Как я хочу послать все в ...

автор темы

Вы тоже работаете. А про головные боли он похоже нашел отмазку,чтобы вам не помогать, вот и говорит так.

автор темы
Собрать мужа на работу,

%) безрукий чёли, я с вечера приготовила и утром сплю пока малый спит, а муж сам себе разогреет и на работу соберётся.

Какие все добрые.......ЖЕСТЬ

ну прям рабыня Изаура, автор или правильно распределите своё время чтобы всё успевать + активно привлекайте мужа, чтобы помогал вам с хозяйством, ребёнком + успокоительное и хорош ныть. У меня тоже муж и дети совсем ляльки и всё я успеваю и на себя время хватает, так что не надо жаловаться

Лерелин
На вас едут просто

Причем все,кому не лень.Разводят меня на:ты такая сильная,пробивная,умная....А я ведусь.

ritata
А про головные боли он похоже нашел отмазку,чтобы вам не помогать

Естественно,хоть кури,хоть нет-она все равно болит.

kity
муж сам себе разогреет и на работу соберётся.

Мой перед полным холодильником с голоду умрет.

Листья ивы
Какие все добрые.......ЖЕСТЬ

А чё, главное по факту, посадила всех себе на шею, теперь катай.... молча.

автор темы

да и пусть Раз сдохнет, два. На третий допрёт чё к чему

автор темы
Причем все,кому не лень.Разводят меня на:ты такая сильная,пробивная,умная....А я ведусь.

ну так сейчас и пожинаете плоды, ихмо ссзб

автор темы

... записки со стрелочками напиши
Нажмешь будет кипяток
Пожаришь будет омлет .....и далее по тексту.Сообщение было изменено модератором 14-01-2012 в 08:36

автор, вам реально нужна помощь мужа, раз вы так безумно устаёте, попробуйте поговорить с ним на эту тему

автор темы

Хватит баловать мужа,подумайте о себе!

kity
Пожаришь будет омлет .....и далее по тексту.

зарплату принесёшь будет секас

автор темы

Не поверите - не умрет.

Erika66

не принесёшь, молоти в ручную Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 03:39

Erika66
раз вы так безумно устаёте

Я не безумно устаю.Я безумно раздражаюсь от этого всего.

Erika66

Возьму на вооружение!

Автор. Вас Заей называют еще так мило))
Забейте сейчас на свою досаду. Завтра поговорите с ним. И как психологи советуют: не обвиняйте. Расскажите о своих чувствах. Были когда-нибудь на исповеди? Если да, то так, если нет - сходите.
Не ты козел не гуляешь с ребенком. А мне больно, неприятно, из-за того, что не гуляешь...Я бы хотела, чтобы ты помогал в том то и в том то...

Еще можно лечь и дрожащим голосом пролепетать " я самый больной человек в мире, можно мне немножечко .... поспать"

автор темы
.Я безумно раздражаюсь от этого всего.

все мы люди и всех нас что то раздрожает, пейте успокоительное

kity
Можно без " фольклора" , тут понимаешь ли культурное общество собралось.

Листья ивы
а ты как подзаборная шпана мат выдаешь. Удаляй, пока не забанили

я думала одна это вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы