свадьба и подруга

какой еще ник?
можт отмазки есть?

есть!

1. Амнезия
  2. Свадьбу отменили. Но потом вернули, но сообщить забыла т.к. см пункт 1.
  3. какая свадьба? Не было никакой свадьбы, подруга! Вот телефон ХХХ-ХХ-ХХ хорошего доктора.
  4. Почта россии! Письмо не пришло с приглашением.
  5. в купе с четвертым пунктом: лучшая защита - нападение. Наедьте на подругу первой, какого хрена она не пришла на свадьбу? На все возражения что ее не приглашали отпирайтесь и ссылайтесь на первый пункт, уже не важно у кого.
    6, Лень писать... выбирай из того что есть. И так уже не мало отмазок придумал, по моему все нормальные.

Ааа) Например, Сестрень моя позвала на регистацию 40 чел. А пришли те же 20, что позвали в кафе

какой еще ник?
муж может спокойно отпежить
""бабу""

ну мне б страшней было,если б мужука а что вы так разнервничались-то?вроде простой вопрос был о таракашках,а у вас прям психоз! Не обижайтесь,автор.Я вот тоже близкую подругу не звала на свадьбу.Просто сделала морду кирпичом и сказала:у нас будут только близкие родственники,извини.Вот и все.

анонимный никнейм
Я вот тоже близкую подругу не звала на свадьбу.Просто сделала морду кирпичом и сказала:у нас будут только близкие родственники

а я даже не извинялась

какой еще ник?

а что аналитик ей доводит от вас? не задумывались?

а так свадьба ваша, кого хотите того и зовете, вы же тоже не подарок

Люди, когда вы уже поймете, что ваши пляски обезьян под названием СВДЬБА не такое уж и желанное мероприятие для окружающих?
Кто чего ещё не видел на свадьбах?
За те деньги, что одна сторона вбухивает в тупо пьянку, лучше съезить отдохнуть.
А гости, вкладывая в подарок, цветы, наряд, парикмахер и т.д., могут позволить себе провести вечер более достойно, без тупых конкурсов, причитающих свекровок и пьяных драк.
Прям венценосные особы жениться изволили, и боятся обидеть, не пригласив на великое событие.
Да, тьфу!Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 09:35

Плантаторша

Я рассказыла, как знакомые знакомых сделали?
Одна пара вместо свадьбы получила ипотеку. Сами так семейным советом решили, что чем поить кучу народа, наряды там, ресторан и ты-пы, лучше расписаться, посидеть тесным кругом и идти оформляьть ипотек. Там что-то около 400 тысров вышло.

другая пара решила попутешествовать и сразу от загса поехали в аэропорт. Говорят, что надо было видеть лица гостей, приглашенных на регистрацию!

Нах свадбу,эти деньги в нужное русло отправтеСообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 10:45

Плантаторша
Люди, когда вы уже поймете, что ваши пляски обезьян под названием СВДЬБА не такое уж и желанное мероприятие для окружающих

а вот все равно обижаются. плевать на деньги, видимо, ведь если позвали, значит выделили, значит важная персона

какой еще ник?
мы на регистрацию идем в двоем с женихом
а вечером кафе

проблемы не вижу. просто ничего не говорите про свадьбу

либо жених бывший ухажер вашей подруги.
либо вы просто двуличная и непорядочная.
дружите с кем вам удобно на конкретный период. а если подруга уже не нужна то ее сливать.
а в кафе то??нужные люди приглашены только.
третий вариант. не путать ПОДРУГ и ПРИЯТЕЛЬНИЦ.
приятельниц приглашать необязательно.
разберитесь в себе. кто вы. и кто она вам.

элиенс
не путать ПОДРУГ и ПРИЯТЕЛЬНИЦ

ну вот некоторые приятельницы считают себя подругами. есть одна такая. 3 месяца пообщались и обида, что не позвала ее %)

Просто не зовите и все. В чем проблема то? Мне так сообщила подруга, что вышла неделю назад замуж... Сейчас не подруги, так знакомые. А вообще у нас ситуация там другая была

а меня вот приятельница на свадьбу позвала.
познакомились в отеле в египте на соседних лежаках.
домой прилетели. и на ее свадьбе гуляли. пир горой был.
меня ее родственники неделю не отпускали
душа в душу общаемся. хоть подругой ее и не считаю.
родители ее ко мне в гости и без нее заходят часто.
а в юности моя лучшая подуга меня на свадьбу не позвала. всем приглашения раздала а мне нет.
гуляли без меня. я тогда конечно очень муторно себя чуствовала. было жутко больно.
даже наши друзья говорили за что так тебя?
а жизнь то по другому рассудила.
пришла через много лет сама ко мне с одной проблемой.
помогла я ей.
а про ту свадьбу ей ни слова не сказала. . .

Плантаторша

Наташ, извини конечно, но скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Если у тебя со свадеб в воспоминаниях только бухие пляски и мордобои - сама знаешь о чем это говорит.

Алена, а у тебя в жизни других радостей кроме как посидеть на чужой свадьбе, посмотреть как из кожи лезут, пуская пыль в глаза-нет, то сочувствую.
Лично я, да, уже много лет не принимаю приглашения на этот цирк шапито.
Близкого человека, желая ему счастливой семейной жизни и без кучки малознакомых людей могу поздравить.

Плантаторша

Ага, только из радостей и осталось что на свадьбе впечатлиться да на поминках нажраться %) на дни рождения не ходишь? А чо там делать, на чужом то празднике? Да, и на праздники обычно друзья зовут, а не чужие люди.

какой еще ник?
у нас один коллектив рабочий.
не получится

дак про приглашение молчите. и не зовите, и не говорите, что не зовете. просто обсуждайте с коллегами и все. ну или вариант сказать, что только родственники

какой еще ник?
она рядом, понимаете, всегда, из тех мышек-которые снуют везде(((

ну это понятно, что она слышать будет. но ведь напрямую, наверное, не спросит, зовете или нет?

какой еще ник?
как бы коллеги удивлено не произнесли: "каааак, ты ж нас звала" )))

ну если приглашены коллеги, то вариант не катит

Плантаторша

Ну и опять же сочувствую если понятие свадьба в твоем окружение это способ выипнуться %) в моем это как то все же счастливый день в который хочется видеть близких людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы