Кому мужа надо?

Плантаторша
для меня жизнь- это движение.

да, но когда одни прожекты ( и не сравнивай его с собой, ты за годы своего движения много чего нажила, этот же третий раз с нуля - а по сути на месте топчется). Думаю и ты бы этого понтера (по сути одни понты, ниче конкретного, бизнес подпитывающийся одними кредитами) послала с годами.

S(Мисс К)
Думаю и ты бы этого понтера (по сути одни понты, ниче конкретного, бизнес подпитывающийся одними кредитами) послала с годами.

Ну, разумеется, годами ожидать миражи я тоже не готова.
Бизнес тогда моно назвать бизнесом, когда он подчинен плану. Поэтому, как правило, сильные амбициозные мужчины не уживаются с аналогичными женщинами.
и наоборот.

Плантаторша
для меня жизнь- это движение

А когда движение по кругу? Стабильности хоть мало мальской тоже хочестя, особенно, когда дети есть. Их ведь кормить-одевать-учить надо, и им не объяснишь, что кушать не будем, потому что деньги длябизнеса нужны, и что папа - это не фотография в компьютере.

S(Мисс К)
Думаю и ты бы этого понтера (по сути одни понты, ниче конкретного, бизнес подпитывающийся одними кредитами) послала с годами.

А я верю, что

Плантаторша

из тех женщин, кто посредством хорошего пенделя под зад смогла бы придать такому ускорения и вывести его на орбиту! Ему, наверное, нужна именно такая женщина. И Вы мне представляетесь такой же. А вот домашняя жена закисла бы со временем от ожидания и точно бы его бросила.

мои шансы
всё с тобой понятно АЛФАСАМЕЦ-РЕАЛИЗАТОР

Малыш, альфасамцом я был когда детишек делал. А сейчас уже на заслуженном отдыхе. Пишу мемуары и забочусь о наследниках.
Кстати, мы с тобой почти ровесники

S(Мисс К)
да, но когда одни прожекты ( и не сравнивай его с собой, ты за годы своего движения много чего нажила, этот же третий раз с нуля - а по сути на месте топчется). Думаю и ты бы этого понтера (по сути одни понты, ниче конкретного, бизнес подпитывающийся одними кредитами) послала с годами.

вы рассуждаете как типичная реализаторша с рынка.... бизнес бизнесу рознь и кредиты в моей области это необходимое условие для работы, так что ненадо тут песни петь про топтания, гарантированно стабильный доход в нашей стране дают только углеводороды!!!! а насчёт три раза с нуля выбор конечно был и в 98 кинуть всех поставщиков и работников на деньги (как и делали многие) и спокоининько с кешем свалить туда где потеплее.... но видемо это не мой путь

Инфанта
из тех женщин, кто посредством хорошего пенделя под зад смогла бы

ну если выходить замуж за то что кажется - то да, тут показаться может что угодно, вплоть до того что это будущий президент. Но если смотреть на реалии - то неа... у автора под ником "мои шансы" на данный момент шансов нет

мои шансы
вы рассуждаете как типичная реализаторша с рынка...

ну конечно, лучше лет с десяток миражами попитаться)))) Вам виднее, вы же тут Бизнесмен (большая буква Б не случайна)

мои шансы
бизнес бизнесу рознь и кредиты в моей области

всездорово, но вот мужик ноющий что проехал ажно 600 км и ему просто необходим покой и грамм 200 вискаря - нытик слабак, сорри. А сколько мы еще о Вас не знаем!

S(Мисс К)
ну если выходить замуж за то что кажется

Ну что Вы, я же чисто гипотетически, я Вас замуж за него не пытаюсь выдать, так что без обид. :) Просто пытаюсь понять, какой тип женщины ему нужен.

Инфанта
какой тип женщины ему нужен.

Да пусть на соседке авторшиной женится.там и дети готовые уже

Кариес
Да пусть на соседке авторшиной женится.там и дети готовые уже

А что, отличное решение проблемы! Сейчас мы тут их всех переженим без их участия, а то так и будут бедные мыкаться!

Сиpин
А когда движение по кругу? Стабильности хоть мало мальской тоже хочестя, особенно, когда дети есть. Их ведь кормить-одевать-учить надо, и им не объяснишь, что кушать не будем, потому что деньги длябизнеса нужны, и что папа - это не фотография в компьютере.

что как то за пять страниц народ быстро перещёл от АМБИЦИЙ к МАЛО МАЛЬСКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ а как же "болото" на всю жзнь? и страсть к адреналину и движению!!!!!

Сиpин
Их ведь кормить-одевать-учить надо, и им не объяснишь, что кушать не будем,

что уж вы так из меня бытового террориста делаете :boom: холодильник то у меня есть и даже продукты в него раз в неделю загружаются и с таким же успехом раз вмесяц на помойку выбрасываются..... да и шкаф барахлом пополняется, просто это не главные приоритеты в моей жизни, я легко могу и в столовке пообедать и в троекурове поужинать не в этом суть....думаете я не хочу приходить на работу к 9 и в 18 уже срываться.... и при этом что бы всё работало как часы стабильно и на 10ки лет вперёд как Газпром ;)

S(Мисс К)

можно описание вашего кандидата с шансами в студию

мои шансы

У Вас вводные меняются со скоростью света.

То денег нет, все в бизнесе, то забитые холодильник и шкаф. то дома не бываю вообще, то жене и детям внимание уделю, время есть. Вы уж как-нибудь определитесь.

мои шансы
можно описание вашего кандидата с шансами в студию

никаких. Кандидатов. нет. не хочу пока ничего. Сначала думала что главное любовь. Получила любовь, но с изменами. Потом начала думать что главное верность - получила верность но с грубостью. Потом начала думать что главное - хороший характер+верность. Получила зануду. Потом думала что главное - деньги, верность, неженатость. Получила вроде бы идеал но поняла что без любви это все превращается в ноль. Теперь сама не знаю что хочу. Хочу развиваться и путешествовать. Если найдется кто-то кто будет желанным спутником - приму. Если нет - я все равно счастлива. :)

Соседка
Молчаливый. Работящий.

замечательно!

Соседка
Образование - училище. Профессия рабочая (перспектив ни каких). Зарплата умеренная (примерно 25 тыр)

ну не все хотят быть королями! не все ... :)
Изначально-то она всего этого не видела что ли, когда замуж выходила?!

Соседка
Квартиры своей нет и ни когда не будет (с его доходом не заработать). Наследства ждать не откуда

комнатку-то можно купить в коммуналке ... некоторым и это рай ...

Соседка
Вот сколько желающих на такого мужчину?

столько, сколько пожили с "королями" ... которые пьют, бьют, каждым рублем попрекают ...

Соседка
Сколько женщин готово принять мужчину у себя дома и ни когда не попрекать его тем, что: жилья нет, машины нет, доход скромный, амбиций нет, алименты платит (а он точняк платить будет по честному), своё жильё профукал ввиду мягкости характера.

я
главное не пьет верный, увлечения есть

о! все ж познается в сравнении ...

вообще - я счастливая женщина, судьба всегда дает мне то что я хочу, но вот формируя желание я всегда забываю учесть что-то важное. Устав формулировать я направила свою энергию на другое. И мне более комфортно.

берусь устроить обоих и "мои шансы" и "мужа соседки" , ликвидность у обоих хорошая -главное найти "клиента с разными потребностями" Любофф не гарантирую :)

Сиpин
У Вас вводные меняются со скоростью света.

То денег нет, все в бизнесе, то забитые холодильник и шкаф. то дома не бываю вообще, то жене и детям внимание уделю, время есть. Вы уж как-нибудь определитесь.

я уж незнаю какие у вас понятия о без денежье.... ну уж пельмени и кусок колбасы всегда есть!!!! не думал я что все воспримут мою фразу об отсутствии з/п так буквально..... я имел в виду что она не так стабильна как у "соседа автора" 25 числа его жена идёт к банкомату и чётко знает что там деньги на жизнь.... у меня это несколько подругому выглядит более того она мне тоже начисляется и не маленькая просто хранится не в банкомате и не в шкатулке ;)

Инфанта
из тех женщин, кто посредством хорошего пенделя под зад смогла бы придать такому ускорения и вывести его на орбиту! Ему, наверное, нужна именно такая женщина. И Вы мне представляетесь такой же. А вот домашняя жена закисла бы со временем от ожидания и точно бы его бросила.

а у меня противоположное мнение ...
Плантаторша со своими пенделями бы запилила мужика в конец, ушел бы ... сбежал...
А вот с домашней всю жизнь бы мирно прожил в любви и согласии ... пусть в болоте, пусть в комнатенке в коммуналке ... всяк кулик хвалит свое болото ...
девушкам после "бурных и активных" мужиков очень хочется пожить в болотах ;)

мама
Любофф не гарантирую

даже боюсь спросить а что гарантируете?

мои шансы
хлопнуть 200 вискаря что бы тупо уснуть.... короче образ жизни долёк от здорового

вот эти ваши гаденькие качества очень понижают ваши шансы на нормальную семью. имхо

у каждого свои недостатки. выбирая человека, мы выбираем те недостатки ,с которыми готовы мириться

мои шансы
думал я что все воспримут мою фразу об отсутствии з/п так буквально.....

я, кстати, тоже немного удивилась этому выводу.
видимо, категории мышления разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы