Шантаж суицидом.

хочу в кино
в лес провели интернет, о куда техника дошла

Есть такая штучка - антенна, спутник и золотые мозги дяденьки электрика

Pika Pika

познавательно...

никигре
Да это и не важно, что хочет.

это как раз таки важно.

никигре
В этот раз, чтобы я взяла кредит,

забей Ничего она не сделает с собой. Факт.

никигре
Сколько лет сестре?
51

Так это... и так уже не долго

никигре
еще пара таких статей, и к спецам надо будет ехать мне

там юмор

А на что ей кредит? Если не на белые тапки .то идет она лесом

никигре
51

:=-O: бло, чот прозевала этот момент... но покажите ссылочку, да. оч не помешает.

SerVelad
там юмор

Голова, как... тоскливо мне сейчас от такого юмора. Но про краску улыбнуло

Pika Pika
www.nosuicid.ru/node-12/

Чёт подозреваю. что это лучше не надо открывать.

Osipova Olga
Чёт подозреваю. что это лучше не надо открывать.

да открывать можно. ничо страшного. страшновато если внутри по ссылям прогуляца а по моей описание с этими ссыляме)

Osipova Olga
Чёт подозреваю. что это лучше не надо открывать

Я тоже побоялась.

никигре
, только подруга ее звонит, да бывшие мужья. Все с одним текстом - надо что-то делать,

А Вы им в ответ: Ребята, одолжите мне денег - я сестре помогу, а то возьму веревку и пойду стреляться. Ручаюсь - звонить перестанут

Брат такой! сначала бегала за ним, а сейчас на его реплики отвечаю, там веревка, там мыло, иди! Хочешь, можешь наковальню взять и на реку. Психует, убегает. И все! Живой же несколько нел! Вы сами для себя поставьте блок - у вас своя жизнь, у нее своя! Я так сказала неделю назад брату - мол умрешь, похороню, помяну и легче будет жить. Говном одним меньше станет.

Лиса-Алиса

+ Автор, у сестры все с головой в порядке? Можа маразьма накрыла? Имхо, тут уже к психиатру надо%) из-за кредита наложить на себя руки - ваще бред какой-то.

Я бы на вашем месте ответила: "Да, конечно! Я возьму кредит! А как же иначе! Ведь денег на твои похороны у меня нет."
П.С. не судите строго, просто я работаю с азиатами, а они никогда не говорят "НЕТ", у них всегда одно: "Да, конечно, НО..."

никигре
Как с собой договориться??

Очень просто. Вы ведетесь, потому что очень СЛАДКО спасать чужую жизнь. Поройтесь в себе - вам ведь настолько ВКУСНО, держать чужую жизнь в ладонях, что очень трудно отказаться - и отказать. Это - крючок, на который вас поймали.

аноним
не то что бы угрожал,просто человек многократно повторял,что повесится,значения не предовали,мол внимания хочет и всё такое,а человек взял да и повесился.....

Угроза и повторение - разное.

tеs
Угроза и повторение - разное.

никигре
И ситуация это не 1-я

Так и у автора повторяется все, я поняла. Мне вот вообще непонятно, как в таких ситуациях действовать, а вдруг возьмет и сделает то, что обещает? и как с этим жить потом?
мне катся, надо к специалистам... :(

Земляника
Мне вот вообще непонятно, как в таких ситуациях действовать, а вдруг возьмет и сделает то, что обещает? и как с этим жить потом?

Его решение и его выбор. "Спасение погибающего" - это когда ты держишь его за руку над пропастью. Прочее - иллюзия.

Земляника

М. Поняла. "Повторение" - в данном случае от глагола "повторять (свои слова)". Когда человек приговаривает "повешусь", "убьюсь" и ты пы. Шантаж - это "если ты не сделаешь то-то и то-то - выскочу из окна". В первом варианте - повод насторожиться, во втором - манипуляция чистой воды.

никигре
Мне бы с собой справиться, перестать боятся ее угроз (ей я давно не показываю своей реакции, она считает, что мне на это наплевать). Как с собой договориться??

аноним дело говорит. Лучше один раз похоронить, отплакаться и дальше спокойно жить.

Аноним
Я так сказала неделю назад брату - мол умрешь, похороню, помяну и легче будет жить. Говном одним меньше станет.

никигре
Вам когда нибудь угрожали суицидом? Как Вы справлялись с этим?

да нехай себе летит с 10-го этажа, весится, травится, наплевать ваще на таких дЭбилов

tеs
Вы ведетесь, потому что очень СЛАДКО спасать чужую жизнь. Поройтесь в себе

Хотелось бы, чтобы это было правдой. Телефонных звонков боюсь, общения не хочу. Ни с кем об этом не разговариваю. КАК это в себе найти, и с чем работать, хоть в каком направлении думать?

да) угрожали)) я грю, ну давай, че делать то хошь? таблетки - подскажу какие. Вены резать - тоже скажу как лучше =)))
главна чтоб потом не повесили доведение до самоубийства статью))
я раньше об этом не думала.
А попытки словесно на меня повесить, я из-за тебя убьюсь, а ты потом всю жизнь себя винить будешь - не работали. Твоя жизнь - твое решение. Я тут нипричем.

Кузькина мамо
да нехай себе летит с 10-го этажа, весится, травится, наплевать ваще на таких дЭбилов

А если это ваши дети или родители?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы