Шантаж суицидом.

Вам когда нибудь угрожали суицидом? Как Вы справлялись с этим? Перелопатила кучу страниц в инете, не могу найти ничего путнего, может кто нибудь подскажет, что почитать, а то тошно...

сама по молодости угрожала
угрозы чаще всего ничего не стоят - набивание цены
а на деле сдуется
справляться - вручить кучу аскорбинки в таблетках без обертки и стакан воды, а потом подыграть...

Не берите на себя ответственность за чужие решения и чужую жизнь.

угрожали.
послала подальше и побыстрее.

истерички на публику работают, если публики нет, то сидят поджав хвост.

те, кто реально готов к суициду никому не угрожает, а просто делает

да. Предлагал помощь! Это весело.
ну там веревку намылить, удавку правильно завязать (я умею, флот - наше все!!!)

Да пусть подыхает. В большинстве случаев - это пафос все. Не принимайте близко к сердцу... ну а если и вправду руки на себя наложит, то это тоже хорошо! Одним дибилом меньше станет и мир станет чище

Сын пытался. Сказала-я за естественный отбор.
Хочешь, твоё право. Слабым тут не место.

вам надо статейку почитать о суицидах и как они прелестненько выглядят потом, которые прыгают из окошек а в результате месиво, которые топятся в ваннах а потом синий надутый шарик ну и все в таком духе, так что если вы думаете что это романтично, абсолютно нет
только у виска покрутят и простынкой накроют, чтобы не пугать общественность

Лиса-Алиса

+++

Господи!!! Вы бы только знали, КАК я не хочу ни брать - не участвовать в этой чужой жизни. Только... Это сестра, и тащу это все много-много лет. И ситуация это не 1-я, а легче не становится, каждый раз сердце прихватывает. Не могу с собой справится, вот и решила, может кто посоветует, ну хоть что-то почитать. Психолог сейчас не возможен (живу практически в лесу)

а чего она хочет-то?

Лиса-Алиса

Пыталась сегодня найти подтверждение этому постулату, не смогла. Все относительно.

Сколько лет сестре?

никигре
Пыталась сегодня найти подтверждение этому постулату, не смогла.

и что, ваша сестра покончила жизнь самоубийством в итоге?

если человек действительно хочет свести счеты с жизнью, он это сделает, и ничто его не остановит. и никто.

а ваша сестра наверняка просто манипулирует вами.

дайте [a url=www.pobedish.ru/main/suicide_methods]статейку [/a] почитать
на этом сайте еще много информации есть, можете сами почитать - может, что для своего поведения почерпнете полезное

SerVelad
а чего она хочет-то?

В этот раз, чтобы я взяла кредит, (сама не может). Да это и не важно, что хочет.Там такие тараканы в голове.... Это ведь не первый раз, у нее все всегда плохо, жизнь, отношения и т.д. Я уже давно все про нее понимаю. Мне бы с собой справиться, перестать боятся ее угроз (ей я давно не показываю своей реакции, она считает, что мне на это наплевать). Как с собой договориться??

в лес провели интернет, о куда техника дошла

хочу в кино
чтобы я взяла кредит

а то она с собой покончит? пошлите вы ее уже лесом.
ваще наглость. она так и дальше буит вам жизнь отравлять.

Riamaria
справляться - вручить кучу аскорбинки в таблетках без обертки и стакан воды, а потом подыграть...

именно так и справилась с угрозами. Не выпил ни одной таблетки :) Но я четко знала, что это манипуляция.

Но все равно, надо видеть и знать человека, чтобы сказать как действовать. Может более подробно расскажите что происходит, сколько лет, когда начала угражать, по каким поводам и к чему ее угрозы приводили.

никигре
чтобы я взяла кредит, (сама не может).

о! я же говорила!

никигре
Мне бы с собой справиться, перестать боятся ее угроз (ей я давно не показываю своей реакции, она считает, что мне на это наплевать). Как с собой договориться??

вам надо осознать, что это ее жизнь, и вы за нее не в ответе. если она действительно решит на тот свет шагнуть - никак не спасете. ну вот просто никак. это будет ее выбор и ее ответственность.
а если она на публику играет, то тем более нечего беспокоиться. надо просто лишить ее публики.

99.9% вероятности она истеричка и просто манипулирует вами таким образом

Zest

вот спасибо! я это только в прессе читала

Zest
дайте статейку почитать

А я сейчас в игноре, меня вычеркнули из жизни, только подруга ее звонит, да бывшие мужья. Все с одним текстом - надо что-то делать, в таком состоянии она еще не была. Я их вежливенько посылаю, а самой так хреново.

veva
Сколько лет сестре?

51

никигре
51

ууу, так может ее спецам сдать пора? пусть полечат

дайте посмотреть. обязательно. ненавязчиво так. www.nosuicid.ru/node-12/
фото абсолютно настоящие, взятые с... эм.. места происшествия, когда приезжают копы и делают снимки.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 01:39

Zest
дайте статейку почитать

или [a url=www.smeha.ru/2006/06/09/sposobysamoubiistvadalsheeschenepovtoryat.html]эту[/a] тоже ничего так.

[cit]SerVelad
или эту тоже ничего так. [/cit
еще пара таких статей, и к спецам надо будет ехать мне

Думаю, что надо вызвать бригаду, если они поедут.
вам лучше знать сестру, может реальная проблема у неё с психикой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы