дурацкая ситуация

Я за четыре почти года школьной жизни поняла, что инициатива наказуема, и не рыпаюсь никуда. Попросят - сделаю, не просят - молчу. Нервы целее.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 07:41

Хрюша и Степашка
Учительнице не понравилось???

Родительнице не понравились.

Хрюша и Степашка
Охр...нели

родители

Хрюша и Степашка
нынча

Elpis
Может к директору зайти, пусть с вами придёт-заценит?

Зачем?

Charodeika
Вы подневольное существо она не ваша хозяйка, что бы вам повелевать. Вы свою работу выполнили и адью Не бязаны по превой прихоти являться.

bishuk
Я бы на вашем месте тоже так же умно поступила как и вторая мама просто тупо не пошла б

Плюсуюсь.

bishuk
училке-

Учителю, а не училке. Имейте хоть малейшее уважение к человеку, который детей Ваших учит.

Osipova Olga
Учителю, а не училке. Имейте хоть малейшее уважение к человеку, который детей Ваших учит.

Вы недавно сами себя училкой назвали :P

Газпром
Вы недавно сами себя училкой назвали

Где? :=-O: Да даже если и назвала, это разные вещи. Пы сы - да, я защищаю честь мундира.

С нетерпением жду продолжения.

Osipova Olga
Учителю, а не училке. Имейте хоть малейшее уважение к человеку, который детей Ваших учит

К сожалению есть и те и другие, которым даже малейшего уважения не испытываешь. Не всегда запись в дипломе соответствует истине.

moloko85l
офигеть! пошлите всех - имеете право

++++++++++++++=

была в школе, шторы отличные, смотрятся очень благородно и красиво, но...закрыват полностью окно, а хотят чтобы доступ к окну был прямой, короче чтобы шторы были до подоконника длинной. Мама, которая эскиз утверждала, в шоке...все красиво благородно, а хотят сделать черте что....у нее душа не позволяет, она готова эти шторы забрать себе, и всех послать, но обрезать их не даст...вобщем мама из род комитета с учительницей друг друга не поняли...учительница очень переживает и готова их сама обрезать лиш бы скандала небыло, эскиз, сказала, что видит первый раз Вот такие дела, ко мне претензий нету, но я превратилась в прослойку между учителем и мамой из родкомитета, выслушала сначала от учительницы "как же так, мы же по другому договаривались, не хорошо, что делать?!" и мама "это верх безвкусицы, они там все подурели, всех нахер, шторы заберу, пусть гуляют вальсом" вобщем все в таком духе...надеюсь они сегодня встретятся и выяснят между собой ситуацию, но интуиция мне подсказывает, что могут опять не понять друг друга...и почему нельзя сделать так как хочет учитель, ну и что что это будет не красиво, зато без гемороя

может подхваты на шторы сделать? не получится?

учительница так и предлагает, но там тогда придется одну шторину разрезать пополам, а мама уперлась, говорит не дам...если не договорятся придется с этой мамой уже ругаться

я себя вчера все таки накрутила, пол ночи не спала...оказалось преувеличила...наука теперь мне будет на будущее %)

анонимный аноним
Вот сижу и негодую, незнаю как завтра разговаривать с учительницей чтобы не поссориться, дареному коню блин в зубы не смотрят, если хотели по-своему надо было сказать, а сказано было на ваше (родительское) усмотрение. А теперь вот наше усмотрение не годится, пошили, повесили, а теперь

А что у вас учительница, уж простите, за прямолинейное высказывание,- " с какого то места особый клок"? Приходите и начинаете спокойно разговор, без "нежностей " , ну и не в коем случае не прогибаться под нее , вам вообще пох должно быть, это она пусть у себя дома ежиться перед мужем какие ей шторы вешать. Вы сделали. должны быть благодарны... Я вот вообще считаю, что школы наши и порой классные и прочие учителя,сейчас что то подъакуели малость... Не нужно их боятся, будут давить на ребенка, можно и на них надовить, так что пятый угол искать будут... А то как в школу не зайди,- то все дай, да дай... Ладно, когда это идет на благо детей, а не для выпендрежа училок... Так что в школу нужно к ребенку с таким лицом ходить, чтоб директор и все "боялись"... А то на шею крепко садятся, уже перестала уважать учителей. последнее время все какие то "побирушки" куда не плюнь...

Osipova Olga

читайте внимательнее - учителю не понравилось

анонимный аноним

автор, а если сделать типа "версальских" штор (поправьте, если нерпавльно называю). Продернуть леску оп все высоте и подсобрать, чтоб до подоконника было. И все довольны

Хрюша и Степашка
"версальских" штор

может, "римских"

Мирей
К сожалению есть и те и другие, которым даже малейшего уважения не испытываешь. Не всегда запись в дипломе соответствует истине.

Вот плюсуюсь под каждым словом!!!!!!!!!

А вообще РОДИТЕЛИ вы пробовали не сдавать деньги на эти ремонты и шторы и тд.???? НА ВСЕ ЭТО ДЕНЬГИ ЕСТЬ У ШКОЛЫ!
ловлю томаты))))))
Вот в одной школе (номер не говорю и не пытате) ситуацию с поборами решали полтора года,но решили ! Директор сменился , да и после проверки и тиш и благодать теперечееее там!!! Пока вы позволяете с вас брать вы так и будите носить !

Osipova Olga
Имейте хоть малейшее уважение к человеку, который детей Ваших учит.

Кто моих детей учит %) она ?

Да, я Ругаюсь Матом
может, "римских"

не, не римских
как на рисунке, только без ламбрекена я имела ввиду

Хрюша и Степашка
как на рисунке, только без ламбрекена я имела ввиду

такой вариант рассматривался, у нас чтобы уложить красиво такие шторы из того что есть, боюсь денег не хватит....хотя... спасибо огромное за идею но наша мама уже съездила в школу и по ее словам разругалась там со всеми в пух и прах, обвинила в безвкусице, сказала обрезать не даст, и если они все такие темные, то вообще эти шторы заберет домой себе, а им купит две тряпошки и повесит вместо штор, под стать классу и учителям которые там учат...в результате сошлись на том что оставят длинну, соберут эти шторы на клипсу в простенках и так и будет...ну и одну самую большую шторину разрежем напополам..вобщем как-то так...я очень надеюсь что инцидент со шторами на этом изчерпан...

что-то в таком духе, только без маленькой шторины сбоку, из белой органзы, как на предыдущем рисунке и сверху из органзы золотистый ламбрекен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы