Кому мужа надо?

Соседка

Ответом не осчастливите? ;)

Соседка
Мужчин просто количественно меньше! А сколько по тюрьмам, спились, ориентацию сменили, просто му..ки?

Соседка
В финансовом плане или в плане устройства личной жизни? Финансово она не зависима (жильё есть и да же есть что сдавать). А в личном.... да кто его знает? Учитывая что, мужчин просто количественно меньше! А сколько по тюрьмам, спились, ориентацию сменили, просто му..ки?

ну мы поняли уже, ага. Решение форума: пуст гонит По-любому подберут. А потом этот же мужик, странным образом, зарабатывать начнет больше, машину купит и т.д и т.п. Если он ведомый, то из него кака-нибудь тетка слепит то, что ей нужно

Декабрик
вы посоветуйте соседке пожить раздельно с мужем.

А она ему предлагала. Он не уходит. Некуда. Родительскую квартиру брат занял (семью завёл, дети у него). И ему теперь там места нет. А снимать - что там от его зарплаты останется если он снимать будет?

Вижу из описаний-хороший парень.
С такими дружить - одно удовольствие.
Жить-только сильно любя.

Подытожим

Соседка
Что бы был умнее чем она.

Стало быть беседу особо не поддержит если что

Соседка
хоть умному подчиняться.

Когда мужчина сильный (духом)-ему хочется подчиниться

Соседка
лучше бы спал по ночам

Нет плеча ночью ;)

Соседка
не просто "зарплату получать"

Стало быть не научился ЗАРАБАТЫВАТЬ

Соседка
Что бы книжки читал

Образование хромает-поговорить мало можно о чем-см.п.1

Соседка
Что бы не был так доверчив

Тюхтя-могут обмануть-стало быть везде перепроверять за ним нужно

Соседка
Подвоха долго не видит.

См.выше

Соседка
мог свои мысли (чувства, мечты, идеи,...претензии) связно излагать, описывать.

Общения не получается между ними
Итого:
Решать всё самой ей тупо надоело-хочется мужика чтоб в бараний рог загнул, как-то так ;)

Аноним
религия не позволяла на электричке с удочкой...

это что за религия такая? (просто интересно)
ссори за офф )
по теме: я бы мимо прошла и не заметила.

потеме:
мне 36 лет, ВО, есть квартира, книжки читаю.... зарплаты нет вообще!!! свой небольшой бизнес торговый деньги в обороте требуется постоянная подпитка бизнеса (кредиты) и т.д. дома не бываю вообще так что детми заниматься некогда соответственно рыбалкой и охотой огородом походами тоже, машина хорошая есть но она мне постоянно нужна мотаться по горду и области (частые командировки) устаю сильно поэтому дома компа нет, поговорить на интересные темы могу (больше по профилю работы ) сериалы кино гламур и светские сплетни не интересны (кто такой Стас Михайлов я незнаю)....из увлечений лыжи и плавание (если есть свободное время). в отпуске был последний раз (месяц) в 2005 году (урывки 3дня+ 3праздники) несчитаются. Курю и выпиваю для снятия стресса и чтобы уснуть покрепче (а то иногда кредиты в башке уснуть не дают). Амбиции есть они и недают спокойно жить (это уже 3 бизнес с нуля) причины падения были разные (срачь партнёров, кризис....)
Как вы думаете какие у меня шансы на рынке женихов? детей нет офицально женат небыл

мои шансы
дома не бываю вообще, (частые командировки) устаю сильно

мои шансы
какие у меня шансы на рынке женихов? Для чего вам семья? Прийти отдохнуть, и чтобы кто-нибудь ждал постоянно дома? Что вы можете предложить девушке?
мои шансы
зарплаты нет вообще!!!... (кредиты)

мои шансы
детми заниматься некогда соответственно рыбалкой и охотой огородом походами тоже

мои шансы
и выпиваю для снятия стресса и чтобы уснуть покрепче (а то иногда кредиты в башке уснуть не дают)

Или не договариваете или это не жизнь... не портите ещё кому-то жизнь.
Единственный плюс вижу, это

мои шансы
детей нет офицально женат небыл и то наталкивает на мысли... а почему в 36 лет так? не столько же лет вы бизнес пытаетесь построить без успеха...

мои шансы
Как вы думаете какие у меня шансы на рынке женихов?

Вы -мужчина,значит ооочень высокие

Соседка
На Дмитрия Дюжева похож

Он же страшный, как атомная война!

мой никнэйм
и то наталкивает на мысли... а почему в 36 лет так? не столько же лет вы бизнес пытаетесь построить без успеха...

а что такое по вашему построить бизнес? я же не газовую трубу в европу тяну (типа протянул и сиди на диване считай деньги) он требует постоянного внимания и кропотливой ежедневной работы (это же мои вложеные деньги... вы свои кошелёк кому попало доверяете?) плюс конкуренция не дремлет (клиент нынче очень разборчив чуть что насторону уйдёт....
и что значит без успеха? фирма находится в постоянном развитии

мои шансы
Стас Михайлов я незнаю

ну фамилию же слышали где-то. ;)

мои шансы
Как вы думаете какие у меня шансы на рынке женихов? детей нет офицально женат небыл

в моем рейтинге очень высокие. я сама такая, поэтому смогла бы проникнуться, понять, поддержать :)
ЗЫ. я счастливо замужем.2 детей.

мои шансы
какие у меня шансы на рынке женихов?

А зачем Вам жена? Вот убей - не пойму. Дома Вас не бывает, внимания ни жене, ни детям не будет. Денег тоже. Для статуса? Для наследников? А что им наследовать?

мои шансы
(это уже 3 бизнес с нуля) причины падения были разные (срачь партнёров, кризис....)

Так у Вас еще 25 бизнесов упадет.
Простите, конечно.

мой никнэйм
а почему в 36 лет так?

тоже какойто странный вопрос а восколько должно быть "так"? в 25? ну извините не успел
да и вообще так будет и в 40 и 45 я думаю..... или идти на завод за 25 тыс и всё спокойно без амбиции.....

Танюшкина радость

Интересно,как у вас с бизнесами,что вы так легко перечёркиваете чужой труд %)

Танюшкина радость
внимания ни жене, ни детям не будет

а что вы вкладывает в смысл понятия - "внимание жене"?

мой никнэйм
Что вы можете предложить девушке?

а что нужно предложить? качественный секс, я не против детей, разговоры по ночам на умные темы, ну и эту АМБИЦИОЗНОСТЬ (о котрой тут все говорили, как я понял это самое главное)

Плантаторша
смысл понятия - "внимание жене"?

Рядом,я сказала- рядом

мои шансы
а что нужно предложить? качественный секс, я не против детей, разговоры по ночам на умные темы, ну и эту АМБИЦИОЗНОСТЬ

неплохой такой набор. все ИМХО.
я вот тоже не понимаю "не сможете уделять внимание жене". что это за "внимание" пресловутое?
мне достаточно часа-двух в день рядом с мужем. поговорить, обсудить. обменяться.
если есть душевная близость, ее не надо постоянным присутствием рядом подтверждать.
сидеть, держа мою ручку и заглядывая в мои глаза- мне не надо такого кайфа.
организационно-бытовые вопросы я легко могу решить сама. те, которые не смогу, есть специально обученные люди.
а вот единомышленника тяжелее найти.

Танюшкина радость

да легко..... и причин тут тьма (я видел как расспался бизнес моего брата ОЧЕНЬ доходный только по пречине серьёзной болезни его портнёра) и таких причин тьма зависящих и не зависящих от нас!!!!! любой бизнес это риск и постоянный напряг!!!! ну или 25 тыс как у "соседа автора" без перспектив....
или вам нужны гарантии? что всё будет чётко и стабильно на 10ки лет вперёд? вы наивный человек? или вам не нужен амбициозный муж?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 09:32

Люди настолько разные, а женщин так много по сравнению с мужчинами, что этого индивида обязательно кто-нибудь приберет к рукам. Так что пусть Ваша соседка отпускает с легким сердцем. Ей он, видимо, не подходит, потому что сама она амбициозна. И зачем ей думать о том, пристроится ли он? У нее самой найти пару гораздо меньше шансов, если исходить из статистики. У меня в жизни был пример такой пары, мужик с похожими исходными данными, только зарабатывал хорошо. Женщину не устроило именно отсутствие амбиций, ему было комфортно жить стабильно, а она рвалась к вершинам. Она ему все это объяснила и ушла. И забрала у него все, что они нажили. Меньше чем через год он женился на другой. О ее судьбе мне, к сожалению, ничего не известно.

как я понял все амбиции соседки автора основаны на её ВО и предьяв к мужу что он не может зарабатывать кучу денег..... как то тоже не очень широк круг её амбиций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы