бабушка

Криптан
Кто-то из окна кричит, что их голодом морят.

+++ моя такая, прохожие даже участкового вызвали, думали бабульку ради квартиры заморить хотят родственнички

Криптан
И правнучки не сидят с ними, и никуда не водят, и в поликлинику даже привести не могут. А правнучка вот она - сидит рядом на кушетке и держит прабабушкину кофту в руках. Но там хорошо - с юмором правнучка. Циничный такой подросток. Хихикает над выкрутасами.

во-во и деньги мы у неё воруем и подсылаем каких то мужиков к ней чтоб они её избивали, капец просто, триллер. По началу врачи и участковый верили, думали что ради наследства бабку доводим а у неё наследство 2 30летних паласа и 13летняя кошка

Криптан
и в поликлинику даже привести не могут.

Моей 74 только.На днях повезла ее ко врачу.Доктор выписывает направление дальше и говорит"Вас же есть кому отвести?" А моя бабанька стоит и говорит:"Да Вы,что?Кто ж меня повезет?Некому" У доктора глаза и орбит полезли Я-то рядом стою,а сиротина наша вещает как ей тяжко,никому не нужна. Ну к слову до больницы этой 30 км,видать пешком бабулька притопала.
А Вам,автор,лучше сиделку нанять.Сдайте бабушкину квартиру и наймите.

мы бабушке наняли сиделку . сутками за ней уход.

У нас была похожая ситауция,бабушка 85л. сломала бедро-все с ней носились,потом ей полегчало и она могла сама передвигаться,но все равно всех дергала,её сообщили,что все заняты и не в состоянии на каждый крик срываться к ней в комнату,заставляли самой одеваться,умываться и т.д.Вот теперь она привыкла и сама за собой ходит,да-всё болит,руки-ноги не двигаются!Но так движение-жизнь!

Oleina

За сколько наняли? Что включенно в сумму?

assoli
Моей бабушке 82 года - сама в своём доме справляется....

Так и та бабуля спрадядась, а потом...все... инсульт возможно, раз ноги отнялись...

Клавдия Степановна
ну если надо каждый час ночью бегать вокруг - то либо это тяжелейшее состяоние, что человек сам ночь пережить не может - это в больницу. либо это день с ночью перепутан.

Все верно. Только просто так, в больницу не возьмут. А бабуси иногда действительно всю ночь душу вытрясают, хрен там уснешь, то пить, то на горшок, то сесть, то на бок, то привидилось чего... :(
Автор, так а бабуля ведь тоже пенсию получает, ее можно на сиделку тратить.

Клавдия Степановна
а сиделка - это медработник, она обрабатывает ,делает зарядки-процедуры.

Да с чего? Сиделка - это именно покормить, переодеть, повернуть, помыть - уколы и массаж это уже другие люди. Если сиделка с медобразованием - но таких в агентствах мало - это другой уровень и другие цены, бабушке автора она и не нужна.

assoli
Моей бабушке 82 года - сама в своём доме справляется....

и что? моей 87 тоже сама.... но люди и болезни разные так то
сиделка это для вас выход

Вот странные вы люди... Ваша бабушка с деменцией( старческое слабоумие, или маразм). Вызывайте из поликлиники невролога, если бабуля неходячая. сейчас есть препараты. которые корректируют эти состояния. Проверяйте на болезнь Альцгеймера. Это самое страшное, что может случиться. Не лечится, коррекции поддаётся слабо. Но на это уже подключаются психиатры. Просто жизнь вы себе облегчите серьёзно. Пока не поздно, настаивайте на обследовании по поводу Альцгеймера. Серьёзно выиграете время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы