Как я хочу послать все в ...

Erika66
я думала одна это вижу

не..... у нас групповые галлюцинации

Erika66
я думала одна это вижу

третий глаз, мысли форумчат и всё такое

Бог u-mama

А ну иди отсюда. Праздник отмечать))

Калина Малинова®
А ну иди отсюда. Праздник отмечать))

Как давно тебя не видела :pozdr:

Листья ивы

С наступившим Старым Новым Годом! :pozdr:

Бог u-mama

Брысь отсель. Снова подкрепился водкой?

Бог u-mama
Я НЕ ПИЛ КСТАТИ

Представляю если бы пил

Кого бардак этот волнует, тот и убирается. если муж привык, что всегда дома чисто и никогда не обращал внимание- какаими усилиями это делается, то либо вы ему сами не разрешаете прибираться, либо он принципиально считает это женской обязанностью.
Ну, я например, согласна на женские обязанности- уборка, готовка полностью, т.е муж незнал бы, что такое мыть посуду, если бы я не знала, что такое считать деньги. как-то, по-моему баш на баш должен быть. :)

Бог u-mama
ИЛИ УЖЕ ВЧЕРА БЫЛ

Нееее, сейчас вот ночь новогодняя.

Бог u-mama
ПРОШУ У МОДЕРАТОРОВ ПРОЩЕНИЯ ЗА

автор темы
.Легла почти в два:пока дочку уложила,пока убралась. Уборка по верхам или полная? если полная, то пожалейте себя.

автор темы
Все это время муж сидит в нете и канючит:"зай,сделай кофе" Сход-развал уже не горит И Вы делали? :=-O: . сам пусть делает. Не, если бы он сидел в нете, выполняя шабашку и зарабатывая денЮжку - можно и нужно, но ради удовольствия...

автор темы
Варю дочке суп,пока чищу овощи она отталкивая мои ноги пытается влезть в помойку.Не вышло...Притащила мне под ноги кучу своих неглаженых вещей,неубраных с вечера подальше,куклу,стырила посудное полотенце и наконец дождалась пока я на нее наступила Нормальная рабочая ситуация. А белье - в бооольшую сумку и сумку под столик. Я вот лентяйка - белье постельное не глажу. Трачу время на то, чтобы его встряхнуть и разгладить руками уголки в все-все-все в процессе сушки.

автор темы
Пока суть да дело вернулся наш папа:"зай,мы есть вообще будем???".Погрела,подала,оттаскиваю дочку,пытающуюся залезть к нему на колени.Как же-папа: кушают-с.. Муж - инвалид безрукий? пусть сам себе греет еду. Пополам не переломится.

автор темы
Крик отчаяния с кухни:"зай,а ты не хочешь с ребенком погулять?" Не подумайте,что он переживает за здоровье дитя.Нет!Просто его достало,что она ноет и просится залезть к нему на колени,а это значит что сидение в нете накроется медным тазом Сказали: "голова болит, пополам раскалывается" и легли.

автор темы
Да,сказал:"не фиг курить!" Гм... вот тут он прав. Курить нефиг. И заняться остеохондрозом.

Автор, у Вас двое детей на шее - муж и ребенок. Учите мужа еду разогревать.

автор темы
днем уборка не имеет смысла.Папа съел конфету-фантик посреди стола,помешал кофе-ложку бросил на стол,зашел с улицы-куртка на диване...Про дочку помолчу-у нее возраст такой. пусть все валяется там, где брошено. Или принимвйте меры. дети у меня забыли, как с полгода назад я шваркнула их чашки об пол - прихожу, а на столе срач полнейший. Набросано, накрошено и чашки ... Третья пара чашек за 2 года. не помыта посуда - кушать не в чем. Кушать не в чем потому, что посуда непомыта. вот и все.

Анютыч
Ну канешно, чем же ему еще останется заниматься И еще он испытает громадный прилив страстных чувств к жене за обрезанный кабель Зачем кабель резать? Надо найти место, где он заходит в дом и чикнуть один проводочек. Очень просто все.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 10:45

Я вот тоже считаю, что мужиков нефиг баловать! Кушать сварила, если устала, посуду оставила до вечера, сама днем с ребеночком легла и поспала бы...А что касается разогреть для мужа, кружку унести, куртку на место...прибирайте за собой и дочерью...а мужу нужно просто раз в лоб сказать - Дорогой, я очень устаю, неужели тебе трудно самому себя обслуживать??? Ты ж не калека... Если не дурак, возьмет на вооружение...Мне вот мой все помогает, кроме приготовления еды))) Делим обязанности пополам... ;) Вся жизнь состоит из мелочей, берегите себя! И чаще обсуждайте эти мелочи))) Все наладится :)

Как хорошо, что в моей семье мужик-я ))) Поэтому мой благоверный бегает на цыпочках, приносит мне жрать и кофе, когда я за компом ))) Автору-прикольно написано, слог хороший )

Криптан
И Вы делали? . сам пусть делает. Не, если бы он сидел в нете, выполняя шабашку и зарабатывая денЮжку - можно и нужно, но ради удовольствия...

+++++

Криптан
Сказали: "голова болит, пополам раскалывается" и легли.

ага
если ребенок видит что папа может разбрасывать вещи, а мама за ним убирает-потом ребенок будет разбрасывать вещи также, не сомневаясь что вы уберете. автор, разговаривайте с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы