Незамужние старше 30, зайдите пожалуйста.

Тирион
бегу и волосы назад

красиво, наверное

S(Мисс К)
мне есть че терять. Свободу..

это миф, значит просто не любите...я люблю ;)

Ася Зверева
красиво, наверное

да чо там красивого у меня стрижка под хакамаду

*Наталья
это миф

какой?

Тирион
какой?

про терять свободу...в тюрьму ж никто не садит ;)

*Наталья
про терять свободу...в тюрьму ж никто не садит

как вам повезло, что вы не знаете, что такое тюрьма в семье.
Объяснять нет смысла. Это каждый или понимает сам на своем опыте или живет в счастливом неведении.

Тирион
да чо там красивого у меня стрижка под хакамаду

она красивая и ей идёт

Нennessy
вы меня посмешили )))))

я сама поржала

*Наталья
, значит просто не любите...

не люблю. Любила бы - не жалко было бы свободы. Я раньше думала что надо выходить пока зовут, главное правильно выбрать кандидата, и качество кандидатов все улучшалось. Пока не дошло до пика где я поняла что нелюбимый мне не нужен. Хоть какого качества. Я все равно сбегу.

Fake
она красивая и ей идёт

я чертовски мила и мне тоже идет :)

Альфочка
как к гармоничному развитию особо ценных отношений. То есть будут сильно ценные отношения - захочу.

вот-вот. Как-то так. И это самое здоровое отношение к браку, мне кажется. Слава Богу что я это поняла раньше чем вышла не за того.

Альфочка
К замужу не как к мечте отношусь, а как к гармоничному развитию особо ценных отношений. То есть будут сильно ценные отношения - захочу.

угу.

Тирион
каких чувств? чувства долга? чувства юмора?

слушай, за хорошее чувство юмора я пожалуй бы замуж сходила а так-то я о чувстве, как писала Ума, что" без этого человека тяжелее чем с ним".

S(Мисс К)
" без этого человека тяжелее чем с ним".

эмоционально тяжелее. Остальное не критично :)

Тирион
эмоционально тяжелее. Остальное не критично

да. именно это. И нет такого человека. Эмоционально наоборот, такое ощущение что я тащу всех своих мужиков. Есть правда и обогащающее меня общение, но это просто хорошая дружба. И книги. я бы вышла замуж за Вербера. Чтобы разговаривать ночи напролет и испытывать моральный оргазм.

Альфочка
Чувств для замужества недостаточно:) Особенно для взрослых

Необходимо и достаточно.
Если чё, я взрослая.

Альфочка
Человеческую зрелость, социальный статус

а это необходимо для появления чувств. Мы жене 15 летние девочки))) и влюбиться в проходящего мимо голубоглазого высокого стройного бомжа вряд ли сможем. в том-то и дело что к кому попало чувств не возникнет, в этом и есть прелесть взрослой любви, думаю.

Альфочка

+++++
Хороший бы попалси-выскочила однозначно ;)

Альфочка

я спорить не буду, так как у всех разные ситуации, но у нас основным позывом так сказать к браку были именно чувства;
устроенная жизнь, карьера, дети - это все осталось и слава Богу...
а для меня сейчас делать что хочу только я - не самое главное...
договариваемся и действуем :)

Альфочка
Человеческую зрелость, социальный статус

Важны на этапе возникновения чувств. Абы к кому у меня чувство не возникнет.

Альфочка
и как изменится ваша жизнь в браке вообще не оценивали?

Обязательно.
Потому и не иду. Предлагают не те, а ТОТ, видимо, еще не встретился.

Альфочка
Ты сразу все это видишь?

нет. Очень изредка бывает что и очарована человеком на первых этапах. Но вот про социальный статус и стадию личностного развития - видно по первым нескольким беседам. Бывает захватывает сразу, а бывает пытаешься из себя выдавить подобие чувств. Вот я перестала выдавливать. Нет так нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы