Разрываюсь! Что выбрать? Мне всяко будет плохо((

Ребенку 10 мес. Я со скуки лезу на стены, мне очень тяжело сидится дома, еще зима, все родные и подрцги живут далеко. Очень скучно, нереально. Но выйти на работу и оставить ребенка с няней, тоже плохо, дочка очень привязана ко мне! Я завидую всем кто может позволить себе выкинуть мысли о ребенке из голову и выйти на работу. Меня тревога съест наверное. Что бы вы выбрали? И так плохо и с няней тоже плохо наверное будет :(

Женщина
с няней тоже плохо наверное будет

Если вы изначально так настроены, то так и будет.

а почему не можете встречаться с подругами? Не каждый же день это необходимо

У меня такая же проблема %) Пока выхода не вижу вообще...

Парашютик
Если вы изначально так настроены, то так и будет.

Я просто нанимала нянь уже на 2-3 часа, даже с самой хорошей все равно бегала и смотрела за ними. А остальные няни были просто ужасны. Ребенок у меня один и я очень за него волнуюсь.

ну вы должны раставить приоритеты - что для вас хуже - когда плохо именно вам, или вашему ребенку - с кем ему будет хуже - с нервной мамой, или непонятной тетей

А что все совсем далеко живут? Я к подружке с пересадкой на 2 маршрутках ездила.
Хотя мне тоже было скучно, но я на работу вышла, когда дочке год и три было.

Но ведь можно выйти не на полный день. У меня подруга вообще работает дома, потом документы в офис относит.

Znayka
почему не можете встречаться с подругами? Не

Встречаюсь! Раз -два в неделю либо сама вырываюсь, либо приезжают в гости, но все равно это ужас а не жизнь. Причем у меня есть машина, но живем мы далековато от центра, пробовала куда то ездить, дочка кричит, я чуть не поседела :( скука дома сидеть, ужасная!

Женщина
Ребенок у меня один и я очень за него волнуюсь.

Ну тогда к чему метания... сидите с ребенком дома. А в садик как отдавать будете? ;)

на пол-дня выходите либо займитесь чем-нить. не отрываясь от ребёнка, из дома

Nadira
когда плохо именно вам, или вашему ребенку

Так это опять же плохо мне Если ей плохо - мне плохо

Женщина
скука дома сидеть, ужасная

Займите себя чем-нибудь. Книги читайте, вяжите, с подругами вон встречаетесь уже.

Женщина
это ужас а не жизнь

Это просто жизнь.

Женщина
Причем у меня есть машина,

да вы зажрались, мамочка))))) Я уж думала, что без машины вам тяжело. У меня тоже машина, езжу с ребенком с его месяца, был период крика - недолго, привычка рулит. Согласна с предыдущими ораторами: дело в вас, вы не хотите ничего сама, только жалобы. По торгашам всяким, по кафешкам, в гости - везде езжу и не скучаю. Щас 38 недель срок - езжу везде с ребенком, довольна жизнью :P

Парашютик
А в садик как отдавать будете

С ражостью))) она говорить будет уже, это раз. И не будет так ко мне привязана, это два

Найти хорошую няню, присмотреться к ней некоторое время, а потом выйти на работу. С таким настроением, как у Вас, вряд ли Вашему ребенку так уж с вами хорошо. А подруг с детьми, например, во дворе завести никак не получается? Вы, наверное, гуляете с ребенком ежедневно... Ходили бы в гости, общались, опять же выход от скуки.

Vikulizm
не отрываясь от ребёнка, из дома

Дело в том что я могу работать и дома, мне никуда ходить не нужно, чем я и занимаюсь иногда, но ребенку нужно все мое время и меня совесть гложет, что я ради работы ее лишаю внимания, и она ползает и зудит, например..

хм...я вот не вожу.и подруг у меня нет.и лифта нет.и шить-вязать не умею.и ребенку столько же.и ничеееее

Сиpин
Книги читайте, вяжите, с подругами вон

Женщина
ребенку нужно все мое время

Женщина
Раз -два в неделю либо сама вырываюсь,

так и

Женщина
приезжают в гости

плюс

Женщина
Причем у меня есть машина

Спрашивается, не зажрались, не? Всё есть и киснуть сидеть, пылью покрываться. А дочка потому и кричит, что не приучена кататься ;)
Вылезайте из своего панциря, нормально всё у Вас. Многие и этого не имеют ;)

Znayka
дело в вас, вы не хотите ничего сама, только жалобы

:dada: :dada:

Женщина
и зудит

это любовь?
Зудит? И побыстрей бы оторвалась?

Я даже сейчас пишу, а она на груди висит, иначе и не посидеть здесь. У меня совсем нет времени на себя. Спит - я чем то для нее все равно занимаюсь.

Женщина
Спит - я чем то для нее все равно занимаюсь.

а почему не для себя? Прям такая вы жертвеннайаааааа

Женщина
Я даже сейчас пишу, а она на груди висит

о да, это же никому, кроме вас, незнакомо

Женщина
И не будет так ко мне привязана, это два

не факт.

Женщина
И не будет так ко мне привязана, это два

Ну если вы так будете себя вести, то врятли пройдет все так гладко, как вы мечтаете!!!

аноним
хм...я вот не вожу.и подруг у меня нет.и лифта нет.и шить-вязать не умею.и ребенку столько же.и ничеееее

и машины нет, а жизнь идет

Znayka
езжу с ребенком с его месяца, был период крика - недолго

Вот таким женщинам я и завидую. Кричит? Ничего, покричит и перестанет)) у меня руки трясутся когда я ее крики слышу, например.

Женщина
она на груди висит, иначе и не посидеть здесь.

это же прекрасно... ребенок рядом, комп под боком, дома можете работать...с подругами видитесь, машина в полном вашем распоряжении. :=-O: Вам этого мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы