как пополнеть?

я слишком худая наверное...58 кг и 172 см ростом.кушаю все...питаюсь хорошо и с удовольствием..обожаю мучное и мясоооо..но хотелось бы потолстеть в руках немного и в ногах внизу..или просто набрать 5-7 кг..как незнаю...ем все и все равно так же вес остается...

kareglazai

разводка???

kareglazai
я слишком худая наверное...58 кг и 172 см ростом.

это худая ??????????

kareglazai
как незнаю..

дык не есть надо))) а подкачать необходимые места))

kareglazai
.58 кг и 172 см ростом

я 48 при таком же росте. Вы по моим меркам вполне упитанная. Мне бы такой вес, я бы была щаслива!

kareglazai
58 кг и 172 см

нормальные пропорции

у меня 53 и 174, не жалуюсь нормальный 44-46 размер
при 60 кг у меня щеки со спины было видно и глаза щелочками ))))

kareglazai
но хотелось бы потолстеть в руках немного и в ногах внизу.

а не получится плюха в районе живота кг на 5?
подкачайте, нарастите мышц.. да и не слишком худая вы, имхо.

погодите, лет через 5-10 наберете

kareglazai
но хотелось бы потолстеть в руках немного и в ногах внизу..

тренировки!!!!
у меня почти такие же параметры, вес чуть полегче.
когда ходила на тренажеры, мышцы подкачала, ножки вверху сходились, а щас нет, потому что мышцы сдулись :)
вот ток сеня смотрела на себя в легинсах и думала - пора на фитнесс

kareglazai
58 кг и 172 см

худая? нормальные параметры

kareglazai
просто набрать 5-7 кг..

зачем???Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 00:54

Katerinadiz
тренировки!!!!

не всем помогает, от комплекции зависит

у меня руки ваще так и оставались спичками, зато рельефы везде прорисовались %) доктор сказал, что это не лечится....

kareglazai
обожаю мучное и мясоооо.

Sanjo
погодите, лет через 5-10 наберете

точно. только кг эти отлозатся на пузе и ж..

просто все родственники которые меня видят,спустя время после родов-в шоке какая я худая...реально руки и щиколотки как вички тонкие...

А-мурка

я это обожаю но не сказала что ем два раза в неделю мучное(пару прожков и пару чебуреков)...мясо ем нормально года три и все равно худая..стыдно иногда даже бывает

kareglazai
просто все родственники которые меня видят,спустя время после родов-в шоке какая я худая...реально руки и щиколотки как вички тонкие...

Малоли)) я когда и 62 кг была, рост у меня чуть повыше, но уж большой себя ощущаю, бабушки вздыхают и кормить хотят. И беременная была 70 кг, руки, щиколотки тонкие (чему там откладываться то) а попа ого го.
Вот не надо на запястья, на щиколтки смотреть и, особо, на чужое мнение. У прошлого поколения другие стандарты были, а нанешнее просто завидует хорошей фигуре

всю тему не читала. Но есть такая закономерность, что у каждой толстухи есть знакомая, которая жрет ВСЕ и не толстеет...Автор, да про Вас легенды слагают ;)

Автор, Вы еще далеко не худая. Рассмешили. Народ с таикми пропорциями еще худеть, бывает, пытается Советы типа жрать, рожать, кормить до 3х лет здесь не помогут. Вам помогут только тренировки и любовь к себе самой.
Да и кстати не думаю, что те, кто может жрать что попало и не толстеть себе добро делают. Рано или поздно все эти жирные окорока и булки дадут о себе знать. Останутся такие "вешалки" вешалками с целлюлитом на костях. А пухленькая девушка, которая салатики и отварное мяско всю жизнь ела, так и останется пухленькой, но аккуратненькой тетенькой.

WvWvW
это худая ??????????

Да, это худая. Недобор веса, по меньшей мере килограмм 7-10 надо набрать. Иначе проблемы начнуться

анонимно
Да, это худая. Недобор веса, по меньшей мере килограмм 7-10 надо набрать. Иначе проблемы начнуться

Ну почему как бред, так обязательно анонимно?

Мышка-пеструшка
Автор, Вы еще далеко не худая. Рассмешили. Народ с таикми пропорциями еще худеть, бывает, пытается

Точно Я бы, имея такие параметры еще килограммов пяток подсбросить мечтала

не парьтесь. В 20 лет я много ела, чтобы весить не менее 49 кило. Годам к 30 я в весе прибавила и весила примерно 51 кило. Сейчас мне 40 лет и мой вес 52-53 кило.
С возрастом вес набирается.

kareglazai
58 кг и 172 см

хороший вес и рост. я 176, а вес 53-55. это да, мало. очень худая. ну что поделать. врач сказала, что мне не потолстеть:))) и я перестала расстраиваться. сейчас потихоньку спортом занимаюсь, стараюсь есть много, но с моей работой 1 раз успеть поесть 5 минут-это удача:))) покупаю себе кучу булочек и съедаю. начальница возмущается "КУДА???КУДА все уходит???"
как-то было у меня счастье - 10кг набрала. ооо:))) на мне мои же джинсы не сходились, а те, которые с ремнем носила, стали облегать:) то есть по пропорции вес\рост вы сегодня и я тогда примерно одинаковы. а значит, вы не худая совсем. лучше держите форму, займитесь спортом и сами свое тело полюбите:)

Щас жирной назовут,ишь че худой притворяется

Манная каша на молоке с маслом сливочным и макароны подешевле с маслом и сыром :) 100 % способ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы