раздражает племянник

crash
нет ну если ненависть уже через край

не ненависть, а раздражение. Оно да, через край
Сестре не скажешь об этом. Повторюсь, она не понимает что такого что ее сын у нас. А я не понимаю ,что такого, если до автобуса долго ждать, и на улице тепло светло и тп. ПОчему не дойти пешком до дома
Видимо у меня еще гормоны шалить начинают, мы третьего ждем :)

crash
сестра не переживает- она эту проблему решила

значит надо подкинуть ей новую задачу, пусть решает снова

crash
ну вот так сложились обстоятельства

их всегда можно изменить, автор - вперед!

crash
а могли бы и пользу получить

автору не надо ниче от племянника. вот нафига придумывать сложности и опять их героически преодолевать? возник дискомфорт - сказала сестре - поменяли сценарий, зачем выворачиваца наизнанку и все усложнять? %)

Клавдия Степановна
у другой сестра спит в ее кровати.

:=-O: моя тоже недавно имела наглость со своим мужиком в нашу кровать после бани залезть.

Mama_Nataliya
не надо на ваши отношения с племянником накладывать ваши не проясненные отношения с сестрой)

да, вы правы на все сто!
Племянник копирует поведение матери (сестры) и видимо это в большей степени меня бесит

стало стыдно
мы третьего ждем

Поздравляю. Так это тем более повод. что бы прекратить это. ВАм не нужны сейчас нервы ;)

Вам дискомфортно- поговорите с сестрой.

стало стыдно
Сестре не скажешь об этом. Повторюсь, она не понимает что такого что ее сын у нас.

А что она делает с сыном, когда вас нет дома в будни?

ОСА

Если нас дома нет и он пришел из школы, она в ярости звонит ,почему мы ему ключ не оставлии и не позаботились как он будет автобус ждать

ну дак оставьляйте сестре детей каждый день и считайте что так и должно быть...дойдет ;)

ОСА

Так я понимаю автор в декрете с детьми и поэтому- дома почти всегда в распоряжении сестры :(

стало стыдно
она в ярости звонит ,почему мы ему ключ не оставлии и не позаботились как он будет автобус ждать

%) прекращайте уже этот маразм!

crash
одному полчаса домой идти страшновато

От школы моего сына до дома его бабушки - полчаса неторопливого хода. Совсем небольшое расстояние.

стало стыдно
она в ярости звонит ,почему мы ему ключ не оставлии и не позаботились как он будет автобус ждать

О, я б тогда хорошенько поругалась бы за такие претензии ко мне, сразу бы до всех дошло, кто за кого отвечает. А в выходные на полчасика своих подбрасывала, это ж не трудно минут сорок с детьми чужими посидеть два дня в неделю.

ОСА
А в выходные на полчасика своих подбрасывала, это ж не трудно минут сорок с детьми чужими посидеть два дня в неделю.

она говорит., ой когда же вы мне будете оставлять водиться детей (моих), при этом когда нужно было оформлять документы и ей оставили детей (года еще им не было) она каждые 5 минут мне звонила и в трубку давала слушать как они ревут-орут :)

Выделите ему домаш.дела, ему подсильные. И пусть в обязаловку их делает. Если хочет каждый день ходить. Картошку почистить или пол пропылесосить не надорвется. А не хочет- пусть не ходит

Автор, Вы же сами когда-то допустили такую ситуацию, что племянник стал к Вам ходить. Значит когда-то Вас всё устраивало ;) А сейчас просто нужно поговорить с сестрой, что обстоятельства изменились. Сестра и не понимает, наверное, Вашего раздражения, раньше ведь Вы былине против прихода племянника ;)

стало стыдно
моя тоже недавно имела наглость со своим мужиком в нашу кровать после бани залезть.

думаете , удивили?
ни разу)
если границ нет, их ни в чем нет.
в следующий раз полезет с вашим в вашем новом пеньюаре.

Супермама
Картошку почистить

не умеет

Супермама
пол пропылесосить

после него надо будет снова перепылесошивать
ВОт честно, нет таких дел что ему можно доверить
Понимаю что менять ситуацию надо. Но тут либо полностьюругатться с сестрой и не когда больше не общаться, либо терпеть

crash
так то он и помочь может и вас и детей развлечь а не только не мешать, все от отношения зависит и от того как вы общение построите

вот простите меня: нахрен мне строить какие-то отношения, если мне не надо? Я бы сестре своих парочку подкидывала, пусть маме своей "помогает" за двоюродными присмотреть ;)

Ни фига себе. У меня что, комната ожидания, ключи раздавать направо-налево. Разово - одно дело. Каждый день - другое. Я, может, голая хочу побыть в своем доме. Ан нет, ежедневно племянника встречай. Плюс еще и корми его тоже ежедневно. Нормально сестра устроилась. Не в количестве съедаемого дело, а в отношении.

crash
напомнить вам сколько детей в таких маленьких городках-поселках за последние месяцы пропало

надо его родителям ващета напомнить, кто должен о ребенке заботиться, а не давить на совесть тете, у которой своих забот хватает

стало стыдно
при этом когда нужно было оформлять документы и ей оставили детей (года еще им не было) она каждые 5 минут мне звонила и в трубку давала слушать как они ревут-орут :)

ну годовалый ребенок в количестве 2-х штук и 10 летка это разное.... вы сейчас оправдываете свое поведение ... говорите какая у вас бяка сестра.. вместо того что бы набраться смелости и расставить границы взаимодействия...
Я со своей делаю это раз в пол года... правда она обижается месяца так на 3, потом отходит, а потом по новому кругу... думаю еще пару раз и она поймет, что ее младшая сестра выросла, и больше не стоит определять что и как мне делать... и у меня есть личная жизнь, в которую можно входить предварительно постучав....

стало стыдно
она каждые 5 минут мне звонила и в трубку давала слушать как они ревут-орут

И что она этим хотела показать, что не справляется? Так и вы звоните и жалуйтесь, разбудил, не слушается, еще чего. Не справляетесь. Надоело.

Супермама
Выделите ему домаш.дела, ему подсильные.

Отправляйте его в магазин на полчасика.

Да не верится, что сестра такая дурная и не понимает, почему напрягает ребенок, просто ей так удобно, сказали твердо: Мне не удобно, решай проблему доставки ребенка домой без меня и все. Ну, правда и сами не надейтесь на какую-то помощь сестры, так как вам она это долго припоминать будет.

стало стыдно
либо полностьюругатться с сестрой и не когда больше не общаться, либо терпеть

т.е. она готова вас принимать в единственом варианте: помогающей ежедневно и еженощно. а другая вы ей без надобности?
Зы. и зачем ругаться?:) сказали: - Люся, больше Васю ко мне не отправляй. все. никаких - объяснений, извинений, дополнений и компенсации морального вреда. прост осказали, как вам теперь удобно. и все.

Mama_Nataliya
ну годовалый ребенок в количестве 2-х штук и 10 летка это разное.... вы сейчас оправдываете свое поведение ... говорите какая у вас бяка сестра.. вместо того что бы набраться смелости и расставить границы взаимодействия...
Я со своей делаю это раз в пол года... правда она обижается месяца так на 3, потом отходит, а потом по новому кругу... думаю еще пару раз и она поймет, что ее младшая сестра выросла, и больше не стоит определять что и как мне делать... и у меня есть личная жизнь, в которую можно входить предварительно постучав....

вот опять вы правы.
Да я пытаюсь оправдать свое поведение, хоть и понимаю племянник то не виноват в сложившейся ситуации но получается весь негатив выливается на него
С сестрой были уже ссоры и так же ее хватает максимум на месяц, потом начинается все сначала.

пипец я смотрю отношения в семьях :=-O:
не понятно только зачем детей сюда приплетать %)
автор, вы наверное думаете, что выгнав племянника у вас все наладится дома и в семье(нашли козла отпущения ага )
не обольщайтесь, проблемы они в голове ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 15:25

crash
автор, вы наверное думаете, что выгнав племянника у вас все наладится дома

дома как раз у нас все хорошо, пока к нам не лезут :P
Просто семья сестры порядком надоела. Вот честное слово. Постоянно либо у нас, либо свои проблемки подкидывают и тп.
Хочется покоя и хотябы побыть со своей семьей без посторонних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы