Как я хочу послать все в ...

"Вегетососудистая дистония.Аж смешно" Не смешно!До рвоты бывает!Только если у меня ТАК голова болит-я лежу.В темноте,тишине.С таблеткой.А курить бросайте.И спите подольше.Не провоцируйте приступы.А мужик,чай,не безрукий-и разогреть может сам и с дитем погулять.Мой меня жалеет.Мигрень ведь не лечится.

По-моему стандартный день с маленьким ребёнком и мамой в декрете (Ну кроме поездки с бабушкой конечно..) (Сказала с сожалением и пониманием :( )

А у нас сегодня вообще с папой колдовство творится какое-то.Приехал около 9ти со смены.Я встала,попили кофе(ну это у нас всегда так),потрепались.Проснулась дочка.И тут нашего папу сморил богатырский сон.Ну что ж,с работы ж человек.После обеда обратная ситуация.Только уложила дочку-он проснулся.Магия
Поссле дневного сна дочка только глаза открыла-он зазевал.Делаю вид что не вижу:"Давай покормим ее и пойдем погуляем?" Он:"Ой,нет,ты знаешь,так спать захотелось.Ну мне ж еще сегодня на работу!"Еле сдержалась,честное слово!Ну вот что это такое????
А в обед он еще интереснее придумал испытание для моей нервной системы.Уложила я малую,включила телик- Comedy woman- налила себе борща, открыла интернет и настроилась минут 10 поболдеть.Фигушки!Их высочество нарисовались из спальни:"А что у нас покушать?" Заглянул в мою тарелку:"Не хочу.(Да и слава Богу,хоть поем спокойно).А что ты смотришь за фигню?(переключает на боец тв).А больше ничего нет?" Качаю отрицательно головой,типа ем и отвлекаться не хочу.Сожрал конфету-фантик на стол,вздохнул,сожрал вторую-фантик на стол...."Знаешь,налей мне все-таки тоже".Встала,налила,порезала хлеб.Оборачиваюсь и наблюдаю чудную картину:моя тарелка на краю стола,его попа на диване,на том месте где я сидела,на компе его страница в одноклассниках.Что меня удержало не одеть ему тарелку на голову!?Плюнула,вылила борщ и ушла спать к дочке.А вслед мне неслось упреком:"Ты пообежаться что ли хочешь?"

Ондатра
Держитесь!

+++
сама знаю, как хреново, когда тебя никто не понимает, не помогает, еще и мозг выносит :(

Дамиана
либо он очень глупый. Очень

Он очень наглый!

автор темы
.А вслед мне неслось упреком:"Ты пообежаться что ли хочешь?

убила бы нахер за такое отношение.....зачем вы позволяете ему себя так вести?

автор темы
Он очень наглый!

И вам это нравится
Вы - мазохистка.
Потому как

автор темы
.Встала,налила,порезала хлеб.Оборачиваюсь и наблюдаю чудную картину:моя тарелка на краю стола,его попа на диване,на том месте где я сидела,на компе его страница в одноклассниках

Зачем вставала? Он инвалид без рук?
Что мешает согнать толстую попку со своего места?

автор, а Вы зачем потакаете? Я обычно на фиг шлю, если занята. И неважно, чем именно занята: за компом сижу, ем, читаю - нет меня и все. Закончу - сделаю, или давай сам. Переключил? Забираю пульт и переключаю туда, куда мне надо - я первая сюда пришла.

Деньга
Вы - мазохистка.

Точно,разбаловала, а теперь не знаю как обратно его в рамки вставить.

Масянища
автор, а Вы зачем потакаете? Я обычно на фиг шлю, если занята.

Да потому что потом гамна не оберешься:будет дуться,к совести моей взывать,может вообще перестать разговаривать.Проще не связываться и сделать что он хочет.

автор темы
может вообще перестать разговаривать.

вот и голова отдохнёт :)
По теме ВСД - идите гулять, на готовку-уборку забейте. Курить, кстати, да - лучше бросить.

он на вас давит, а вы давитесь
-зай, налей чаю
-иди на
вот у нас такой бы был диалог например

автор темы
пока был жив твой дедушка мне было на кого надеяться.он бы отвез меня ко врачу!"

я тебя больше никуда никогда не повезу

автор темы
будет дуться

хорошо же, не стирайте ему носки, не гладьте рубашки-типа дуетесь тоже

автор темы
к совести моей взывать

к своей пусть повзывает

автор темы
может вообще перестать разговаривать.

атличнаааааа!!!! можно наконец то отдохнуть от наливания чая и оттаскивания дочки
автор! вы че как маленькая то

автор темы
Да потому что потом гамна не оберешься:будет дуться,к совести моей взывать,может вообще перестать разговаривать

ну и ладна!! и зачем вставали суп наливать?? про фантики тож можно замечание сделать-типа я тебе тут не домработница!!

автор темы
Проще не связываться и сделать что он хочет.

%) так у вас всю жизнь будет-будете постоянно раздражаться, он будет еще больше наглеть :( говорите мужу что вас не устраивает, чтобы он вам помогал, оставляйте ребенка на пару часов чтобы он понял что ето такое-сидеть с ребенком... пока вы везете, на вас и едут

Rediskina
про фантики тож можно замечание сделать-типа я тебе тут не домработница!!

Кстати про фантики!Говорю:"ты что,издеваешься?почему не выбросить их в мусорку?" А он мне:"Тебе что?Тяжело?".И улыбается.Так и не поняла:пошутил тупо?Или всерьез?А улыбнулся чтобы смягчить?

автор темы

х высочество нарисовались из спальни:"А что у нас покушать?" Заглянул в мою тарелку:"Не хочу.(Да и слава Богу,хоть поем спокойно).А что ты смотришь за фигню?(переключает на боец тв).А больше ничего нет?" Качаю отрицательно головой,типа ем и отвлекаться не хочу.Сожрал конфету-фантик на стол,вздохнул,сожрал вторую-фантик на стол...."Знаешь,налей мне все-таки тоже".Встала,налила,порезала хлеб.

ПРЫЖОК НА ГРАБЛИ С УПОЕНЬЕМ! да? Автор, Вы - дуро или дурко? (простите мой клатчский). Вы кто - ломовая лошадь, мазохистка и ли блондинко?
Жрать захочет - нальет.
автор темы

Что меня удержало не одеть ему тарелку на голову
ну и надели бы. Я сыну вот за то, что он меня прау раз попросил налить то одно, то потом другое, я просто взяла и надела ему на голову тарелку с рыбным супом. Молча. Инвалиду-колясочнику. И попросила удалиться нахрен в свою комнату и не выделываться. Да, потом была стирка, отмывание сына целиком, отмывание пола и коляски. Но этого хватило на всю жизнь. Да, до этого я обещала за подобные выверты надеть на голову кастрюлю с супом. Но вот теперь Паша знает, что если мама пообещает - то сделает. Давеча шваркнула детские кружки об пол - стояли грязные, посреди крошек, на столе. Да, осколки выметала я. Но результат будет минимум на 6 месяцев.

автор темы

будет дуться,к совести моей взывать,может вообще перестать разговаривать.Проще не связываться и сделать что он хочет.
А Вы подаетесь на манипуляции. И деть Ваш будет Вами также манипулировать. Он возьмет модель поведения папы. Вам оно надо?
Дуться... он ляля маленькая7 К совести взывать - в уши наушники или беруши. Или молча выслушиваете.
Говорить не будет - да хорошо же!

автор темы

Кстати про фантики!Говорю:"ты что,издеваешься?почему не выбросить их в мусорку?" А он мне:"Тебе что?Тяжело?".И улыбается.Так и не поняла:пошутил тупо?Или всерьез?А улыбнулся чтобы смягчить?

вот и на просьбу дать пожрать отвечаете: "ТЕБЕ ЧТО, ТЯЖЕЛО?" и улыбаетесь. Или не убирайте фантики. Доведите ситуацию до абсурда. Все фантики на его сторону. Или выкидывает, или жрет, как свинья - в грязи.

Он что вообще по дому делает? Только деньги зарабатывает и пукает на диване?

Криптан
Я сыну вот за то, что он меня прау раз попросил налить то одно, то потом другое, я просто взяла и надела ему на голову тарелку с рыбным супом. Молча. Инвалиду-колясочнику. И попросила удалиться нахрен в свою комнату и не выделываться. Да, потом была стирка, отмывание сына целиком, отмывание пола и коляски.

Проще было бы просто не наливать.

Криптан
Давеча шваркнула детские кружки об пол - стояли грязные, посреди крошек, на столе. Да, осколки выметала я. Но результат будет минимум на 6 месяцев.

Результат был бы более длительным, если бы осколки выметали не вы.

Криптан
Или выкидывает, или жрет, как свинья - в грязи.

Подозреваю, что будет "как свинья".

Fake
Проще было бы просто не наливать. угу... это я поняла в процессе вымывания из щелей.

Fake
Результат был бы более длительным, если бы осколки выметали не вы. В этот раз чашки были стеклянными и разбились на ткие игольчатые осколки..... Ну и детям хватило чай в пакетиках (бабушка дарила) собирать по коридору и комнате.

Fake
Подозреваю, что будет "как свинья" но если будет гора фантиков, то тарелка криво же встанет! Хотя... вот сыну, который перекурочивает всю одежду (просто так), выглаженную, я давно пообещала, что гладить больше не буду, так как смысла нет. не глажу. Встряхиваю хорошо просто и морщинки разгоняю. на него угроза не действовала.
А вот на дочь действует. Мятой ходить не хочет.

Может помочь вывышивание на видном месте, для себя - любимой, плаката: "Так будет не всегда"

Криптан
Он что вообще по дому делает? Только деньги зарабатывает и пукает на диване?

да, больше ничего.может еще с дочкой погулять выййти,но это в охотку и не чаще раза в пару месяцев.

Муж-мудень редкостный!!!! Вы почему себя совсем не любите?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 17:49

автор темы
да, больше ничего.может еще с дочкой погулять выййти,но это в охотку и не чаще раза в пару месяцев. ИМХО имховое, но с двумя детьми, да одной Вам было бы легче.

Автор, муж ваш обнаглел, да...Мой такое пытался вытворять, но я его быстро отучила Теперь он сам может налить себе борщ, играет с сыном, пока меня нет дома. А недавно я вышла на работу. и когда у мужа возникает желание посидеть в инете, когда мне нужна его помощь, один раз повышаю голос и все, идет, ворча, помогать ;) не позволяйте мужу на себе ездить!!!! будете во всем потакать, потом пожалеете...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 07:16

Автор, не все так плохо. У меня двое детей: почти 4 года и 8 месяцев. Оба избалованные (сами конечно виноваты), с характером и требуют много внимания. Ладно старший ходит в садик. Муж работает с 7 утра и до 10 вечера, в выходные тоже на работе (не полный день конечно, но тем не менее). Чистоплотности и понятия, что это все так тяжело, у него тоже нету. Еще с нами живет мой младший брат 24 лет, тоже работающий и нифига не помогающий. + кот. Еще я работаю на дому, т.к. не хочу терять стаж и самостоятельность. И каждый день: приготовить, прибрать, постирать, погладить, помыть, развлечь детей и позаниматься с ними и т.д. День сурка... И самое обидное, что никто не ценит мои старания. С утра прибранная квартира превращается к вечеру не понятно во что и т.п....
НО: никогда не позволю мужу мне грубить и он меня уважает и сам себе этого не позволит, если нет сил наливать ему суп - не наливаю, пусть обижается и т.п. В ответ говорю, скажи спасибо, что приготовила.
Мои нервы тоже часто от этого на пределе. опять же НО: жизнь так коротка, надо на некоторые вещи не обращать внимания и делать на автомате. Живя с такими эмоциями, вы через пару лет вообще не вспомните как прошли эти ваши годы, и как рос ваш ребенок. Вот о чем надо думать.
Мне помогает ежедневник: с утра (или с вечера) сажусь и пишу список дел на день. Тайм менеджмент вам в помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы