если постоянно кажеться что хуже всех это как?

Хм.. У меня вот все наоборот - меня после развода многие убеждают, что я лохушка, а я все не верю

аноним
после развода стала замечать собственную ущербность, постоянно подсознательно думаю что хуже всех, при том по всем поводам, и внешне, и на работе и тд, при том до абсурда доходит, ну в плане веса например вешу 55 кг ( поправилась за праздники на 3 кг) теперь постоянное ощущение что корова 100 кг и смотреть страшно... на работе постоянно боюсь что все не так сделают и меня выгонят (хотя делаю все нормально), постоянно кажеться что я уродливо хожу сижу выгляжу и тд, и не только по поводу внешности, постояно кажеться что я и говорю плохо и со стороны вообще на идиотку похожа

у меня, наоборот, после развода все это исчезло, я сейчас очень горда собой, постоянно покупаю себе новые вещи, иду по улице и улыбаюсь, как-то резко самооценка повысилась, единственное, еще не определилась, как себя с мужчинами вести, но то, что вам, автор, нужно завязывать хандрить - это точно. И перестаньте думать, что кому-то до вас есть дело, особенно продавщицам в магазине. Главное, чтобы вам до себя дело было, тогда и комплексы отвяжутся

да самое ужастное что я знаю что это все не так, я знаю что не толстая не страшная и не тупая, я все это четко знаю......
бо и работа хорошая и с деньгами тфу тфу пока проблем никаких, и дочка красавица, и мужики на работе шеи сворачивают.... но вот ощущение никуда не денешь, страшно что привыкла за время брака угождать мужу типа все как ты любимый хочешь, и на автомате начинаю думать вот блин а вдруг что то не так сделаю или не то, писец :-( а 4 кг по идее фигня полная 2 недели на диете и все уйдет.... но вот колбасит.....противно вроде уже как 2 года как с мужем не живу.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы