бабушка

Ситуация такая- у мужа (женаты 2 года) есть 81летняя бабушка,живет она отдельно, 31 декабря она позвонила и сказала что ей очень плохо,руки ноги почти не слушаются,приезжайте. муж поехал,забрал бабушку к нам, мы живем со свекровью и началось, бабушка каждые 5 минут нас гоняет, мне надо сесть-лечь,попить -пописить, муж спит ночью с ней, гоняет его всю ночь %) мы все работает свекровь 6 дней, мы с мужем 2\2, 2 дня его смены, 2 дня мои, в выходные сидим с ребенком! и так почти не видимся с ним теперь еще и ночью спим отдельно :( Днем я не могу даже с ребенком погулять- бабушка - а куда это вы собираетесь? я -гулять с сыном. она-только не долго! приходим через 1ч, она - вы что так долго? Просто крик души! ЧТО ДЕЛАТЬ? Жизни никакой нет! Даже из дома выйти в выходные не можем

Сиделку наймите.Все ж работают.

вы в рабстве что ли? отстоять свои интрересы никак? только подчиняться, стиснув зубы?

терпеть. или нанять сиделку. вы ведь тоже когда-нибудь станете старыми...

Съезжать

iwona
Съезжать

они у себя живут как я поняла.

iwona
Съезжать

Зачем?Отправить бабушку обратно и

Нинчик
нанять сиделку

Это ваш долг! Надо делать и терпеть!
Или нанять сиделку.

автор
мы живем со свекровью

т.е. у свекрови?
Сколько комнат?

Парашютик
Съезжать

+1 как вариант

если оставляет квартиру вам - имеет право измываться. терпите.

зачем он с ней спит???????????????
памперс одели, двери закрыли. ночью 1 /один/ раз встали, проверили ,дали попить - все.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 19:37

Бумс
если оставляет квартиру вам - имеет право измываться. терпите.

А если не оставляет?То все,кранты,пусть сама выкручивается как хочет?

Клавдия Степановна
ночью 1 /один/ раз встали, проверили ,дали попить - все.

Ой,иной раз бабульки такие что всю ночь спать не дадут.

Клавдия Степановна
ночью 1 /один/ раз встали

ей то на правый бок положи, то на левый, то подними,посади,положи %)

автор
ей то на правый бок положи, то на левый, то подними,посади,положи

%) а до 31 декабря она как жила? Это старческий маразм, он не лечится, увы. Сочувствую.

bananza
Сиделку наймите

Нинчик
нанять сиделку

чaй c мaйoнeзoм
нанять сиделку.

Узнавали в месяц стоит около 25 000, Нам с мужем 23, 24 года, зп у нас не высокие что б нанимать сиделку :(

мимо ушей пропускайте и все. Может жестоко, но она вам не родня, у нее есть дочь ваша свекровь и внук, пусть и ухаживают

автор

бабку обследовать - если до сих пор одна жила, как-то сама переворачивалась поди? может просто симулировать - у пожилых это очень частое явление. считается одной из форм старческого маразма - вот так измываться над близкими и отравлять жизнь, при том, что вполне могут себя обслуживать.

автор
Узнавали в месяц стоит около 25 000

15 тыщ платим+питание.Могу в личку кинуть название агенства.Там же разные условия,можно и дешевше 25тыщ ;) Ну а свекровь в жизни своей матери не будет учавствовать?И вапще,пока бабуля с вами живет,сдавайте ее квартиру и платите за сиделку.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 19:51

автор
зп у нас не высокие что б нанимать сиделку

сдайте бабушкино жилье, появится дополнительная сумма. Наймете сиделку или бабушку можно в пансионат, а деньги, опять же, с ее жилья.

Моей бабушке 82 года - сама в своём доме справляется....

автор
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Молить Бога, чтобы прибрал ДО впадания в маразм. Вас.

автор
Узнавали в месяц стоит около 25 000,

так не круглосуточно же %)
3-4 часа в день, чтобы хоть немного разгрузиться.

автор

памперс одели, давление померяли на ночь, таблетки, выписанные врачом / а не то, что она придумала/ ,адли. все. двери закрыли. один раз ночью встали, проверили, все. один, не сто, не каждый час. у вас ребенок - старый и малый, одно и тоже. им нужен режим ,и уход, а не скачки вокруг.
режим наладили: утром все встали - подняли.
днем час-два поспала - все. разговоры, сидя сидеть и самомассаж какой-нить делать / по состоянию/.
чай и кофе исключили, диету наладили, сладкое вечером не даем, на ночь новости не смотрим. режим - ваше все.

assoli
Моей бабушке 82 года - сама в своём доме справляется....

есть люди, кторые в 50 по состоянию здоровья не могут, и что теперь?
Здоровья вашей бабушке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы