Не чувствую себя счастливой (((Реву

Да садик тут ни при чем. Дело в том, что сделано в-принципе. У меня ребенок в садик ходит, но каждую неделю я с ужасом жду выходных, т.к. придется эти два дня терпеть детское нытье, капризы, бардак дома. Про новогодние каникулы вообще молчу. Каторга!

Автор! Надо срочно прекращать себя жалеть! Вы полагаете, что на работе будет сплошная веселуха? Там вобще-то куча рутинной работы, злой начальник, "доброжелательные" коллеги... И так работать Вам придется первые 3-4-5 лет, пока Вы не станете (если вобще станете при Вашей склонности к нытью и отсутствием творческого подхода) квалифицированным особо ценным работником. Только тогда Вы реально сможете получать удовольствие от работы. Мой Вам совет - отнеситесь к воспитанию ребенка как к своей новой работе - постарайтесь ее делать качественно и хорошо (уж по крайней мере без оров на ребенка). Вы обнаружите оооочень большое поле для деятельности в своих четырех стенах, получите очень полезный опыт общения с человеком (многие люди всю свою жизнь остаются по сути детьми). И уж результат этой работы у Вас точно никто не отнимет и не присвоит. Можно также использовать это время для того чтобы отточить свои кулинарные способности чтобы позже (когда выйдете на работу) уже не париться с готовкой, а делать все быстро, на автомате. Два года пролетают быстро, а там уже значительно проще пристроить ребенка... и жить почти как хочется

AALu

Я всегда получала колосальное удовольствие от работы)

BoMbOnErA
вы так говорите, будто это плохо

это очень хорошо, если нет детей, ни забот, ни тревог, сама для себя, но у автора есть сынуля, и видать болшаааая обуза

аноним
Я всегда получала колосальное удовольствие от работы)

Ну и где же та работа теперь? Что за скоростной уход в декрет (противозачаточные средства нынче отменили что ли)? Где результат работы в виде денег, автомобиля и т.д.?

AALu

Ой причем тут это а? Я не прошу обсуждать это.
И явно не ваше дело уже это все. Чет как не в тему ваша реплика

elenanazarova

Ясен пень , меня вам не понять в вашем возрасте . А повзрослеть Тае быстро нельзя !
Да и не в этом суть

аноним
Ой причем тут это а?

Ну так может пораскинуть мозгом при чем тут это? Вы сюда порисоваться что ли пришли в этот форум - вот смотрите тетки, я не такая как вы - это вы пашИте как лошади, а такие как я достойны чтобы все само-собой без особых усилий давалось - хозяйство велось само, ребенок рос как-то без особых напрягов со стороны мамы, деньги бы падали с неба или муж приносил в клювике, а я вся такая из себя буду "ходить на работу и в клубы получать колоссальное удовольствие". Ну флаг Вам в руки - продолжайте дальше страдать, что такая голубая кровь и заперта в четырех стенах - прям княжна Тараканова Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 21:01

AALu

Удачного вам плавания, без ваших советов и мнений как нить разберус!

elenanazarova

аноним

А где вы работали и получали удовольствие, если в 23 родили уже, причем вуз заканчивали уже с ребенком? Интересно просто.
Ну и автор, мне вас не понять, хоть я всего на три года старше. В вашем возрасте я пахала как конь и тщательно предохранялась.

Что,заругали девчонку,злые тёти?
Всё проходит,пройдёт и это.... Ну не рассчитала силёнок девушка,щас поноет-и опять в упряжку,куда деваться то,многие там бывали кто рано родил ;) .Зато вот второй и третий ребёнок (у меня по кр.мере) после 30 лет-одно сплошное удовольствие,так жалко было,как быстро растут.

Альтер Эго

Дак предохраняйтест , на здоровье . Я то тут причем . Я сказала что это не как не ваше дело всех почему и как ..

А что учиться и работать не как?

аноним

Судя по количеству ошибок, учиться у Вас не очень получалось.

И не надо так агрессивно на все реагировать. Такое ощущение, что Вас все вокруг раздражает. С таким настроем и работа не поможет, потому как ребенок никуда не денется, и домашние дела тоже.

Ну и так - для информации. Счастье - в голове.

аноним
каждый день одно и толе , одно и тоже , одно т тоже .

реву... все живы и здорово, и слава Богу! Реву, когда близкие заболели и диагнозы серьезные, а вы что? Найдите заделье себе и радуйтесь, что все хорошо.

Сиpин

Бла бла бла

я

+++++++

аноним
Ясен пень , меня вам не понять в вашем возрасте .

Что то уж оченно долго Вы ревете (3й день ) Прям несмеяна какая то :) Радуйтесь жизни, Вы молодая, здоровая, ребенок здоров и все хорошо :) не всем дано такое счастье, а все что Вам хочется, будет!

Likohka

Спасибо! :pozdr:

аноним

Скучная Вы, вот и все. Третий день ноете про одно и то же. Поэтому и занятие себе найти не можете, потому что Вам с самой собой не интересно.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 01:21

Киндер@сюрприз
Что,заругали девчонку,злые тёти?

Дык на первых страницах автора утешали и подбадривали, но авто почему-то решил, что она, родив в свои 23 по дури, пипец какая особенная и никому не понять пичальки ее угнетенного в декрете духа.

аноним

как. Я и спрашиваю совершенно нормально, без наезда, где и кем работали? Просто интересно.
А мужу вы так же мозг выносите своим унылым видом?

Я вот, от скуки, по инету крючок освоила. И рада.Жду лета , чтоб глять. Красота. Второй раз в декрете я раскусила его прелести, отпуска этого. Никуда не надо торопиться. У меня работа это вечная нихватка времени, а это сама прелесть. Вот обустраивать квартиру начну,дизайн обдумываю...

Киндер@сюрприз
после 30 лет-одно сплошное удовольствие,так жалко было,как быстро растут.

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы