Кому мужа надо?

Лиса-Алиса
мужик без амбиций - фииииии... как ему детей-то рожать?

А зачем? У меня уже есть, у него вроде тоже :)
Как говорит одна моя знакомая - "я закончила детородную деятельность" :)

Подберут на раз-два, не сумневайтесь))) Не у всех женщин высокие требования к мужчинам)) Найдутся согласные и на электричку, и на среднее образование))

Аноним
Ой, прям уже хочууу, где дают?

моего можете забрать, задолбал уже своими охотами и рыбалками. Делали ремонт-он в отпуске месяц на охоту ходил, дело до скандала дошло чтоб плинтуса прикрутил(я к этому времени уже все обои поклеила,пол покрасила) Квартиру купили только по моей инициативе и через мои нервы иначе жили бы в общаге до сих пор. Я уж точно знаю что такое жить с мужиком которому кроме охоты и рыбалки ничего не надо! Автор вы не моя соседка?

Я бы не взяла. И соседку понимаю : ей просто с ним скучно.
Мужчины без амбиций - как пресный рис. На любителя.

Я
всю жизнь ВСЕ тащить на себе

Да стопудофф, как токо разведца, ее сразу окружит толпа олигархов на лимузинах и начнут взамуж звать дружно и все такие как один горячие мачче

Слушайте, ну вот этот, я думаю,нормальный еще) работящий,и отец хороший,молчаливый) знаю просто бывают такие тюлени!! Это капец!

kity
Без фотки тяжело сказать, но согласна

Нету! На Дмитрия Дюжева похож (типаж). Только светлый.

На каждого мужика найдется своя баба. Вам, как соседке, какое дело? Вы-то сами замужем? Или вы и есть жена, которой нужно, чтоб мужа ей тут расхвалили ее?

fly_mama
Да стопудофф, как токо разведца, ее сразу окружит толпа олигархов на лимузинах и начнут взамуж звать дружно и все такие как один горячие мачче

дело не в том что олигархи, окружат, но тяжело это все тащить на себе! Согласна на мужиков спрос большой! Но думаю и на вашу соседку найдутся желающие отвечающие ее требованиям!

flo_blum
как пресный рис

Мой БМ был с высшим, как и я. Говорили и говорили и ... обо всем, и ни о чем. Мне иной раз и жаль, что развелась.. из-за болтовни этой :) Но реально то не делалось ничего. Вечно ныл - денег нет на то. на это. На ту же рыбалку тока по телеку смотрел - религия не позволяла на электричке с удочкой... вопщем, пустозвонство одно...
А я мечтаю - на электричке отъехать от города и пехом, сколько пройдешь, типа похода. Маршрут продумать неподалеку от линии. Так вот и мечтаю. а окружающие у виска подкручивают - куда в поход без машины?
А тут мечта готовая :) Так соседке и передайте :)

ээээ...бедняга-то в курсе?

Полина

Соседка
Короче - она с жиру бесится (ИМХО)

ну плииз, ответьте на вопрос мой пожалуйсто,а? спасибо. Вопрос:А вам-то эта на)(ера?

ZZанято
А вам-то эта на)(ера?

А вот на)(ра на форумах сидят? От безделья! Потрепаться. Ну поспорили мы с ней.

ZZанято
ну плииз, ответьте на вопрос мой пожалуйсто,а?

чо как маленькая-то? послюнить на форуме чужие траблы и чуйством выполненного долга отправиться почивати - это ж святое.
святое - не трожжь

Соседка
Стройный. Молчаливый. Работящий. Не курит. Практически не пьёт (в Новый год бокал шампанского).

Мне такие подозрительны %) Чего там у него в башке и что будет, если ему налить вместо шампанского виски %)

Соседка
Передвигается на общественном транспорте или на велосипеде

Один мой знакомый как-то сказал - если тебе 30 лет и ты едешь на работу в общ. транспорте, значит ты неудачник.

Соседка
ночные бдения за компом (игры онлайн).

в36 лет :boom: ? Ему больше свою голову не чем занять ?

Соседка
Ну поспорили мы с ней

Поспорили на мужа? Судя по заголовку темы "Кому мужа надо" спор был на тему "заберут-не заберут"?

economist
чо как маленькая-то? послюнить на форуме чужие траблы и чуйством выполненного долга отправиться почивати - это ж святое.
святое - не трожжь

ZZанято
ну плииз, ответьте на вопрос мой пожалуйсто,а? спасибо. Вопрос:А вам-то эта на)(ера?

Можно я отвечу ?
она думает : брать- не брать ? %)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 23:53

ZZанято
спор был на тему "заберут-не заберут"?

Да. И вижу что желающие есть....Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 23:55

bishuk
она думает : брать- не брать ?

А я замужем.

bishuk
она думает : брать- не брать ?

Автор, не брать. Мне отдать
Так то прикалываюсь, канешь. Ну, в каждой шутке.. мою мечту походно-электричковую отдают кому-то

bishuk
Один мой знакомый как-то сказал - если тебе 30 лет и ты едешь на работу в общ. транспорте, значит ты неудачник.

Глупый знакомый?
Мой муж ездит на работу на трамвае. Машина стоит в гараже. Хорошая машина ;) Ему так удобнее и быстрее.

я б не взяла, амбиции- по мне, очень важная часть мужского характера. Без них скука скучная.

bishuk
если тебе 30 лет и ты едешь на работу в общ. транспорте, значит ты неудачник.

Вот! И она ему так говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы