Довели на работе

Морально давят, стараешься вроде, ж...пу рвешь, что бы все идеально, а все равно это не так, да то не так... Сижу работаю все рабочее время, никуда не выхожу, на обед хожу на 20 мин., вместо положенных 40 мин., стараюсь все что грят и просят, выполнять, на конфликты не иду, сижу работаю, никого не трогаю, а все равно отношение как к дерьму, извиняюсь, почему так? ЧТо еще им надо?!! Ж..пу лизать не умею, да, и никогда не буду, потом привкус во рту не очень...И что, если я не навязываюсь к начальству в "подружки"-меня надо выживать!!! Люди, я чего=то не понимаю может, а?? Может я дура дурой????

Увольняйтесь, делов-то...
Можете поискать работодателя в черных списках для успокоения. Если текучка большая, найдете. ;)

гость
Сижу работаю все рабочее время, никуда не выхожу, на обед хожу на 20 мин., вместо положенных 40 мин., стараюсь все что грят и просят, выполнять, на конфликты не иду, сижу работаю

аж два раза написали, что сидите ;) может мало с людьми обчаетесь?

не нравитесь и все, хоть как старайтесь, белые вороны в коллективе никому не нужны, сколько вы там работаете? либо на ваше место уже есть кандидат, и что за работа, если всего 40 минут обед? трудовой кодекс там вообще читали?

гость
отношение как к дерьму,

В чем выражается?

Трусливая я ,страшно увольняться, есть кредит большой, да и боюсь я перемен, боюсь, что они к худшему...

DεЉφинα
может мало с людьми обчаетесь?

Коллектив мне не нравится если честно, у меня очень специфические интересы, особо мне поговорить с ними не о чем...Да и не обчаться я прихожу на работу, а работать вообщем то...

гость
Трусливая я

гость
да и боюсь я перемен

какая у вас сфера? может от вас большего ожидают, а вы от звонка до звонка работаете и без вдохновения?

просто так даже мыши не размножаюца
если вас не любят, дело ТОЛЬКО В ВАС!!!
на своей шкуре знаю

MAgnolia
белые вороны в коллективе никому не нужны

И что делать, все люди разные, я это я, а другой это другой, уравнять себя, придавить свою непохожесть, сделаться как все, слиться с толпой ради выживания? Уравниловка форево!

гость
уравнять себя, придавить свою непохожесть, сделаться как все, слиться с толпой ради выживания?

Может быть, проблема в том, что для Вас -Вы это Вы, а они-это толпа? А на работе у Вас, между прочим, не толпа вовсе-а коллектив индивидуальностей.

гость
уравнять себя, придавить свою непохожесть, сделаться как все, слиться с толпой

оооо, я, похоже, знаю за что вас

гость
слиться с толпой ради выживания

уволиться и искать себе подобных, я так сделала, но у меня не было кредитов и могла расчитывать на мужа в случае долгого поиска

Потолковый Лампонюх
если вас не любят

Мне не нужно, чтобы меня любили чужие мне люди, есть человечки, которые меня любят и которых люблю я, все что мне нужно, чтобы мне дали нормально работать и не обращались со мной как с какой-то лохушкой, я этого не заслуживаю совсем, я человек спокойный, конфликты не люблю, спетнями не занимаюсь, просто стараюсь хорошо выполнять свои обязанности и считаю что делаю все, на что способна, иначе меня бы не держали на этом месте уже много лет, а давно бы уже попросили...

Таша НН
не толпа вовсе-а коллектив индивидуальностей.

одна звездатее другой

гость
Мне не нужно, чтобы меня любили чужие мне люди

точно?

гость
я этого не заслуживаю совсем

точно?

не верю.
не может быть гнобежа ни за что. не бывает.
может, окружающие чувствуют, что вы их стадом баранов считаете, это вапчето на лице написано.

MAgnolia
одна звездатее другой

Возможно, что и так ;) Просто иногда бывает, согласитесь -человек ТАК много думает о своей индивидуальности, что чужую не замечает. А если не замечает-может и на хвост ненароком наступить :(

гость
не обращались со мной как с какой-то лохушкой

Ну Вы уж хоть один пример-то приведите?

Таша НН
А на работе у Вас, между прочим, не толпа вовсе-а коллектив индивидуальностей.

Я и грю, что все люди разные и непохожие друг на друга...

гость
Я и грю, что все люди разные и непохожие друг на друга...

Тогда зачем сливаться с толпой? Наслаждайтесь обществом разных людей :)

Потолковый Лампонюх
не может быть гнобежа ни за что. не бывает.

Дак поделитесь своим мнением, мне и нужен взгляд со стороны

гость
Дак поделитесь своим мнением, мне и нужен взгляд со стороны

вы хоть один пример привели того, как к вам относятся? конкретную ситуация?

Таша НН
Наслаждайтесь обществом разных людей

%)

Потолковый Лампонюх
вы хоть один пример привели того, как к вам относятся?

ну приведет пример, это не показательно, другой стороны мнение мы все равно не узнаем.
уверена, причина в авторе, а чем автор вызывает неприязнь - другой вопрос.
но вызывать негатив у всего коллектива - это нужно оч постараться, полное неумение находить сове место в коллективе.

Потолковый Лампонюх
конкретную ситуация?

Тон, косые взгляды, придирки, гадости за моей спиной и все такое прочее...конкретных ситуаций не было, чтобы в открытую...но я чувствую, что меня хотят выжить из коллектива, я в него не вписываюсь, как картина в стиле сюрреализма в интерьер классического рококо

гость
но я чувствую

Вы ж сами сказали, что трусливая, может со страху себе придумываете много. Чувства и реальность разные вещи.

гость
я в него не вписываюсь

а пытались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы