Незамужние старше 30, зайдите пожалуйста.

Альфочка
На чувства это не влияет

Влияет, Наташ.
Не знаю, у кого как, но у меня влияет.
Для меня уважение много значит. Если оно уходит, чувства уходят вместе с ним.

Альфочка
На чувства это не влияет, но тема жития с ним для меня ставится под вопрос

значит все же влияет. именно на чувства. Это из разряда "Тот кто не хочет ищет причины"

S(Мисс К)
Любила бы - не жалко было бы свободы. Я раньше думала что надо выходить пока зовут, главное правильно выбрать кандидата, и качество кандидатов все улучшалось. Пока не дошло до пика где я поняла что нелюбимый мне не нужен. Хоть какого качества. Я все равно сбегу.

+++++++ МНОГО-МНОГО!!!

S(Мисс К)
а это необходимо для появления чувств. Мы жене 15 летние девочки))) и влюбиться в проходящего мимо голубоглазого высокого стройного бомжа вряд ли сможем. в том-то и дело что к кому попало чувств не возникнет, в этом и есть прелесть взрослой любви, думаю.

++++++

Альфочка
Ммммм.... Ну вот через 4 месяца очень теплых отношений выясняется нечто о его отношениях с детьми от первого брака. Причем формально - прекрасное. Но не вписывающееся в вашу схему отношений "папа - дети". И что? На чувства это не влияет, но тема жития с ним для меня ставится под вопрос

Ага, с бывшим МЧ также было. расстались с итоге.

Масяндра_Степановна
папа Беспокоит ли вас ваше состояние?
Нет

Местная Хотите ли вы выйти замуж?
Да

Местная Как оцениваете свои шансы на создание семьи?
Высоко

Местная Зовут ли вас замуж?
Нет

плюс триста пятьесят восемь)))))))) я пипец как щастлива))))))))

Местная
Беспокоит ли вас ваше состояние? только тогда, когда надо дома что-то починить или из магазина притащить

Местная
Хотите ли вы выйти замуж? не особо как-то. Куда мужа в хрущевку-двушку с двумя детьми? вот елси бы у него была трёшка новой планировки...

Местная
Как оцениваете свои шансы на создание семьи 50/50

Местная
Зовут ли вас замуж? нет. Любовницей быть предлагают. Но пользоваться объедками как-то стрёмно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы