дурацкая ситуация

Перешли в этом году в новую школу, и как всегда, поступили указания от руководства - в класс новые окна и новые шторы. Собрали мы деньги, поставили окна, купили шторы. Пошить взялась я, дабы немного съэкономить. Пошила, сегодня повесили, я не видела. Позвонила вечером мама одна сказала завтра утром явиться, шторы не понравились. Не такие хотели, насчет штор договаривалась мама из родительского комитета, она после того как поговорила с учительницей подъехала ко мне и объяснила как надо, ниче сложного, к длинной шторе пришивается короткая, "а-ля юбочка" другого цвета. Задача стояла в том чтобы обработать низ, бока и пришить ленту на которую это все цепляется. Напартачить там негде, получается что не устраивают сами шторы, может длинна не понравилась. Но, перешить это все очень сложно, так как там органза, может все полезть. Вот сижу и негодую, незнаю как завтра разговаривать с учительницей чтобы не поссориться, дареному коню блин в зубы не смотрят, если хотели по-своему надо было сказать, а сказано было на ваше (родительское) усмотрение. А теперь вот наше усмотрение не годится, пошили, повесили, а теперь снимите и пошейте другие, а потом "нет первые были лучше"?! Вобщем переживаю, боюсь что ночью не усну, впечатлительная я очень. Может кто успокоит?

ложитесь уже спать :)
шторы уже готовы, морду кирпичом, и денег на последующий материал демонстративно отказаться сдавать
из-за такой хрени не спать :) вот в африке все еще дети голодают, а вы из-за непонятно какой мамы, даже не учительницы, паритесь )

офигеть! пошлите всех - имеете право :)

%) вы бесплатно шили и им чего то там не понравилось??? Вы доброе дело сделали! Так что не давайте из себя крайнюю делать.

ууух!
шторы уже готовы, морду кирпичом, и денег на последующий материал демонстративно отказаться сдавать

хороший совет! ;)
Я правда сама такая же как вы впечатлительная, но со стороны легче советовать)))

Отпишитесь хоть завтра :)

обещали заплатить, но я из-за этой ситуацию уже и сомневаюсь, деньги они конечно лишними не бывают, я бы и за бесплатно сделала, но родители настояли, я сделала дешевле чем в ателье нам озвучили за такой объем работы, причем дешевле почти в два раза. Да тут дело не в деньгах, просто постановка вопроса дурацкая, я себе думаю вот снимут их завтра и скажут купить новые, и как не вспылить? Этож опять деньги собирать, дебилизм како-то, не честно все, на мой взгляд, ну не понравились, но ведь не отвратительно, пусть повисят уже до конца года, а в следующе году придет новый класс, пусть с них и стребуют новые шторы, раз такие переборчивые.

Учительнице не понравилось???
В следущий раз пусть шьет сама. Охр...нели учителя нынча

Charodeika
Так что не давайте из себя крайнюю делать.

крайнюю сделают не из меня, а из мамы которая с учительницей все решала, но та мама завтра не придет, а спускать всех собак на нее мне не хочется. Мы с ней сегодня посмотрели макет, все правильно, пошито по макету который учительница видела, но макет это ж рисунок, а в реале оно конечно по-другому смотрится..я думаю не надо объяснять что многие люди смотрят на одинаковые вещи и воспринимают их по-разному...а это схематическая наброска...просто не хочется завтра никому грубить, а ситуация наталкавает

анонимный аноним
скажут купить новые

мало ли че скажут.
Не накручивайте себя, автор, может все не так страшно.
Главное, сохраняйте спокойствие.
И ваще не понимаю, че там учителю может не понравится?? Она какаое право голоса имеет в данном случае? Она деньги тоже сдавала? Или там дизайн зашибитнльный, чтоб к шторам докапываться??
Значит надо было прямо рисовать эскиз, раз дотошная такая.

Hmelen28
по макету который учительница видела

значит завтра берете с собой этот макет, и прямо так и спрашиваете: "к пуговицам претензии есть?" если технически все сделано правильно, то кто как видит вас не должно волновать

Хрюша и Степашка
И ваще не понимаю, че там учителю может не понравится?? Она какаое право голоса имеет в данном случае? Она деньги тоже сдавала? Или там дизайн зашибитнльный, чтоб к шторам докапываться??

вот это меня и возмущает, если хотели что-то эдакое надо было дать эскиз, образцы ткани, и мы бы пошили, а так сказано было "мне все равно, на ваше усмотрение" вот мы и усмотрели...а теперь вот негодится...может конечно и не так страшно все...но из-за своей дурацкой мнительности и той мамы которая с учительницей договаривалась я себя накрутила, где-то в мозгу еще буравит мысль, "а вдруг я во всем виновата?"

Хрюша и Степашка
значит завтра берете с собой этот макет, и прямо так и спрашиваете: "к пуговицам претензии есть?" если технически все сделано правильно, то кто как видит вас не должно волновать

ага, а она скажет что первый раз его видит

ненене, не виноваты вы!!!! это точно!!! ложитесь спокойно спать, а завтра спокойно идите и разбирайтесь и занимайте позицию что вы не виноваты. Прям так и говорите, что мол вам же все равно было. Или надо было на берегу свои хотелки озвучивать. Ниче переделывать не буду. Это в конце концов школа, а не театр

анонимный аноним
она скажет что первый раз его видит

тогда вы сделайте удивленное лицо и скажите что в первый раз видите эти шторы

анонимный аноним
но родители настояли, я сделала дешевле чем в ателье

ну и потом, родители же тоже сэкономить захотели.
А пошив штор щас удовольствие недешовое, сама столкнулась недавно

Хрюша и Степашка
Это в конце концов школа, а не театр

меня уже эти школы с нынешними нравами, до белого каления доводят, в младшей школе учительница интриги плела, я вовремя свалила из род. комитета, так она той маме, что осталась все нервы вытрепала за 4 года, и тут теперь не успели прити начинается та же непонятная хрень...это, что счас везде так?! Или это просто я притягиваю к себе такие ситуации? Я уже и о таком тоже подумала...

но к школе у меня образовалось уже стойкое отвращение, а еще младшую учить...

анонимный аноним
Позвонила вечером мама одна сказала завтра утром явиться, шторы не понравились.

Вы подневольное существо %) она не ваша хозяйка, что бы вам повелевать. Вы свою работу выполнили и адью Не бязаны по превой прихоти являться.

Hmelen28
но та мама завтра не придет, а спускать всех собак на нее мне не хочется.

Я бы на вашем месте тоже так же умно поступила как и вторая мама ;) просто тупо не пошла бы. Н у не девочка же вы что бы перед училкой оправдываться и на ее сумасбродства угождать ! Быд, договор, вы свою часть выполнили и все некогда вам ! свои срочные дела ! Ну эт если не хотите ругаться ;).
Или идите и объясняйте училке- кто платит, тот и музыку заказывает. вы на общие деньги родителей сделали шторы для своих детей, не для нее и не важно что она теперь переобулась, поздно.

Хрюша и Степашка
Ниче переделывать не буду. Это в конце концов школа, а не театр

Ну или можете ей предложить, оплатить переделку за свой счет, только деньги пусть вперед несет, а то скажите нет ей больше веры

bishuk
Я бы на вашем месте тоже так же умно поступила как и вторая мама просто тупо не пошла бы.

нет пойти надо, а то как-то совсем не красиво будет, я так считаю...к тому же я завтра и так собиралась пойти чтоб с учительницей пообщаться только на другую тему

bishuk
Или идите и объясняйте училке- кто платит, тот и музыку заказывает. вы на общие деньги родителей сделали шторы для своих детей, не для нее и не важно что она теперь переобулась, поздно.

так этож надо деликатно объяснить...грубить не хочется, а я могу...я знаю...

bishuk

Я конечно понимаю что учителю должно нравится место работы, но почему за счет родителей то? Если ей нужен был особый дизайн, шла бы в ателье и за свой счет заказывала.
Еще шторы на заказ в школу... я когда училась у нас спасибо что от солнышка чем закрыться было занавесочки на крокодильчиках))))

анонимный аноним

вы ж по эскизу шили, и усе. ваша хата с краю :)

Hmelen28
Мы с ней сегодня посмотрели макет, все правильно, пошито по макету который учительница видела, Вот и пуст ь идут лесом. Хотели такое - получили.

В школу не ходите.

Детям шторы нравятся?
ну и успокойтесь.

Может к директору зайти, пусть с вами придёт-заценит? ;)

Органза без плотных штор всегда плохо смотрится,сиротливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы