высших образования и себя полюбить такой, какая есть. Да, еще троих детей родить смогла, чем горжусь

анонимка
нет. тетка - это с котомной, в шубе мутоновой, толстая, запыхавшаяся, пахнущая котлетами. а я девушка-в шубке, сапожках, с сумочкой, пахну духами. Хоть и не молодая

а--а, вононоче... ладно, буду знать ;)

анонимка
хотяб подскажите с чего начать.

начать что? Вроде все нормально. Самокритика работает,

анонимка
МОЛОДАЯ

анонимка
в шубке, сапожках, с сумочкой, пахну духами

а что еще надо-то? Мужа? Статус какой-нибудь?

Вот, вот, начало уже положено, цель намечена, есть над чем работать. У Вас обида какая-то на родителей? Прошлое не исправить, начните с прощения их.

анонимка

начните хотя бы с поглаживаний. найдите у себя хоть одно приятное вам качество и гладьте его каждое утро раз по 10. я серьезно, себя нужно хвалить и не врать себе этим, тогда легче будет. потом напишите на листочке с одной стороны все ваши положительные качества (честно) и их должно быть больше, а с другой - те, что вам не симпатичны. и читайте неделю подрад каждое утро только первую половину

ZZанято
а что еще надо-то? Мужа? Статус какой-нибудь?

муж то есть. надо ведро мусора из нутри выбросить.

Птичка певчая
это как-то взаимосвязано?
Я тоже из многодетной, малообеспеченной. Но смогла получить 2 высших образования и себя полюбить такой, какая есть. Да, еще троих детей родить смогла, чем горжусь

на прямую. куча комплексов, ощющение недолюбленности. а насчет образования- меня в 16 лет из дома выдворили, поехала поступать. поступила, закончила 2 курса упи и пошла работать. так и завертелось. диплом мне нужен, работа у меня такая, а вот желания учиться нет. у меня когда сессии были я в депрессию впадала, худела очень сильно. а вот еще: нецелеустремленная я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы