больше на ПЯ похоже, ну и может советов кто даст

net_ego
людииии, я его не допускаю

да ну???

net_ego
все больше на нем срывается, начал его бить

это про кого?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 14:47

я
а она так как же ребёнка без отца ростить-та,а я вечно в школу с синяками ходила

вововововоо! слово в слово. типа ну как бы я вас вытащила-будьте благодарны ему ;)
с синяками на лице в школу-тоже было ага. ну хоть не системно. в-основном все на сраке :(

такшта автор вы падумайте чуток так ли оно мало и безобидненько по сути;)

net_ego
родить второго ребенк

так одного мало для битья мужу?

ну получается, что при первой такой заварушке надо было *опу в горсть и бежать?

я-то все сама себя виноватой чувствовала (не про ребенка речь), а оказывается у меня муж-тиран
не думаю что бегством проблемы решаются, скорее всего (ну я так думала, что конечно не допустимо, но так было) что срывы были из-за меня, опять же готова к вашим помидорам ... всегда осаживаю мужа, когда он начинает кричать на сына, бывает что он не по нему стукает, может просто громко ладонью по мебели рядом с ребенком стукнуть, чтобы тот подумал, что по нему... ну все, больше не оправдываю его ни за что

net_ego
на что "не стоит"

а вы уже возьмите себя в руки и поставьте уже хоть на что-нить
Станьте сама себе интересна-хобби,увлечения, пеките тортики по воскресеньям для семейного чаепития...делайте хоть что-нибудь. Не для кого-то,для себя.И мир вокруг вас начнет меняться.
Откуда это:чуть что какое однообразие (попросту жизнь) и все-развод. Какие у вас гарантии,что найди вы нового мужчину у вас с ними до гроба все будет в розах и фиалках?? Жизнь она вообще однобразна,семейная тем более (набор опред.,привычных действий) и только люди привносят в нее что-то,от чего им живется интереснее. Вобщм ихмо-дело в вас, ищите какой-то смысл для себя,учитесь чему-нить и все вокруг станет иным :)

net_ego
ну получается, что при первой такой заварушке надо было *опу в горсть и бежать?

ну хз даже....у каждого свои рамки. кто-то допускает мелкое рукоприкладство в воспитании. допущение крупного-это уже жесть. но вот грань определяйте сами ;)
у меня лично стойкий рефлекс на этот счет

Mozolk@
Какие у вас гарантии,что найди вы нового мужчину у вас с ними до гроба все будет в розах и фиалках??

а зачем мужиков как что-то перманентное вообще воспринимать? седня есть-завтра уйдет и нет ево. здесь трагичности не вижу. постоянны тока вы и ребенок. до 18 эдак лет

Mozolk@
Станьте сама себе интересна-хобби,увлечения

самое интересное, что все есть, для дома ни чего не хочется, себя не запустила, работаю, на работе все прекрасно, друзья знакомые, общение... не обижена этим, просто в отличие от мужа мне достаточно одного-двух человек для общения, а не толпы...
я всегда любила перестановки, ремонты, обновления, всегда инициатором была, но после фразы: "зачем лишние телодвижжения делать" не хочется ни чего

net_ego
может просто громко ладонью по мебели рядом с ребенком стукнуть, чтобы тот подумал, что по нему

Я раза в три -четыре старше вашего сына, от такого скорей испугаюсь, или разозлюсь. Но уж точно не начну задумываться о своем поведении.

Злой Белка /Sanders/
а 'бить' - это как? Прям до вызова неотложки или пару подзатыльников за дело отвесил?

• 1 Что значит бьёт, за что бьёт, сколько лет сыну?

net_ego
    людииии, я его не допускаю, все, пошла вещи собирать

вам же разрешили, бегите скорей

Потолковый Лампонюх
постоянны тока вы и ребенок

я б сказала "только вы" дети тож уходят быстро.
Мне всегда так живо образ жены-матери представляется,всю себя посвятила мужу,детям (причем-никто как ба не просил) и годам к 40ка приходит осознание что дети уже сами по себе и муж рядом чужой человек..бррр
Вобщем возвращаюсь к прописной истине "хочешь быть счастливым-будь им!". И дети,мужчины,родители тут ни причем. Все зависит только от вас самой,автор :)

красавица
Что значит бьёт

может пару раз по *опе шлепнуть, при этом кричать еще

красавица
за что бьёт

за непослушание

красавица
сколько лет сыну

сыну 6 лет

112
Но уж точно не начну задумываться о своем поведении.

так про это и разговариваем с ним, тоже ругаемся, я говорю что лучше бы себе по башке постучал, может больше бы толку было

net_ego
себя не запустила, работаю

и

Mozolk@
сама себе интересна

для меня разные вещи. Вот есть опред.алгоритм привычных (пусть даже во всем устраивающих) вещей:работа-дом,по выходным кино. Но нового ничего нет, вы ничему не учитесь,не изучаете,не обдумываете,а значит не развиваетесь...Видите проблемы в отношениях с мужем, почитайте литературу соответствующую,пообщайтесь с интересными людьми на эту тему,может взгляните на себя и ваши отношения со стороны и что-то увидите новое.
И в процессе "решения проблемы" она может отпасть сама собой ибо вы будете развиваться,меняться и жизнь ваша тоже соответственно.
Не знаю понятно ли объясняю свою позицию :)

net_ego

Вам надо больше с мужем разговарить. Вы отдалились друг от друга. У него какая то злоба ,обида, он вымещает её через ребёнка, чтобы вас уколоть. Ведь вы только на это реагируете и начинаете с ним разговаривать.

сесть и поговорить с мужем, составить правило:

1. он не бьет и морально не давит больше на ребенка. Точка. Только после выполнения этого пункта возможны дальнейшие разговоры.
    2 (если с 1 согласился) садитесь и обсуждаете, стоит ли вам сохранять семью, какие у него мысли на этот счет.
    (ваши вам известны итак)
    3 Если он хочет сохранить семью- работаете каждый над своими тараканами. Причем серьезно и с психологами. У вас- их тоже не мало, не уверенность в себе, зависимость от программ, и т.д По общению с ребенком без насилия: советую посетить тренинг "секреты детского поведения". Вначале вам (чтобы понять предел допустимости, а главное последствия наказаний не только физ. нор и моральных), затем мужу, если согласится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы