Разрываюсь! Что выбрать? Мне всяко будет плохо((

Женщина
у меня руки трясутся когда я ее крики слышу, например.

лечитесь
это ненормально %)

Женщина
у меня руки трясутся когда я ее крики слыш

успокоительного и в путь. Не выдумывайте проблем, а! %)

Женщина
Ребенку 10 мес.

А вообще-то странно, в этом возрасте дите везде ползет, на ноги встать пытается, только глаз да глаз. Когда там скучать? Может, Вы из-за чего другого страдаете? От однообразия, усталости, от того, что на самом деле Вам чертовски охота бросить всё и оттянуться на всю катушку? Ну так и позвольте себе разок. Находящаяся рядом, но мающаяся мама для ребенка куда вреднее, чем отлучившаяся на некоторое время, зато довольная и полная жизни.

Женщина

Ааа.... Ну тогда я Вас огорчу. Она у Вас никогда кричать не перестанет, и в садик вы ее так просто не отдадите.
В 10 месяцев ребенка уже можно приучать обходиться какое-то время без мамы, пусть и недолго.

Женщина
Кричит? Ничего, покричит и перестанет))

да вы и ясновидящая!!!
Кричит? Остановились, походили, пососали титьку и дальше поехали.

Женщина

а что, детский плач - это смертельно? Кстати, при почти ежедневной езде в машине, период плача составил пару месяцев в 4-5 месяцев ребенка, а уж в 10 он спокойно ездил у меня - все понимал. В 6 месяцев ездили к родителям за 1000 км (я не за рулем). Канеш, и останавливались и гуляли, но факт остается фактом - настрой мамы рулит. Если вы в такие нервы будете впадать от каждого пука - вам вся жизнь не в радость будет

Я вот так же примерно сидела с дочкой, а сейчас вспоминаю себя и думаю, что сама себя так настраивала, и совсем не скучно, надо просто себя занять. А работать я тоже вышла в итоге, когда ребенку было не больше годика, а не срослось, то ребенок болеть начинал, то меня тревога и совесть грызла. После этого с такой радостью вернулась в декрет, что и занятие себе нашла и скука разом прошла.

sola1981
Спрашивается, не зажрались, не? Всё есть и киснуть сидеть

Да что есть то?? Мне нужно время на себя! Его нет! Вы понимаете суть моей проблемы?
Мне скучно заниматься ребенком целыми днями в одиночестве, но и оставить его на кого то не могу. Вот этот внутренний конфликт я прошу помочь решить. Машина злесь при чем?

Женщина
У меня совсем нет времени на себя.

Пичаалька %) А было б трое детей и писанины тут бы не было совсем и жалоб ;) ибо некогдаааа

Znayka
что, детский плач - это смертельно

Вотвот. Такому отношению и завидую. Для меня это ножом по сердцу, хотелось бы иначе к нему относиться, пока не выходит

Женщина
оставить его на кого то не могу.

а пробовали?

Сиpин
В 10 месяцев ребенка уже можно приучать обходиться какое-то время без мамы

не только можно, но и нужно.

Женщина
Мне скучно заниматься ребенком целыми днями в одиночестве, но и оставить его на кого то не могу. Вот этот внутренний конфликт я прошу помочь решить.

нанимайте няню и занимайтесь собой работой или сидите дома дальше и "страдайте" от несуществующих проблем. Какие то другие варианты кто-то видит???

sola1981
было б трое детей

предохраняться надо. У меня нет планов пока даже на второго.

Женщина
Мне нужно время на себя! Его нет! Вы понимаете суть моей проблемы?

у вас неправильно распределено время и вообще соотношение частей жизни в голове. Когда вы перестанете воспринимать ребенка как помеху полноценной жизни, тогда и исчезнет проблема ;)

Женщина
Для меня это ножом по сердцу

Женщина
Мне скучно заниматься ребенком

%) %) %)

Женщина
Для меня это ножом по сердцу

Вы перед кем в такой момент себя виноватой чувствуете?

Женщина
Вы понимаете суть моей проблемы?

Откуда ж???!!!??? Сыну 1,2 если чоу. Без папы ага ;)

Женщина
Ребенок у меня один и я очень за него волнуюсь.

Думаете если ребенок неединственный, мама не волнуется о нем?
Надо разрывать этот круг.
Найти человека, которому будете доверять как себе.
Научить ребенка ездить в машине - поначалу подгадывать поездки ко времени сна - ребенок спит, а вы ездите.

Парашютик
нанимайте няню и занимайтесь собой работой или сидите дома дальше и "страдайте" от несуществующих проблем.

ППКС

Женщина
Такому отношению и завидую. Для меня это ножом по сердцу, хотелось бы иначе к нему относиться, пока не выходит

дык работайте над собой - кто вам мешает? Тем более малыш в 10 месяцев не плачет без повода уже, тем более, он может сказать-показать, что болит, что произошло и прочее - ваще не вижу проблемы. А когда ребенок спит - почему вы занимаетесь не собой?

pino
занятие себе нашла и скука разом прошла

А как совмещали занятие и ребенка? У меня есть очень много занятий, которыми я пытаюсь заниматься, но времени совсем не хватает. Час в два дня недостаточно для меня

Женщина
Мне нужно время на себя! Его нет! Вы понимаете суть моей проблемы?

Сажаете ребенка, даете игрушки и оставляете минут на 5 в покое. Постепенно увеличиваете временной промежуток.

Женщина
времени совсем не хватает.

напишите ваш режим ;)

У меня доча спокойная была:) А занятие нашла: собаку взяли, некогда скучать было:)

ТШ
Вы перед кем в такой момент себя виноватой чувствуете?

Мама сразу же в голову пришла почему то
Нельзя же так на ребенка забивать, кричит, значит что то нужно, он же полностью зависит от меня, как я могу его нужду игнорировать? Он же такой же человек, просто беспомощный, слабый. Я за него в ответе.

Я вообще до ре не вставала раньше часа дня.И меня ломало полгода потом.И вообще не привыкла быть кому то что-то должной.Но кто меня простите заставлял?Видимо проблем у вас в жизни нет реальных,либо детство еще в попе поет арии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы