Про взаимозаменяемость и ненужность/за жизнь

на минуточку))))
вы не переживили период самостоятельного проживания

да ерунду вы говорите, я замуж вышла в 26 и все равно мне комфортно жить одной

ЙаСамаТакая
по теме автора: зачем замуж? конкретно по пунктам-зачем? почему там лучше, чем здесь? ответьте себе на этот вопрос искренне
Вы уже взрослая девочка, белое платье, статус замужней и т.п. уже было, это для многих значимо в юности.

Сейчас живите и наслаждайтесь жизнью. Если хотите всё-таки замуж, ну выйдите, пьянка-дело хорошое Только не относитесь к этому искусственно серьёзно. Мол, раз муж, дык усё

• мильен

tat-yanka
    не вижу ничо ужасного в том, что я сама себе чота приятное купила

а раньше в чем был ужас покупок самой себе?

tat-yanka
он живёт мыслями уже о свадьбе, какое у меня будет платье, как мы будем жить, и у как у нас появится ребёнок и тд и тп, как будем дом свой обустраивать....

а где ,он случайно не знает? он не живет мыслями, где вы будете жить?
че-т все мелочишка какая-то: цветочки, платюшко, где масштабные поступки?

Стерва
да ерунду вы говорите, я замуж вышла в 26 и все равно мне комфортно жить одной

ситуации у всех разные. Как Вы жили до 26-ти - Вы ж нам тут не выложили. Автор описала свой путь к себе нынешней, только из этого и можно сделать вывод, что периода монады в ее жизни не было.

на минуточку))))
периода монады

это что за ругательство?

Клавдия Степановна
это что за ругательство?

Яндекс про космические тела выдает ... %)

Клавдия Степановна
это что за ругательство?

ни в одном глазу не ругательство)

термин означает самостоятельное проживание, не зависимое от родителей-мужей-сожителей, правда, обычно им определяют бездетный период (т.е. только вышедший из гнезда птенец до момента нахождения пары)))).Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 18:09

на минуточку))))
т.е. только вышедший из гнезда птенец до момента нахождения пары

наш птенец сейчас свою головушку, густо наполненую идеалами и моральными нормами, слегка проветривает.

tat-yanka
чо это? кризис? депресняк? апатия?

Мне кажется, что просто не влюблены Вы ни в кого. Когда полюбите, все изменится и снова захочется готовить обеды и пр. и пр. именно для НЕГО.

ludasya
Мне кажется, что просто не влюблены Вы ни в кого. Когда полюбите, все изменится и снова захочется готовить обеды и пр. и пр. именно для НЕГО.

После того, как 13 лет готовил обеды именно ЕМУ - то как-то не очень представляю, что ИМ может быть кто-то еще :(

МУРмеладка
Ой, у меня его не было . Теперь им наслаждаюсь и выходить из него как-то не хочется

у меня тоже не было)))) потому немножко автору даже завидую....

хотя, муж меня мало в чем ограничивает.....но... детскими болезнями надо переболеть вовремя :)

МУРмеладка
После того, как 13 лет готовил обеды именно ЕМУ - то как-то не очень представляю, что ИМ может быть кто-то еще

какой фантастический бред

Тирион
какой фантастический бред

Тоже хотела написать, но нежнее, нежнее
Мурмеладка, любовь такая штука, знаете ли... Не зарекайтесьСообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 20:57

мне кажется, что вы не пережили еще развод. и боитесь снова пережить подобное. поэтому и ограждаете себя этим "Я все могу сама. я счастлива. мне никто не нужен"

МУРмеладка
Не фига - не надо мне нежности - режте уж.

Ну слушайте - все будет так, как захотите. Это я теперь точно знаю.
Моя любимая поговорка "Все что мы хотели - у нас есть, а если у нас чего либо нет, значит мыэтого не хотим..."

на минуточку))))
вы не переживили период самостоятельного проживания в том возрасте, когда это необходимо (18-24 года), сейчас наверстываете

а я же ответила, жила в другом городе самостоятельно 4 года и мне было неплохо...просто потому, что я не жила семьёй своей, ну, не знала что такое засыпать с мужчиной и всё такое, может потом не смогла бы привыкнуть, а щас нормально, я вообще люблю спать звездой, так что места никому не хватит

Стерва
вышла в 26 и все равно мне комфортно жить одной

может, это тип людей такой? может и я такая?
я не завожу подруг, по сути своей одиночка, у меня есть люди для общения, но друзьями никого не называю, друг для меня это нечто большее, чем просто знакомые для общения. пыталась дружить.......завидовали подруги, честно, противно, ведь никто не знает что творится в семье, ну и что что я была домохозяйка, чудо-дочка, муж замечательный, хорошо зарабатывает...больше ничо и не было....а чота другое мне надо было....завидовали, с изнанки не знали мою жизнь

Клавдия Степановна
а раньше в чем был ужас покупок самой себе?

да не знаю, типа муж должен или не должен, я сама себя люблю вполне

Клавдия Степановна
где вы будете жить?

а подразумевалось, что возьмём кредит.....честно, после развода никомуц не доверяю, в том числе и кредит не хочу ни с кем совместно брать...опять зависимость....совместно не хочу, верю только себе

Клавдия Степановна
периода монады
это что за ругательство?

и я не поняла, но решила не пугаться, и не такое видела

Клавдия Степановна
оловушку, густо наполненую идеалами и моральными нормами

да?...я понимаю, что я стала гораздо придирчивей к жонихам, да.....

ludasya
не влюблены Вы ни в кого

согласна, отрицать не буду...честно, хочется, с другой стороны, думаю, влюблюсь, бошку потеряю, перестану мыслить здраво, а мне сейчас необходимо мыслить здраво, потому что нет того, на кого можно положиться, надёжности нет, боюсь, что снова почву из-под ног выдернут

ludasya
снова захочется готовить обеды и пр. и пр. именно для НЕГО.

МУРмеладка
как-то не очень представляю, что ИМ может быть кто-то еще

что-то типа того, но ещё мне кажется, что я просто НАГОТОВИЛАСЬ для кого-то, раньше и завтраки готовила, потом перестала запариваться. ведь тут есть другая грань - это должно быть в радость, а если я не выспалась и мне нифига не в радость подрываться с утра и готовить ему завтрак, то он. любимый, поймёт меня ;) да и потом - приятно ему чтоли смотреть на меня уставшую? нормальный скажет - пойди выспись, приведи себя в порядок, я сам себе тут чонить приготовлю, не парься...это моё видение такой ситуации. да и чо это за мужик, который не может сам позавтракать...он что, дитя безрукое?

на минуточку))))
муж меня мало в чем ограничивает....

пройденный этап

Нежная_Лола
и боитесь снова пережить подобное. поэтому и ограждаете себя этим "Я все могу сама. я счастлива. мне никто не нужен"

да, боюсь. а насчёт фразы: я бы оставила только: я всё могу сама, я счастлива и самодостаточна. а насчёт никто не нужен....нет, нужен, но не близко, и не у меня дома

Ася Зверева
"Все что мы хотели - у нас есть, а если у нас чего либо нет, значит мыэтого не хотим..."

+++++ также думаю

ой, можно я к вам...мне тоже одной в разы комфортнее живется...но многие не понимают этого...особенно родственники...так и норовят взамуж сбагрить)))

МУРмеладка
После того, как 13 лет готовил обеды именно ЕМУ

не первый раз на ю-матери на эту фразу наталкиваюсь ,удивляюсь: почему готовить - это ЕМУ? а прибирать КОМУ?
я готовлю и делаю что-т опо дому для себя. ЕМУ готовлю если он попросил что-то этакое. а обед и завтрак - это базовое, не для него, а для всех - и для себя, и для ре, я ж тоже не есть не могу)

tat-yanka
может, это тип людей такой? может и я такая?

вам отдохнуть надо просто. но не месяц и не два. а подольше.

tat-yanka
завидовали, с изнанки не знали мою жизнь

если с изнанки не знали, знач, не подруги. если для них был только фасад, а пожаловаться им было нельзя - это так, приятельницы, мимо проходили.

tat-yanka
типа муж должен

муж ,канеш ,должен, это я согласна)) но вы живете для себя / и лдя дочери/, поэтому делать что-то для себя самой - естественно. и никак не стыдно. но это опять же философия взрослой тети, а 15-летние барышни мечтают, что придет принц, все сделает)

tat-yanka
честно, после развода никомуц не доверяю

и не надо искуственно это форсировать. живите-радуйтесь, создавайте себе тыл и комфорт.

tat-yanka
я понимаю, что я стала гораздо придирчивей к жонихам, да.....

вы каждый раз обнаруживая в себе "взрослые"черты / такие как критичность, прагматичность и т.п./ так слегка грустно удивляетесь))

tat-yanka
я просто НАГОТОВИЛАСЬ для кого-то,

поживите для себя) просто пока ждите человека ,котоырй будет рядом с вами, и для вас, н оне будет ждать того, чтобы вы для него что-то делали, которому будет достаточно, чтоб вы просто были собой и вам было хорошо.

tat-yanka
нет, нужен, но не близко, и не у меня дома

идеальный вариант, имхо.
а з/п позволяет взять на себя ипотеку до брака?

Клавдия Степановна
мечтают, что придет принц, все сделает)

нет, это не по мне, видимо всётки выросла я

Клавдия Степановна
готовлю и делаю что-т опо дому для себя.

аналогично, но и было дело, именно для него делала, всё остальное в порядке вещей, я просто не могу жить в грязи и с пустым холодильником, и всегда готовила много, и разнообразно. даже когда жила в общаге и питалась отдельно от девчёнок соседок по комнате

Клавдия Степановна
и не надо искуственно это форсировать. живите-радуйтесь, создавайте себе тыл и комфорт

я не форсирую вроде. даже начала понимать, что мне это втягость, потому попросила моего мужчину не давить на меня и ничего не требовать, а жить так как есть....говорю, пустила на самотёк

Клавдия Степановна
вы каждый раз обнаруживая в себе "взрослые"черты / такие как критичность, прагматичность и т.п./ так слегка грустно удивляетесь))

да, есть такое, я привыкла быть маленькой девочкой :)

Клавдия Степановна
не будет ждать того, чтобы вы для него что-то делали, которому будет достаточно, чтоб вы просто были собой и вам было хорошо

вроде примерна в таких условиях я щас и нахожусь, но честно скажу, разговоры про свадьбу меня просто раздражают, вообще говорить не хочется, он только заговорит, и мне противно становится, вообще не хочу упоминать какие-то свадьбы и прочее совместное житьё-бытьё

Клавдия Степановна
з/п позволяет взять на себя ипотеку до брака?

я сейчас как раз работаю над этим, но он хочет, чтобы мы вместе взяли кредит на общую нормальную квартиру, сама я себе конечно могу позволить жильё поскромней, но зато оно будет именно моё и ничьё больше (у меня ситуация непростая сложилась при разводе - выселил меня бывший муж, прописаться в городе тут больше негде, вот и задумалась всерьёз), хочу чтобы был всегда свой тыл, так сказать, крЕпость
а то я щас пока бомж

tat-yanka
что-то типа того, но ещё мне кажется, что я просто НАГОТОВИЛАСЬ для кого-то, раньше и завтраки готовила, потом перестала запариваться.

:=-O:

ваще никогда на это не запаривалась и не запариваюсь. Ребенку, разве что, кашу иногда с утра варю. Это вполне и муж может сделать, и делает.

Так что.. есть мужчины, с которыми чувствуешь себя максимально свободной. Я и в клуб с друзьями могу сходить, и на работе задержаться. Второе высшее получаю, фитнес 2 раза в неделю обязательно.

Только, конешн, изменять - ни-ни, не простит

Ну Вы, вроде, по сторонам особо то и не глядите) Так что ищите свое щастье, с которым будете жить не для него, а для себя в первую очередь.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 13:54

Hamingjusamur2
ак и норовят взамуж сбагрить)))

вообщзе смешно, такое впечатление, что родственникам нужнее чтобы вы были взамуже
пройдено
когда замуж вышла в 22, было видно - мама вздохнула с облегчением, будто гора с плеч, а на след день после свадьбы сказала: ключи от квартиры отдай, тыже здесь больше не живёшь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы