ребенок наркоманки

mikka
В этом Вы абсолютно правы. Завтра все уже работают. Идите в опеку, консультируйтесь. И всё будет хорошо!

спасибо за совет! я поговорю с мамой насчет опеки завтра же.
только что делать, если этот уголовник узнает, он же реально псих.. сегодня на меня на моей же кухне матом наорал и по-всякому оскорбил в глаза, сволочь такая, а отец мой даже в мою защиту слова не вякнул котому что боится его. этот гад реально в психушке лежал, по словам сестры.

Калина Малинова®
Отдайте и забудьте. Не читала, что советуют, но полагаю, что сопли розовые и воззвания к Вашей совести.
Избавьтесь от этого ребёнка.
Потом поймёте, что это единственно верное решение.

я уже сейчас это начинаю понимать, на самом деле..

Чипа™
да, но сколько живут такие детки? Хоть один дожил до совершенолетия? Я не препираюсь с вами, я правда незнаю

да не ставьте вы на нем печать уж сразу, может не подствердятся диагнозы...а так-долго живут. терапия есть поддерживающая

bubushta
но было пару раз "возможно, тебе с колей (мой парень) придется его воспитывать"

ну уж нафиг, вы итак уже наплюхались и настрадались из-за сестренки-еще и Колю напугаете щас..

bubushta
он вроде даже сам говорил, что не отец ему.

bubushta
не знаю, почему опекунство, он вообще.. больной на голову, черт знает что в ней творится.

да не дадут ему ребенка 100%. даже не парьтесь :)

Да, я Ругаюсь Матом
Вот после этих фраз слабо верится, что
bubushta
мы сестру тоже растили нормальным человеком!

bubushta
реально ли такое, что его могли бы усыновить хорошие заботливые люди?

и много вы общались с нариками и алкоголиками? а жить с такими вам "посчастливилось"? хорошо судить со стороны на форуме...вы побыли бы в шкуре автора-потом можно было бы разговаривать..

в общем, автор. ИМХО-вам нужно устроить семейный совет, на котором поставить вопрос ребром-либо вы сдаете парня в ДД/по крайней мере больше вероятности, что в семью попадет сейчас, пока малыш/, либо вы его оставляете, но тогда уже и воспитывать надо по-человечески, а не как растение-покормил-усыпил-выгулял...это в ваших же интересах...

Фeникc
в общем, автор. ИМХО-вам нужно устроить семейный совет, на котором поставить вопрос ребром-либо вы сдаете парня в ДД/по крайней мере больше вероятности, что в семью попадет сейчас, пока малыш/, либо вы его оставляете, но тогда уже и воспитывать надо по-человечески, а не как растение-покормил-усыпил-выгулял...это в ваших же интересах...

да, с родителями поговорю.. ведь правда, все эти недомолвки насчет "возможно придется воспитывать" меня повергают в панику.

а почему не дадут сестровому мужику? знаете, он настолько упертый гад, что в свое время забрал ребенка из больницы, откуда не хотели его отдавать сестре, потому что она в первый же день сбежала, да и просто видно было, что она торчит. забрал со скандалами. они прятали ребенка от милиции (кстати из-за этого потом опеку пришлось оформлять нам, но это другая история) и вообще до редкости наглый и самодовольный, я уже начинаю бояться, что любой у него на поводу пойдет, лишь бы отвязаться.

Блин жалко мальца! Ведь не виноват он ни в чём.
Грёбанные тырчи! Чего она аборт не сделала?

:boom:

Блин жалко мальца! Ведь не виноват он ни в чём.
Грёбанные тырчи! Чего она аборт не сделала?

когда она поняла. что беременна, аборт уже поздно было делать..

bubushta
у него на поводу пойдет, лишь бы отвязаться.

не пойдут, опека бошкой за парня отвечать будет. нахрена им эти траблы...опеку предупредите....да и документы собирать долго...он ведь явно неженат, официальной зп нет-неее...нет шансов

bubushta
только что делать, если этот уголовник узнает, он же реально псих

да пусть забирает, что вы в этого ребёнка вцепились всей семьёй?
забирает и валит с ним на Магадан, на Колыму, да хоть на Луну.
вам накой этот деточек?

Фeникc
не пойдут, опека бошкой за парня отвечать будет. нахрена им эти траблы...опеку предупредите....да и документы собирать долго...он ведь явно неженат, официальной зп нет-неее...нет шансов

хорошо бы... эхх попробуем.. спасибо за совет)

Калина Малинова®
вам накой этот деточек?

мне-то ни на кой, а вот родители привязались походу..

bubushta
вам накой этот деточек?

а вот если он его заберет и воспитает по-своему (то есть психом или уродом), это дите будет какое-то отношение иметь к нашей семье? например наследство по матери или что-нибудь еще более маразматичное? я коненчо понимаю, что вряд ли. но с нашими законами вя во что угодно поверить могу..Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 04:18

bubushta
а вот родители привязались походу..

жёстко с ними, просто жёстко.
это не ребёнок, так и объясните.
это не ребенок, это будет загубленная жизнь Ваша. прежде всего и их тоже.
отдайте этому папаше и забудьте.

bubushta
а вот если он его заберет и воспитает по-своему (то есть психом или уродом),

он и так таким вырастет

bubushta
это дите будет какое-то отношение иметь к нашей семье?

я не сильна в гражданке, думаю что будет в любом случае, как седьмая вода на киселе.

bubushta
а вот родители привязались походу..

вы тогда побыстрее все решайте, а то потом вообще откажутся предки ваши ребенка этого отдавать...

bubushta
а вот если он его заберет и воспитает по-своему (то есть психом или уродом), это дите будет какое-то отношение иметь к нашей семье? например наследство по матери или что-нибудь еще более маразматичное?

он официальный сын вашей сестры? если он оформит опеку-то да, племянничек ваш будет иметь право на наследство по праву представления за свою мамашу, поэтому подсуетитесь еще и в этом направлении-пусть родители оформляют имущество на вас...потом проблем будет куча...и точно также в ДД-если его усыновят-тогда он вам никто. если только опека или приемная семья-тогда писец...

Калина Малинова®
отдайте этому папаше и забудьте.

нинада, я так понимаю он там где-то рядом, надоест ребенок-обратно сплавит бабке и дедке, или бабка с дедом сами будут видеться с "родной кровью", уж лучше с глаз долой...

Расскажу вам про близкую мне семью. Там дочь была не то чтобы наркоманка, а психически нездоровая: кидалась с ножом, клептоманила и т.п. Сбежала из дома (ее держали взаперти, она взломала замки), везде шлялась, бухала, курила.. Потом ее упекли в тюрьму, откуда она связалась с мамой и сообщила, что беременна. Сначала никто не поверил, но это оказалось правдой. Ребенка ее забрали бабушка с дедушкой (непутевая дочка вышла из тюряги, бродяжничала, а потом им сообщили о ее смерти). Растили как своего. Вырос хороший человечек, называющий бабушку с дедушкой "мама и папа". Учится сейчас в колледже. Никаких проблем в поведении, никаких психических отклонений.
Вот вам и розовые сопли...

Аня
Расскажу вам про близкую мне семью.

Такие "истории", про "одну семью", "наших знакомых", "про вон тут тётю"...это полная туфта.

Автор, если не готовы взять на себя ответственность за этого ребенка - лучше в ДД. Родители пожилые, не вечные, да и вряд ли потянут те же расходы на внука в полной мере. Так что все проблемы рано или поздно лягут на Ваши плечи. Если, не дай Бог, мальчик пойдет по стопам мамашки с папашкой, отдуваться тоже Вам придется.
На мой взгляд, ДД - оптимальный вариант. Родители Ваши, да и Вы сама, можете помогать ребенку материально: вещами, игрушками, подарками на празднинки, но это скорее так, совесть успокоить. Можно ведь это устроить как-то, передавать в ДД что-либо конкретному ребенку?
Жалко малыша, канеш...:(

Аня
Вот вам и розовые сопли...

Языком чесать -любой горазд.
Поставьте себя на место автора))
Возьмёте ли вы на себя такую ответственность- как воспитание чужого,ненавистного вам,больного ребенка...при том что у вас еще нет собственных детей...итп...
Если бабушка с дедушкой оставят мальчика,то в ближайшее время,ответственность полностью переляжет на плечи автора...как ни крути.

Масянища
Жалко малыша, канеш...

:(

В данном топе согласна с Калиной.
Этот ребенок может вырасти нормальным, но в него столько нужно вкладывать...
Ни у вас, ни у ваших родителей ни сил, ни желания нет. у родителей совесть давит, но толку от этого нет и не будет.
Я не видела ни одного нормального ребенка наркоманки, воспитанного бабушками.
Старые уже бабушки, а детей на соплях и мягкости человеком не сделать.

автор, а от вашего мнения вообще что-то зависит?
мне кажется, ваши родители при любои раскладе ребенка в дд не отдадут

Мария,ведь сами понимаете что такому человеку, ребенка отдавать нельзя. "Дуня" шибко вы советы раздаете.

Жаль ребёнка.
Не повезло ему ни с родителями ни с близкими родственниками.

Лиса-Алиса
автор, а от вашего мнения вообще что-то зависит?
мне кажется, ваши родители при любои раскладе ребенка в дд не отдадут

автор за наследство от предков парится ;) ей похрен на чувства родителей :( но их жалко,да...вырастили таких дочерей всё семейство мерзкое,отдайте ребёнка на усыновление,вы его точно психом-наркоманом вырастите...

мадмазель куку
автор за наследство от предков парится

а ребенок даже будучи в ДД не потеряет право на наследство.

bubushta
"я иду на работу, общаюсь с нормальными людьми, даже с больными рассеянным скорерозом, у которых голова уже не варит, общаюсь нормально, а прихожу домой - как в сумасшедший дом".

эта фраза и к вам наверное относится ;) оставьте родителей в покое и живите со своим мущиной отдельно, надож таких дочерей вырасить %)

КАЧЕЛЬКА
"Дуня" шибко вы советы раздаете

пиндеть-то не мешки таскать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы