торжественно клянусь-никогда не доверяь детей маме

ракушка
тарелку разбила, не?

уж второй комплект тарелок в расход пошел:))))

Да, автор, что с детями-то? муж вернулся домой к пьяной бабушке с двумя старшими... муж сбежал на работу, а старшие куда делись?
ну и главный вопрос - где, собственно, сама пьяная бабушка %)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 19:43

ракушка
гипсокартоном обшивали-сильно пространство сократилось. почти на 5 см.

на профиль прикручивали? если к дранке будете прикручивать (без профиля),то потеря будет очень маленькая. мороки меньше с гипсокартоном,чем со штукатуркой. у Вас и так бардак ремонтный,как дети во всём этом живут? пылина такая строительная. разобрались с детьми-мужем-узбеком-мамой? надо как-то не только ремонт доделать,но и мысли в порядок привести! ;)

AGaisa
а старшие куда делись?

Они, я так поняла, дома остались с Лесиком

как вы вообще поняли весь этот безсвязный бред?! было бы смешно,если бы не было так страшно.... %)

Да, я Ругаюсь Матом
Они, я так поняла, дома остались с Лесиком

Ху из Лесик?

Итить!!! Если ж в это попытаться вникнуть надо новый моск покупать после %)
Узбек, тарелка, бабушка под столом, рыготина, муж, Ваня-Елисей, отбойник, пальто винтажное.....жесть :=-O:
Весело автору живется ;)

Почему для рождения детей в нашей стране не надо проходить психиатра?
Такое чюйство, что Маша 2-3 месяца где-то пролечивается, а потом её снова выпускают в место, где есть инет...

Маме самой нянька нужна, а вы на нее ляльку оставляете. Это не ее косяк, за что на нее злиться?

fly_mama
Маме самой нянька нужна, а вы на нее ляльку оставляете. Это не ее косяк, за что на нее злиться?

Да вроде как автор злится не только на маму (она же бабушка), а также на мужа и таджика.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 19:52

AGaisa
а также на мужа и таджика.

Узбек он!!!!!!!!!!!!! Стописят раз написали ужо

давно так не смеялась :y_0006:

sola1981

блин.... у меня все таджик, да таджик....

Дамиана
Мария, вы мой кумир все таки. Вам книги писать надо, ей богу. Донцова сдохнет от зависти

:D яподсталом :D

sola1981

:boom:

AGaisa
у меня все таджик, да таджик....

она даже не таджика боится, а его инструмент

AGaisa
Ху из Лесик?

Он же Ваня, он же Иван-Елисей

автор, вы не торопитесь всех обвинять, может мама испугавшись инструмента водки накушалась???

Да, я Ругаюсь Матом
Он же Ваня, он же Иван-Елисей

он же наследник престола

Стерва
может мама испугавшись инструмента водки накушалась???

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Дамиана
я тоже погрузилась в этот абсурд

Хосспидя, лишь бы не приснилось сие %)

все, ноу комментс, просто тупо сижу-ржу

ракушка
всюду строительный мусор

ракушка
еды-картоха только начищена.

ракушка
времени-четвертый час

ракушка
и пахнет рыготиной.

ракушка
позвонила узбеку

ракушка
у гего живот заболел

у меня бы тоже заболел.

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 20:03Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 20:04

sola1981
Итить!!! Если ж в это попытаться вникнуть надо новый моск покупать после
Узбек, тарелка, бабушка под столом, рыготина, муж, Ваня-Елисей, отбойник, пальто винтажное.....жесть
Весело автору живется

да фсе понятно у них, очень просто и логично. Бабушка слегка устала и облокатилась на тарелку, которая соскользнула со стола на пол естественно вместе с бабушкой, которая в свою очередь зацепила работавшего рядом узбека и он промахнулся отбойником мимо цели и попал туда, куда бить нельзя и его естесственно тут же сташнило ( возможно даже на бабушк)у, муж который видел все это понял, что лучше произвести зачистку помещения от поценциальных раздражителей и вообще самому ретироваться пока не вернулась тяжелая артиллерия - усе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы