свадьба и подруга

какой еще ник?
она сделала вид, что не слышит....

ну и все тогда. молчите просто про приглашение. вернее, его отсутствие. и меньше афишируйте, что коллеги приглашены

какой еще ник?
как сделать так, что б подруга не обиделась, что ее не позвали на свадьбу

Если отношение подруги к вам так важно, почему не приглашаете, если уже нет, чего заморачиваться, спросит о приглашении искренне раскажите почему нет, не спросит, не оправдывайтесь. Но отношения уже будут другими стопудово, потому, как обе не поговорили об обидах.

терпеть не могу подобные "закулисные" игры... почему бы прямо все "нравится-не нравится, пригласить-не пригласить" не обсудить с "подругой"?
и вообще, зачем она вам? вот честно - не понимаю. если бы вы не называли её в своей теме подругой, я бы подумала, что речь даже не о приятельнице, а о враге как минимум

какой еще ник?
позвала ее в гости, сама к ней попросилась- она сказала, что ей некогда.....

может, правда было некогда. сделайте ещё попытку коль вам так важны ваши отношения...
или не важны?

Ну вообще-то психоаналитик хреновый, так то. Какие бы советы он Вам не дал, есть правило конфиденциальности, принципиальное для такой профессии. Он его нарушил, рассказав Вам о том, что говорила Ваша подруга:(. печально это.
А по теме - после всего, что Вы писали про подругу странно, что Вы ее еще так называете.

какой еще ник?
так как форумчане противные и всегда хотят сделать автора темы дерьмом, я изменю вопрос:
как сделать так, что б подруга не обиделась, что ее не позвали на свадьбу

ай эм сорри. тема на 10й странице начиналась так.

какой еще ник?
если вы не удостоились прочитать тему-нах пишете бред?
я писала,внимательнее будьте, что ОНА начала делать вид, как будто бы я ей ненужгна

злобные мы. и тема ваша началась так. вот и пишем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы