как пополнеть?

ЙаСамаТакая
Манная каша на молоке с маслом сливочным и макароны подешевле с маслом и сыром 100 % способ

и с хлебом ем еще. не помогает:)))

kareglazai
я слишком худая наверное...58 кг и 172 см ростом.кушаю все

нормальная, я при том же росте 53 кг. чистой мышечной массы, подруга весит 42 кг. при этом росте тоже хорошо себя чувствует :)

автор вы чо издеваетесь?я при росте 173см,максимум 47 вешу вот я да,худаааааая,как тростинка,а вы очень даже с хорошими формами.по доброму завидую вам,ибо я не могу пополнеть вообще.

AnnaDeSoul
автор вы чо издеваетесь?я при росте 173см,максимум 47 вешу

+ у меня 48 при росте 170, но я спортом занимаюсь регулярно. Для рельефа мышц после тренировки ем бананы и кефиром запиваю, мне помогает. Ну это, если автору мышечный вес нужен. А если просто пополнеть - пельмени+майонез с хлебом на ночь)))

Katу
пельмени+майонез с хлебом на ночь)))

не помогает это. проверено

natik75
У меня подруга при росте 164 имеет только 44 кг, но женихов по молодости было, выбирай кого хочешь. Сейчас двое детей и все-рано 44 кг.

почти про меня только росту 160 и дите пока одно

ЙаСамаТакая
Манная каша на молоке с маслом сливочным и макароны подешевле с маслом и сыром 100 % способ

не помагает :P

Katу
ем бананы и кефиром запиваю, мне помогает

запесала, пойду проверю

aдblкватная™
не помогает это. проверено

плюсуюсь.неделю чередую пельмени с жирной едой и белковой до и после тренировок...ни крина не помогает

я до родов 54 была,двоих родила и усё...где мои золотые писятчитыри

Charme
у меня 53 и 174, не жалуюсь

Charme
нормальный 44-46 размер

я до родов при росте 164 весила 56
и размер был 42-44
Вот если пишут что при росте от 170 есть вес за 52 то это толстая, сколько же должна весить женщина при росте 163? 35-40 кг?

ENastyA
а я как весила 51 - 52 при 170 см

хорошие вес и рост, чего вы:))

kareglazai
58 кг и 172 см

гы.. я 58 кг при росте 176 - вот где худая... тоже ем все подряд.
Совет - не нервничать и быть спокойной как удав, помогает

Смотрела передачу, там как раз о пополнеть было, советовали, каждый день есть горсть орехов, за месяц девушка на 5 кило поправилась, но какие орехи не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы