Кому мужа надо?

мои шансы
Как вы думаете какие у меня шансы на рынке женихов? детей нет офицально женат небыл

Имхо, но очень хорошие шансы :) Найдете единомышленницу, с которой по жизни будете добиваться высот в бизнесе. Ту, которая в трудный момент поддержит хоть добрым словом, после чего все трудности ерундой покажутся. И детей родит вам и справится сама, пока вы крутитесь. Главное для себя определиться что вы действительно готовы к семье и что кто то будет с вами по жизни. Тогда и встретите ее. Удачи!
По теме: разводиться надо, а то будет соседка грызть себя и мужа своего несчастного. Может и встретит не олигарха, так человека за которым будет как за каменной стеной. А вот встретит ли кого то муж, фиг знает. А как они вообще познакомились? Автор вы в курсе? Может его соседка ваша всю жизнь провоцировала, подталкивала к действиям?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 09:43

мои шансы
как я понял все амбиции соседки автора основаны на её ВО и предьяв к мужу что он не может зарабатывать кучу денег.....

да ваще смешная соседка.
меня всегда такие умиляли.

мои шансы
качественный секс, я не против детей, разговоры по ночам на умные темы, ну и эту АМБИЦИОЗНОСТЬ Стоп... вы только что писали, что не бываете дома, постоянно в командировках и добираясь до дома балуетесь допингами... или это про разных людей написано?... или как я и говорила скомкали и не написали правду
мои шансы
а что такое по вашему построить бизнес? я же не газовую трубу в европу тяну (типа протянул и сиди на диване считай деньги) он требует постоянного внимания и кропотливой ежедневной работы (это же мои вложеные деньги... вы свои кошелёк кому попало доверяете?) плюс конкуренция не дремлет (клиент нынче очень разборчив чуть что насторону уйдёт....
и что значит без успеха? фирма находится в постоянном развитии

Знаете, у меня тоже есть свой небольшой бизнес. Который тоже требует ежедневного, но приходящего (не постоянного) присутствия. Кошелёк свой не доверяю ;) , и про себя не забываю :dada: , и ещё у меня есть время на личную жизнь. А вы вставайте "на ноги", а потом отбоя от длинноногих красавиц не будет.

мои шансы
Как вы думаете какие у меня шансы на рынке женихов? детей нет офицально женат небыл

А ну брысь нннаа.... Я первый, за мной не занимать!
Если у тебя к 36 годам ни котёнка ни ребёнка нет, то ты неудачник и лошара.

мои шансы

Жук_из_Колорадо
А ну брысь нннаа.... Я первый, за мной не занимать!

Жук...я тебя боюсь

Вензель
Найдете единомышленницу

это главная проблема т.к. единомышленица нужна не только для снятия "сливок" в жирные времена но и для "подполья" в трудные дни.... с первой девушкои мы расстались после 5 лет жизни как я только 98 стал распродовать недвижку что бы вернуть кредиты и выплачивать зарплату (тут она и "поплыла".....) вторая через 3 года не выдержала такого ритма жизни и тоже срулила (стабильности захотела и уверености в завтрашнем дне....) короче у всем нужны АМБИЦИИ но желательно с гарантией ;)

мои шансы
это главная проблема т.к. единомышленица нужна не только для снятия "сливок" в жирные времена но и для "подполья" в трудные дни....

Вот я и говорю, чтобы и в радости и в горести. А чтоб и в горести была женщина с вами, то тут только любовь если будет. Любовь и красота спасут мир!

мои шансы
это главная проблема т.к. единомышленица нужна не только для снятия "сливок"

вот и я про это...а вам тут:

мой никнэйм
потом отбоя от длинноногих красавиц не будет.

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 09:57

мои шансы
с первой девушкои мы расстались после 5 лет жизни

Интересно, а Вам что нужно было от этой девушки? 5 лет вместе, а она все девушка и девушка. Она должна была до пенсии у моря погоды ждать? Вы заняты своим бизнесом и своими амбициями, а ею заниматься времени не было? При любом раскладе, у вас много шансов на этом самом рынке, потому что мужиков в принципе мало!

мой никнэйм
Стоп... вы только что писали, что не бываете дома, постоянно в командировках и добираясь до дома балуетесь допингами... или это про разных людей написано?... или как я и говорила скомкали и не написали правду

ну вы уж робота-монстра-алкоголика то из меня не делайте.... бываю и дома но наверно не в том общепринетом понятии да и сорваться поделам иногда в 3 часа ночи приходится что бы утром быть в Тюмене например.....и приехать в 4 утра и хлопнуть 200 вискаря что бы тупо уснуть.... короче образ жизни долёк от здорового

Инфанта
Инфанта

ну, что еще можно ожидать от человека с таким ником?

Инфанта
Вы заняты своим бизнесом и своими амбициями, а ею заниматься времени не было?

мои шансы
но желательно с гарантией

просто с детьми то... как-то гарантий хочется. Одним оптимизмом сыт не будешь и детей им не накормишь.

Плантаторша

Рада, что оправдала Ваши ожидания! :)
Писала выше, что все люди разные, на каждого найдется любительница. Мне странно, что человек прожил столько лет с женщиной, ничего ей не предлагая, но чего-то от нее ожидая.

Инфанта
что все люди разные, на каждого найдется любительница

согласна. золотые слова.

Жук_из_Колорадо
Если у тебя к 36 годам ни котёнка ни ребёнка нет, то ты неудачник и лошара.

базара нет лучше как ты настругать кучу нищебродов по разным городам и скрыватьться как злосный алименщик

мои шансы
приехать в 4 утра и хлопнуть 200 вискаря что бы тупо уснуть....

Романтика. Как же тут не захотеть сразу замуж и детей, да побоооольше.

мой никнэйм
просто с детьми то... как-то гарантий хочется. Одним оптимизмом сыт не будешь и детей им не накормишь.

да не вопрос только что то 25 тыр. предложеных "соседкой автора" без амбиций тут мало кого устроили ;) как и моих бывших сожительниц

Инфанта
5 лет вместе, а она все девушка и девушка. Она должна была до пенсии у моря погоды ждать?

да но этот статус её вполне устраивал пока дела шли в гору..... как только почва в виде недвижки зашеталась.... тут и выяснилось ху из ху

мои шансы
базара нет лучше как ты настругать кучу нищебродов по разным городам и скрыватьться как злосный алименщик

Да вы батенька хамло и завистник. Все мои родные и приемные дети от всех жён сыты, одеты, обуты и обеспечены.
А ты неуверенный в себе, самовлюблённый бездельник и лошара.
Самодостаточный мужик не станет спрашивать у баб какие у него шансы. Он просто, их молча реализует..... всех по очереди пока не найдёт ту, которая ему больше нравится.
Учись студент. ;)

Плантаторша

:)

мои шансы
мои шансы

вечный прожектер. К 36 годам ни денег в семью принести ни может, ни физически помочь. В итоге жена и детей прокормить сама должна, еще и этому охламону подкинуть "на бизнес" зато у мужа мафынка хорошая, до ТюменЕ доехать, ну и при бизнесе мужичок, опять же! если че подругам можно похвастаться "А мой-то БИЗНЕСМЕН!" и ниче что муж подруги слесарь Вася и денег в разы больше зарабатывает еще и на семью время есть.

Радмила
Романтика. Как же тут не захотеть сразу замуж и детей, да побоооольше.

а вы хотели что бы я проехав ночью за рулём 500-600 км цветы в окно бросал и серенады пел.....

мои шансы
а вы хотели что бы я проехав ночью за рулём 500-600 км

о майн гад!!!! :boom: даже для меня женщины эти километры - фигня, 600 км и страстная ночь или в клуб до утра.. а Вы слабоваты что-то Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 10:18

мои шансы
да не вопрос только что то 25 тыр. предложеных "соседкой автора" без амбиций тут мало кого устроили как и моих бывших сожительниц

Все дело в том, что Вы - антипод описанного автором человека, но это не значит, что Вы - идеал. Вы очень далеки от идеала, как и этот мужик. Как и все остальные мужики. Как, впрочем, все люди. Но, каждый неидеальный человек может полюбиться какому-нибудь другому неидеальному человеку. И они будут жить счастливо, или не очень, или поживут, но разойдутся, в общем, вариантов тьма. Такова жизнь в этом неидеальном мире. Так что дерзайте!

S(Мисс К)
что муж подруги слесарь Вася и денег в разы больше зарабатывает еще и на семью время есть.

по мне, так лучше прожектант, чем слесарь-вася...для меня жизнь- это движение.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 10:21

Жук_из_Колорадо
Все мои родные и приемные дети от всех жён сыты, одеты, обуты и обеспечены.

ну ну повышаешь свою самооценку

Жук_из_Колорадо
Он просто, их молча реализует..... всех по очереди пока не найдёт ту, которая ему больше нравится.

всё с тобой понятно АЛФАСАМЕЦ-РЕАЛИЗАТОР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы