Муж просто достал(((((

автор
мама
Екатеринбург

Достал просто конкретно.
Считает , что я сутками тусуюсь в инете и по аське, что я полностью ушла в виртуальный мир.Такой бред((((
Хотя сдругой стороны видит, что я завалена работой, и работа у меня вся связантак или иначе с компом.
Я ему говорю: что тебя не устраивает? дома все прибрано, завтрак, обед, ужин готовы. Я нигде не шляюсь, занимаюсь решением кучей вопросов, в том числе и твоих. А если я работаю дома и не езжу на работу-просто потому что мне так удобней. Если хочешь говорю могу ч с утра уезжать на работу и возвращаться позждно и не будет у тебя ощущения, что я целый день в инете висну((((((
Я конечно не идеальная домохозяйка, не как его мама, которая в принципе не работает , а только сутками обслуживает папу. В общем, достал конкретно. Когда яначинаю пытатьсяч что то объяснять он начинает: Наркоманы тоже не признают зависимости:((((
Насчет денег говорит: Мне пофиг на твои заработки , я тебя не заставляю работать, мне типа твое здоровье важнее, а ты его гробишь у компа(((( в общем скандал сегодня опять был. и каждый день мне капает. я уже и не знаю че делать(((((

просто посетитель
Екатеринбург

Может, ему внимания не хватает?

автор
мама
Екатеринбург

так уж вроде вниманием не обделяю, говорю же спецово дома работаю, и всегда я что называется под боком(((
Я не отрицаю, что где -то из 5-6 часов в день которые я за компом провожу, где то час я сижут не по работе. но я не вижу в этом криминала. я зато телек вообще не смотрю.

автор
мама
Екатеринбург

он вообще не понимает как по аське можно дела решать(((( а московские партнеры наоборот попросили чтобы аська была включена в рабочее время

просто посетитель
Екатеринбург

Он ревнует к работе просто. У него в голове все перемешалось наверное, Вы- "жена, мать, хозяйка", и Вы "бизнес-леди". К тому-же это все в одном месте (дома). А мужику хочется дома видеть жену-хозяйку-любовницу, а не бизнесвумен. От этого его самолюбие может страдать. %)

мама
Екатеринбург

Я тож телевизор не смотрю, а муж новости смотрит, если дома.
Вот я и сижу в компе, когда его или нет или он при деле. Никаких проблем не возникает.

автор
мама
Екатеринбург

так и есть наверно. хотя с другой стороны его не поймешь. в принципе он не против , чтоб я работала. просто он хочет , чтобы я везде все успевала на 5 ! и ему непонятно,когда я говорю, что я вымоталась и устала.

автор
мама
Екатеринбург

так я то не могу под него подстраиваться! у меня ж раболчий процесс идет. плохо конечно с одной стороны что я дома работаю, зато унего всегда есть что поесть вкусненького))))

просто посетитель
Екатеринбург

Значит внимания и не хватает. А "я устала" зачастую звучит как "отвяжись". А если это ответ на предложение сексуального характера, то мужику вообще обидно. Хотя может, причина и не в усталости.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2006 в 20:26

автор
мама
Екатеринбург

нее с предложениями сексуального характера проблем нет:)

просто посетитель
Екатеринбург

Да Вы тогда ваще стахановец! :D Может, он разбаловался? Я вот когда чего-то не хочу делать из-за лени говорю- я сегодня ленюсь. И не мою посуду, например. И никто ничего возразить не может. Это мое решение на сегодня. А Ваш муж привык к комфорту и начинает привередничать. Хотя это просто на ревность к компьютеру походит. Мой тоже ревнует, особенно когда я в аське общаюсь. Ппрям видно, как ему не нравится, но не говорит ничего, знает, что бесполезно! :D

мама
Екатеринбург

Ой, ну неиззя же так.. прям как собственность какая-то жена.. Не делай этого, не делай того... Не знаю даж чего посоветовать акромя забастовки%) я б восстала.. У нас в семье особо никто никого не напрягает... Как-то такая позиция мне ближе...

автор
мама
Екатеринбург

спасибо дорогие за понимание. просто напрягает что он каждый день на мозги стал капать:(

мама
Екатеринбург

Ань, ну я б вот поговорила.. сказала б хошь дорогой я тож тебе капать буду? Ну вот например почемуты каждое воскресенье меня на весь вечер покидаешь? почему я должна проявлять понимание? почему ты .. ну нинаю.. чавкаешь за обедом.. почему трусы всего раз в день меняешь? ну карочи я молчу, и ты, дарагой, заткнись пожалуйста, да? Ток побольше грешков собери.. шоб было чем припереть:D

автор
мама
Екатеринбург

проблема в том, что мне предъявить нечего вообще, и он знает это....реально нечего((((

Вот чем ты, Ая, тут занималась, пока мы с Герой по мячику пинале!!!

Да всё у тебя в норме, Анна. Разумные дела, разумные доводы. ЧО, блин, за домострой такой! справисси!!

мама
Екатеринбург

Нютка, ты это..на мужчину не тяни;) Если бы он тебе на мозги не капал, то вообще бы из инета не вылезла, а так хоть есть минуты для выяснения отношений:)

Екатеринбург

у нас тоже стало проявляться недовольство, просто я все больше за компом когда мелкого уложу, а мужа тоже только ночью наблюдаю, вот ему внимания охота, теперь придется сначала всех уложить, вообще блин, никакой личной жизни :)

мама
Екатеринбург

А ты пробовала сделать так, чтоб он не замечал постоянного сидения за компьютером...а то это раздражает, убрано-приготовлено-подано, это не есть вимание!

Тема закрыта
Причина: