раздражает племянник

AALu
Я вот не увидела особой эксплуатации со стороны сестры автора. Она одинока, у нее явно нет возможности нанять няню или каждый день убегать с работы на пару часов чтобы встретить сына, она за него беспокоится вдвойне, как большинство матерей-одиночек.

То есть, насаждение общества человека, который тебе не нужен, причем ежедневное насаждение, это не эксплуатация? Не знаю. Я легче переношу физические напряги, чем психологические. И потом, я, например, боялась, конечно, оставлять одного 7летнего ребенка, а денег реально на няню не было, научила быть самостоятельным. И это в большом городе. А уж в маленьком половина друг друга знают. Тем более, что, наверняка, из школы идет он не один, а с толпой одноклассников. Просто напрягаться не хочет ни ребенок, ни его мама. Я так считаю.

НЕШОКОЛАДКА
То есть, насаждение общества человека, который тебе не нужен, причем ежедневное насаждение, это не эксплуатация?

Ну Вы бы стали 2 года терпеть такую эксплуатацию? Знаете, я что-то вот еще ни разу не встречала реально "безотказных золушек", которыми тут многие прикидываются. Да, автор, собственно и не изображает из себя несчастную жертву эксплуатации, она ведь четко пояснила - ее раздражает именно характер и поведение племянника, при этом она его любит и с сестрой тоже не собирается рвать отношения из-за этого. Меня лично удивляет как радостно все бросились ей сочувствовать как золушке и советовать как бы послать сестру подальше.Вот зачем Вы накручиваете человека и подбиваете ее на конфликт с родственниками? Вы что ли ей готовы заменить родню?

Автор, а я что-то пропустила или забыла... А как Ваш племяш добирается от дома до школы? Я понимаю, что на автобусе. Я в смысле не "как", а "КАК".

Криптан

видимо что-то пропустила. зачем ругаться то?! просто сказать либо по-моему либо никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы