Кому мужа надо?

анонимЧЕГ ...
Плантаторша со своими пенделями бы запилила мужика в конец, ушел бы ... сбежал...

Плантаторша сама не сидит на попе ровно. А к чему-то стремится. Ей некогда мужиков пилить.
Да, ориентиры ставлю мужчине, да, сидеть годами в ожидании его действий не буду.
Если вижу в мужчине рост, всячески его поддержу. Если не вижу...ну что ж, нам будет лучше порознь. ;)

Плантаторша
Если не вижу...ну что ж, нам будет лучше порознь. ;)

:) и я про то же :)

S(Мисс К)
никаких. Кандидатов. нет. не хочу пока ничего. Сначала думала что главное любовь. Получила любовь, но с изменами. Потом начала думать что главное верность - получила верность но с грубостью. Потом начала думать что главное - хороший характер+верность. Получила зануду. Потом думала что главное - деньги, верность, неженатость. Получила вроде бы идеал но поняла что без любви это все превращается в ноль. Теперь сама не знаю что хочу. Хочу развиваться и путешествовать. Если найдется кто-то кто будет желанным спутником - приму. Если нет - я все равно счастлива.

блин вы так меня расхерачили тут я то думал вы как минимум невеста принца Гарри!!!!! а у вы сами "сапожник без сапог" ;)

анонимЧЕГ ...
и я про то же

ага...только не от меня сбегают, а я доброжелательно дверь открываю

Лиса-Алиса
вот эти ваши гаденькие качества

я бы не сказал что это качество и почему оно "гаденькое".... а да тут же все препочитаютНОВОПОССИТ для успокоения....
я несчитаю что это качество это скорее вредная превычка но я бы не сказал что она не победимая, темболие это было написано в кантексте борьбы с бессоницей

мои шансы
даже боюсь спросить а что гарантируете?

семейное благополучие -вам подойдет домашняя девушка, готовая ждать и часами слушать ваши витиеватые ходы в бизнесе , демонстрировать заинтересованность и сопричастность.
"мужу соседки " нужна жена-мама, характером подобная вам ;)

bishuk
Один мой знакомый как-то сказал - если тебе 30 лет и ты едешь на работу в общ. транспорте, значит ты неудачник.

глупый ваш знакомый, допустим в Москве люди, имея в гараже хорошие машины и не одну передвигаются на метро,т.к. быстрее и проблем с парковкой нет

мама
семейное благополучие -вам подойдет домашняя девушка, готовая ждать и часами слушать ваши витиеватые ходы в бизнесе , демонстрировать заинтересованность и сопричастность.

а почему без любви :boom:

мои шансы
а почему без любви

вы слишком много хотите

мои шансы
а почему без любви

это дело Божье -его не просчитаешь :meet:

мама
семейное благополучие

Это ваш профессиональный опыт говорит или так чисто житейское?

короче прихожу к выводу что тсовременные девушки мечтают о таких амбициозных мужьях но уже со стабильной фин. прокладкой.... аля Прохоров ..... нет девушки так не бывает!!!! или 25 тыр. и рыбалка с охотой в "болоте"или амбиции и возможная фин. прокладка в будущем без гаранти что потом вас не поменяют на другую ;)

мои шансы
тсовременные девушки мечтают о таких амбициозных мужьях но уже со стабильной фин. прокладкой

девушки сейчас разные , впрочем как всегда , девушка , увлеченная построением карьеры или бизнеса ,как вы, долго не потерпит рядом с собой Лидера
кто-то должен уступать

мама
это дело Божье -его не просчитаешь

тогда вообще непонятно что нас будет связывать? домашним вроде как нужна семья и уют..... ни того не другого у меня нет..... что вы помоему путаете

мои шансы

Да ну что вы, так говорят закоренелые бобыли.... Может поменять в себе надо установки, цели?

мои шансы
без гаранти что потом вас не поменяют на другую ;)

%)

мои шансы
прихожу к выводу

а я у вас в игноре...это я уже поняла
нет, автор, разнообразие женщин гораздо больше, чем вы думаете.
Но, в вашем случае непросто будет посторить семейную лодку.

мои шансы
нет девушки так не бывает!!

Проще себя оправдать всегда ;) чем стремиться и расти и не ныть-всем нужно бабло!!! мы ж девушки такие корыстные дооооооо %)
А то что и мужчинам при этом не замухрыжку какую нить хочется, а ухоженную девушку, как минимум, чтоб глаз цепляла-свои же требования есть у всех ;)
У женщин-мужская способность зарабатывать денег (читай-развиваться, стремиться, ставить цели,расти кароч)
А для мужчин-внешка и мягкий характер(основное) своей избранницы

Плантаторша
а я у вас в игноре...это я уже поняла

ну что вы как я могу посе ваших постов в мою пользу!!!! но вы для меня уже как саратница по партии, вас не Надежда Константиновна завут? ;)

мои шансы
домашним вроде как нужна семья и уют..... ни того не другого у меня нет..... что вы помоему путаете

уют она создаст сама -вы же будете нго подпитывать -
классический вариант -
вы приносите "мамонта" -она разделывает

мои шансы
Надежда Константиновна

это вы так изящно знакомитесь со мной?

анонимЧЕГ ...
комнатку-то можно купить в коммуналке ... некоторым и это рай ...

В том то и дело "некоторым". А много вы знаете женщин, которые из своей квартиры за мужем в коммуналку пойдут? Да ещё с детьми? И без перспектив на улучшение. Вы скажите : "К себе в дом его взять"? А многие ли смогут принять мужа в свою (не очень большую) квартиру, нарожать парочку детей и ни когда не попрекать тем что он ни метра не добавил (и не пытается)для себя и для своих детей? Интересует именно эмоциональная сторона вопроса.

мои шансы
почему оно "гаденькое"....

а что хорошего в алкоголизме?

Соседка
А многие ли смогут принять мужа в свою (не очень большую) квартиру

я

Соседка
нарожать парочку детей

одного. пока.

Соседка
и ни когда не попрекать тем что он ни метра не добавил (и не пытается)для себя и для своих детей?

нет..на ТАКОЕ я неспособна . если бы я не видела в нем потенциала, то и одного бы ребенка не родила...
Поэтому, сейчас вместе строим дом :)

Соседка
Она образование получила и не одно (а он нет), пытается заниматься предпринимательством (ему не надо этого), квартиру и дачу в наследство получила

Пусть дома его посадит,а сама -вперёд.Подруга так живёт,она властная,предприимчивая,а он -прекрасный исполнитель.Чтобы достичь мечты необязательно всё рушить.Можно рационально использовать то,что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы