больше на ПЯ похоже, ну и может советов кто даст

всегда хотела иметь двух детей, вот теперь подошла к 30-ти годам с тем, что есть один ребенок, и куча вопросов и проблем в семейной жизни,
с мужем не все гладко, мы друг от друга отдалились, да он старается деньги заработавает, но с его работой увеличились и его отсутствия дома, (иногда даже думаю, что есть кто-то у него) появились друзья лет на 10 моложе его и все свобдное время он проводит с ними...
раньше по дому помогал теперь даже кружку за собой не помоет,
вообщем всплывают все больше недостатков в моих глазах %)
к сыну отношение у него сильно поменялось, все больше на нем срывается, начал его бить :(
я: работаю, но в свободное время мне ни каких шумных компаний не надо, я лучше дома посижу, по-началу я все делала, но когда муж стал реже дома появляться, руки опустились, теперь ни каких изысков, делаю необходимое по дому, есть готовлю, больше ни на что "не стоит"
пыталась, пытаюсь востановить отношения, но сейчас задумалась, а надо ли?

1. может просто уйти? дать ему шанс на новую жизнь, да и пока сама еще не старая, найти человека с которым буду счастлива, может рожу еще ребенка...
    останавливают навязанные стереотипы женщины-разведенки %) да еще и с ребенком...
  2. остаться и жить дальше создавая иллюзию счастья, родить второго ребенка? не известно как там потом жизнь повернется

из плюсов второго варианта, свое жилье, налаженный быт, материально муж всегда поможет, тем более со вторым ребенком...
в первом варианте, на сегодняшний день, это уйти в никуда, (есть только квартира без ремонта) как представлю сколько туда всего надо страшно становиться %)

net_ego
останавливают навязанные стереотипы женщины-разведенки да еще и с ребенком...

какие стереотипы? :=-O:

я б присмотрелась пока к ему
рожать погодите
имхо второго можно и в 40 забубенить ;)

net_ego
начал его бить

net_ego
останавливают навязанные стереотипы женщины-разведенки

дур по-прежнему много вокруг.

net_ego
, все больше на нем срывается, начал его бить

оу, пропустила как-то :=-O: %)

net_ego
к сыну отношение у него сильно поменялось, все больше на нем срывается, начал его бить

net_ego
остаться и жить дальше создавая иллюзию счастья, родить второго ребенка

net_ego
из плюсов свое жилье, налаженный быт, материально муж всегда поможет, тем более со вторым ребенком...

мадам, вы вообще что -нибудь соображаете?

РыбкаЗолотая
мадам, вы вообще что -нибудь соображаете?

конеш. У нее стереотип!

Ольга (Лёлик)
дур по-прежнему много вокруг.

+++

net_ego
навязанные стереотипы женщины-разведенки

ау, вы не в 50-х годах прошлого века.. и это .. что такое случайное мнение по сравнению с вашей жизнью и комфортом ребенка?

net_ego
уйти в никуда, (есть только квартира без ремонта)

хорошее, годное "никуда".

net_ego
к сыну отношение у него сильно поменялось, все больше на нем срывается, начал его бить

ужас. какие нафиг стереотипы? я бы давно уже валила, роняя тапки. тем более есть куда.

Потолковый Лампонюх
какие стереотипы?

ну это у меня чисто на подсознательном уровне, мама разошлась с отцом, когда мне лет было я всегда думала, что сама так не сделаю, да и отношения мужчин тех же даже у нас в коллективе к замужним и одиноким совсем разное...
я понимаю когда разводится и уходит к другому, но в моем случае бы получилось, что просто ушла...

net_ego
к замужним и одиноким совсем разное.

так важно мнение коллектива? у вас в голове каша, ВАШЕГО РЕБЕНКА БЬЮТ!!!
Чо еще то надо?

а 'бить' - это как? Прям до вызова неотложки или пару подзатыльников за дело отвесил?

net_ego
да и отношения мужчин тех же даже у нас в коллективе к замужним и одиноким совсем разное...

да! это ужасно! вам не пережить этого!
лучше уж пусть отэц бьет Вашего ребенка! ему-то что.... паадумаешь....

Злой Белка /Sanders/
'бить' - это как

нет, это похоже больше на

Злой Белка /Sanders/
пару подзатыльников по заднице
но у ребенка истерика, раньше для мужа вообще не приемлимо было такое "воспитание", а теперь зачастую только так и общаются %)
я бы не сказала что "за дело" - за неподчинение, хотя можно просто договориться, сын давно соображает

net_ego
ну это у меня чисто на подсознательном уровне, мама разошлась с отцом

а знаете че у меня на подсознательнмо уровне щас?
у меня было много вопросов к маме, когда меня отчим отхаживал всеми доступными дрынами в доме. какое он имеет на это право и почему ей он дороже меня. попадало в-основном как раз за то самое неподчинение.

и до сих пор ответ не найден ну ладно мама у меня, она застереотипленная вхлам 55-летняя тетенька....а вы-то куда??? %) вы щас скажете, что вашему-то ребенку оно атэц.....дак вот я лично разницу не вижу, правда... %)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 14:29

net_ego
а теперь зачастую только так и общаются

так чо шарами то крутите? вас же все устраивает?

net_ego
да и отношения мужчин тех же даже у нас в коллективе к замужним и одиноким совсем разное...

они что - долпоёпы?

net_ego
я понимаю когда разводится и уходит к другому, но в моем случае бы получилось, что просто ушла...

епть какая чушь просто ушла к спокойству и душевному равновесию.

сколько кстати ребенку-то лет? и что значит - начал бить? а вы, автор, просто стоите и смотрите шоли? %)

net_ego
отношения мужчин тех же даже у нас в коллективе к замужним и одиноким совсем разное

это как? за опу замужних не щупают, или разведенных гнобят каждый день?

net_ego

себя не цените, ребенка не цените, а вот брюки в доме - это безусловный цимес. %)

net_ego
но у ребенка истерика

да фигня война, лишь бы не убило....

королевочка™
а вы, автор, просто стоите и смотрите шоли?

она переживает!
потому что

net_ego
останавливают навязанные стереотипы женщины-разведенки %) да еще и с ребенком...

да оно отец, я выросла тоже со "всякими мужиками", руку на меня ни кто не поднимал, но и отца своего родного я тоже хотела видеть, но не могла, т.к. не стало его через 2 года после их развода, не знаю как бы сложилось, если бы они не развелись...

я же неговорю, что муж постоянно долбит ребенка, и что я вообще ни как не реагирую на это...

net_ego
я же неговорю, что муж постоянно долбит ребенка

а в цифрах можно? сколько надо-то?

net_ego
я же неговорю, что муж постоянно долбит ребенка, и что я вообще ни как не реагирую на это...

да вам вобще ровно. Долбит не долбит.

net_ego
я же неговорю, что муж постоянно долбит ребенка

сколько рукоприкладства вы допускаете и за что?

Потолковый Лампонюх
сколько рукоприкладства вы допускаете и за что?

людииии, я его не допускаю, все, пошла вещи собирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы