Кому мужа надо?

Мне такого даром не надо.
Пойду своего обниму покрепче и приласкаю.
Мужчина без стремлений и мечты в моём понимании неполноценный.
Никого обидеть не хочу. Каждый выбирает по себе.

Не, не комильфо потому как

Плантаторша
Мужчина без стремлений и мечты в моём понимании неполноценный.

и

Я
жить с такой тюхтей - это всю жизнь ВСЕ тащить на себе.

Он канеш может быть и оч.хорошим человеком в жизни, но, как грицца, это не профессия. Но, автор

ZZанято
На каждого мужика найдется своя баба.

так что в любом случае приберут

Плантаторша
Каждый выбирает по себе.

Соседка
Менять?

Я тут кричу-кричу :) Менять, канешь, этого мне, а ей - олегарха :)

Соседка
Менять?

Ну это уж не форуму же решать, да и не Вам. ;) Вам только лишь выбор её останется поддержать, причем любой :)

Соседка
36 лет. рост 180 (примерно). Стройный. Молчаливый. Работящий. Не курит. Практически не пьёт (в Новый год бокал шампанского). Сомневаться в верности повода не давал. В принципе работящий, с руками, как отец хороший. Теперь "минусы" (со слов соседки): Образование - училище. Профессия рабочая (перспектив ни каких). Зарплата умеренная (примерно 25 тыр) Машины нет и не хочет. Водить, чинить не умеет. Передвигается на общественном транспорте или на велосипеде. Квартиры своей нет и ни когда не будет (с его доходом не заработать). Наследства ждать не откуда. Родительскую квартиру его брат занял со своей семьёй. По хорошему не делится, а по плохому муж соседки не может своё забрать (характер у человека такой). Хобби: туризм (с палаткой), рыбалка (это всё пешком или на электричках), ночные бдения за компом (игры онлайн).

Соседка
В.О. , внешность средняя (нормально выглядит), зарабатывает примерно столько же как и он. Руки из нужного места растут. Эрудирована (она жалуется что скучно ей с ним, поговорить не о чем). Недвижимость у неё есть (от родителей досталась (квартира, дача). Жить то они начинали как ровня. А пока жили - она институт закончила, изменилась (это видно).

Да таких мужей-мильоны. Кто, если не они, заполняют каждое утро трамваи и метро, спешат на работу в 9.00, стоят в очереди к банкомату по 25-м числам? И жен таких мильен-живут всю жизнь с себеподобными мужьями, максимум, чем отличаются, это тем, что успели урвать какое-нибудь вшивенькое ВО в молодости, чем потом перед мужем всю жизнь кичатся. И чо, ну и выгонит она его, а дальше что? Ее жизнь сильно поменятеся? Найдет какое-нибудь подобие, как и он, впрочем, тоже. И поменяются местами два слагаемых, а сумма пассажиров метро, трамваев, людей на остановках и у баноматов не изменится. Эрудита найдет, будет он книжки на диване читать и новости ей по вечерам цитировать, которые увидит по телеку, пока она весь день на работе. На машине мужика хочет? Так таксист на шестерке-чем не мужик на машине? Ездить умеет, чинить тоже. И пешком не ходит... Пьюещего ей надо? Да всегда пожалуйста, таких много. А может ей надо, что бы у него хата своя была? Чтобы он ей на дверь периодически указывал (щас-то у нее такая прерогатива ), да и соседки там такой заботливой не будет рядом ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 00:22

sola1981
Вам только лишь выбор её останется поддержать, причем любой

Дак это само собой. Моё дело - сторона.

Соседка
Имею право, я так отдыхаю". Имеет?

А че нет-то? Я вот тоже щас за компом сижу и отдыхаю

Соседка
А утром раным рано на работу.

И что? Он же не высыпается, она-то чего кипишит?

Соседка
Имеет?

А чо нет?

Все же, для меня определяющим моментом для развода является понимание того, как МНЕ будет лучше. без или с этим мужчиной?
Если аргументов, что без него мне будет явно лучше, я разведусь. возможно, что и ему окажется без меня лучше.

ZZанято
урвать какое-нибудь вшивенькое ВО в молодости

Не. Она ВО получила имея двух детей. И оно у неё не "вшивенькое". Профессия интересная.

Соседка
С ребёнком погуляет, вечером, поиграет, спать уложит

а она чо делает в это время? У соседки лясы точит?

Плантаторша
пределяющим моментом для развода является понимание того, как МНЕ будет лучше. без или с этим мужчиной?

Дак ведь не факт, что ей будет лучше без него. Может, ей сейчас кажется, что вот - он уйдет и вся жизнь повернется на 180 градусов. А на деле-то ничего не изменится. В ней не изменится.

Хотя, может быть, я и ошибаюсь.

Автор, а Вы подруге то своей задавали вопрос какого мужчину то ей надо вообще, ну для сравнения чтоб? ;) Цели, стремления, отсутствие игровой карты в компе у мужчины.....что является для нее более значимым?

Соседка
Не. Она ВО получила имея двух детей. И оно у неё не "вшивенькое". Профессия интересная.

Имея двух детей и БУДУЧИ ЗАМУЖЕМ, не так ли? Или она из тех, кто любит повторять "Я ВСЕ САМАА, САМАА". Образование получала, по-любому, платное. Только не надо говорить, что она сама палтила, ночами не спала, впахивала на это образование. Поди пока к сессиям готовилась, муж детьми занимался, пока она из своей зп на учебу выделяла бабосы, зарплата мужа не лишней была.

Наташа, за все наши решения в жизни мы несем ответственность.
Если Я принимаю то или иное решение, я и расхлебывать готова его неправильность.

вы посоветуйте соседке пожить раздельно с мужем. А то как грится "что имеем - не храним, потерявши плачем". У нас столько красивых молодых девушек на работе, замечу - бездетных! и незамужних. Ищут кого побогаче. Не думаю, что к вашей соседке толпа олигархов выстроится в очередь, если она с мужем разведется. Если к тому же она "девушка не первой свежести". Олигархам тоже подавай помоложе и покрасивее. Если девушке уже за 30, то шансов найти себе мужчину мечты куда меньше. Есть риск вообще одной остаться. А такой муж вряд ли один останется, все равно кто-нибудь подберет Тут вон мужья пьют, бьют, гуляют и то жёны за них неизвестно почему держатся.

Соседка
Соседка

ладно, а при варианте выгнать мужа какие у нее перспективы?

Плантаторша
Если Я принимаю то или иное решение, я и расхлебывать готова его неправильность.

Вот поэтому и надо четко понимать, действительно ли тебе это нужно, или просто сиюминутный порыв, иллюзия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы